Я пожалуй промолчу, что мы встаём не раньше 8-30, когда в садик ходим то в 7-40(не раньше)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пожалуй промолчу, что мы встаём не раньше 8-30, когда в садик ходим то в 7-40(не раньше)
Частный сектор - это для ребенка конечно супер! Но вот ходьба туда сюда,т.е. в дом на улицу и при этом в обуви, меня доканает. Я ,как золушка целый день пол мою. Ну 3 раза так точно![]()
Даня очень круто подстрижен! Ему идёт, молодцы и он и мастер!)))
привет сплюхи, я в последнее время в 6 встаю, и бегом во двор, а то днем жарюка, мы и так с Ромкой сгорели
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Незабудка, я в шоке, я даже не представляю как можно в таком режиме... Встаем с малой обычно не раньше 10-00 ,если старшую в сад, то я просыпаюсь в 6-30, бужу, собираю ее, провожаю с папой в сад, а потом опять спать... Но и раньше 23-00 фиг уложишь обеих.
Nikita 7724 (Масяндр) и Глебушку с двухлетием!
Покажитесь, а))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко!!!!!! А мы вчера таки гульнули на свадьбе, очень классно, я давненько так не расслаблялась!!!!
Irsena, Natabel, юль_чик, Snake, Natabel, Arishik, Oceania девченочки, спасибо, что заметили и оценили наш причесон!!!!!!
Спасибки, и вам от нас цемики!!!!
Спасибки!!!! Сначала крутился, а потом я ему Машу включила, и он на чуток вмыкнул))))
Танюша, у тебя там наверно живительный источник во дворе откуда ты силы черпаешь!!!!!!!!! Мы просыпаемся в 9:00 обычно!
Доброе утро!
У нас сегодня подъем в 5,30, все планы на день теперь нужно корректировать, т.к. будет спать 2-а раза (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks