| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, если присоединяться к марафону - то сейчас! Заполните Форму, я ссыль сегодня ранее выкладывала, если не знаете всех размеров - пишите, что знаете, потом дополните инфу.
На следующей неделе новичков дописывать в таблицу уже не буду.
А именно - какой эффект? Кожа стала как попка младенца?
Так что ж ты столько времени молчала!!!!!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Каюсь, девочки, простите)))
Начинала его использовать в лечебных целях (гастрит), но со времен заметила и побочные эффекты- кожа становится просто прелесть!!! и с аппетитом борется очень недурственно. В целях похудения рекомендуют заменять им ужин. При регулярном потреблении уходят отеки с ног.
Здесь можно подробнее почитать.
Привет к нам нужно, заходи устраивайся поудобнее))Не то чтобы не пустили, просто девченки не очень одобрили твое диетничество.
На работе узнали, я ж к ним заходила набегами, так что они видели меня в процессе, ну и от мужчин, а у нас там почти все мужики не дождешься комментариев. А вот клиенты, которые меня увидели вчера после перерыва впервые, глаза поокругляли, сразу не узнавали))) Ну а так все сразу спрашивают на какой диете я сидела
![]()
Девочки,попробуйте не сидеть на диетах,а сделать себе раз в неделю ( лучше среда или пятница) разгрузочный день, посидеть на МК - молокочае! Утром кипятим 1-1,5 литра молока (берите 1-2%) ,остужаем до примерно 70 градусов и бросаем туда 3-4ложки чая ( лучше зелёного).Настаиваем и пьём весь день,чередуя с водой! Я делаю так : утром 1 стакан воды,через час - МЧ, и так весь день! За день нужно выпить по 1,5 литра воды и МЧ.
МЧ используют многие модели,если нужно быстро придать себе форму!
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
девченки привет
чёт я с этим внезапно наступившим летом ваще на форум не захожу...вырубаюсь вечером
еще спина и плечи сгорели капец, теперь пресс не могу делать, отдохну пока)))
сколько новеньких, все зашуршали перед летом)))
Ксюх, а по вкусу как? Где кориандр и фенхель берешь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а кто что слышал про имбирный чай?? кто пил, как правильно готовить???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks