| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в примере сайта стоят копирайты Elro, это солидная веб-студия в днепре (например делали стокмобайл они), но студия уже распалась насколько мне известно.
Суть - полный аутсорсинг, насколько я понимаю. От владельца - только поставлять товары.
Стартап интересный, но думаю врядли приживется - хотя во многом зависит от того как подадут и насколько у инвестора хватит средств.
я так понял что и товары поставлять не нужно.
У них есть поставщик, есть контентщики, есть колцентр , есть офис по выдаче - вопрос что нужно для успешной работы? Оказывается нужен ЛОХ - который платит 25уе в месяц, ставит сам наценку на товар и пытается его продать, а они с этой наценки еще поимеют 1%.
В чем подвох как думаете?
Я бегло ознакомился. Основная идея подобного проекта очень свежа: это вывернутый наизнанку интернет-магазин. Т.е. вы как бы становитесь еще одним посредником между инет-магазином и конечным потребителем.
Т.е. берем ту же розетку. Они продают неплохо, но тратят деньги, кучи денег на рекламу, налоги и т.п.
Теперь же получается, что компания-организатор имеет 1% от всех клиентов, на привлечение которых они не потратили ни копейки.
Возникает вопрос: а кто платит налоги на прибыль?
Второй вопрос: если я сам устанавливаю цены, что мешает мне создать инет-магазин в котором будет наценка 1 грн к оптовой цене поставщика. И самому покупать в нем же, получив розничные цены равные оптовым![]()
а я ваще ничо не поняла
это как?
постоянно загружать товары, следить за наличием поставщиков и ценами конкурентов, вкладывать деньги в товар и доставлять товар клиенту
а я что должна сделать? А где они возьмут МОЙ товар?
проще работать в amway
И тишина... и мертвые с косами стоят![]()
Народ подскажите есть ли какой то стандарт что ли как эффективно заполнять Meta Keywords Meta Description Meta Title?
Думаю над автоматизацией данного вопроса средствами пхп
поругайте схему
пример телефон нокиа 6300
берем и добовляем слова типа
нокиа 6300 купить ремонт обзор описание купить в одессе
сработает ?
так вот есть ли какие то эти слова стандартные которые нада скармливать поисковикам
а что если их вообче не будет ? какова реакция гугло-яндекса будет?
Никто Вам сейчас ничего толкового не скажет, потому как у гугла новій алгоритм видите ли. Тут вкратце
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks