| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям))))
Первое ДЗ буду выполнять,ибо муж больной и никаких шашлыков-машлыков и не предвидится
А вот второе не смогуЕму даже сидеть-лежать больно,не то ,что удивлятся
А мне всегда хотелось быть светлокожей...я вообще смуглая,а с приходом лета становлюсь просто шоколадкой и меня это сильно бесит
+стописят)))),особенно в прикуску с салатом из зелени и томатным соусом в кинзой))
Ага,а сама))))) Просто нет предела совершенству
А можно еще раз,для тех ктов бронепоезде??? Ну пожалуста)))
А как ты его на тощак пьешь-перед имбирным кефиром или чередуешь?????? И я рецепт прочитала,это правильные пропорции на стакан воды? Просто удивляет количество специй и столовая ложка семян льна..
Сказала Яна,после акробатических подвигов сексуального характера)))
А у мну КД никак не придут...и на фоне стресса впридачу...жевать хочется все время...иногда обманываю себя стаканом воды,а иногда такие фокусы не проходят))и с приходом жары начало хотется мороженка)))) уже 2 дня себя балую))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
[QUOTE=Ksux;16791023
но я еще пью уксус яблочный и кефир с имбирем
1ст.л. семя льна + по 1 ч.л. кориандра и фенхеля, перемолоть и залить стаканом кипятка - пить натощак[/QUOTE]куда в тебя столько всего влазит)
мне подруга в Дамодаре купила) там написано: залить кипятком и варить 3, кажись, минуты, помешивая. Это смесь имбирь с фенхелем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я вторую неделю по совету кумы готовила так: 2-3 кружочка имбиря+четверть лимона в холодную воду (1 литр) доводим до кипения, 10 мин кипит, выключаем и добавляем зеленый чай. Очень нравится данный напиток в холодном виде, с ней у меня стало получатся выпивать 1,5 литра воды за день с удовольствием. И тут вчера мне сказали что я неправильно делаю... имбиря мало кладу.... Залезла в нет, а там что-то с количеством имбиря приличные расхождения.... Но когда кладешь больше имберя он жутко невкусный (это если в моем рецепте)... Вот решила, может кто тут пил-принимал-знает как вкуснее сделать.![]()
а вот пишут, что имбирный чай нельзя кормящим. интересно, до каких пор?
Юль, быть светлокожей или голубокожей это две большие разницы
сейчас сутра семя льна, в обед и перед ужином (когда вспомню) яблочный уксус с медом, вечерком кефирчик с имбирем, но я ж имбирь свежий тру и корицу с перцем не кладу
сама в шоке
ухтышка, аж интересно что там за чай такой
Доброе утро!
Вернулись из-за города. Небыло нас 3 дня. Боюсь ставать на весы. Там все так вкусно, так по-многу)))
наверное, дня через два посмотрю)))
Девочки, можно к вам присоединиться, а то сбросить хочется, а тут такой стимул?
я думаю имбирный чай нельзя кормящим из-за того, что он придаст специфический вкус молоку и боятся. чтоб деть не отказался![]()
Хорошо, что раньше сделали, может успею записаться
я думаю можно и не молоть семя льна(если просто заварите ничего страшного не будет). интересно зачем в этой смеси кориандр, вот его думаю можно заменить любой другой травкой, если пьете на ночь, той же мелисой или мятой? Лен- слабительное, фенхель - от газообразования.
Всем доброе утречко, такая жарищщща уже, а по телеку сказали что ждите похолодания, ну и как такому верить![]()
Всем приветик.
Вчера попробовала баночный массаж....прикольно......только оливковое масло потом плохо смывается.
По поводу имбирного чая, сегодня хочу попробовать купить и заварить....с медом и лимоном.
Буду начинать совсем по чуть-чуть. А то вечно я переусердствую.....до отвращения.....а потом бросаю.![]()
Востаннє редагував Кошечка: 29.04.2012 о 11:06
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Доброе утро!
Стоматолог меня вчера особо не мучала, больной зуб отложили до 5 числа, слишком там долго надо ковырятся. Но нашли еще парочку проблемок, визит не был напрастным
Как моральная компенсация мне было устроено свидание вечером, в Луиджи, кстати действительно потрясная там пицца, но съела всего пару кусочков, остальное муж схомячил, заказал с голодухи 2 больших, пришлось еще и домой забирать.
Погодка просто супер, сейчас собираемся на рыбалку, посплю под птичек - ляпота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks