| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки так за всех рада!
Шоколадка,Оксик,Анюха с долгожданными вашими детишками!Растите Здоровыми и умными!
Девочки, всем привет!Всем спасибо за пендели, все поймала))))
У меня сегодня была не ночь, а репетиция. Ложимся мы поздно, в 1-2, вот в два у меня и начались схватки. Уже включала схваткосчиталку, писали проверяйте вещи, вам скроро рожать. Я быстренько уже и в душ сходила, и дышала, и на фитболе пересиживала, но к 5 утра меня отпустило, даже уснула. В 7 перешла к мужу назад в спальню( он все стоял то под ванной, то не хотел, чтоб я сама внизу была, но у меня реально что- что животное включилось, вот надо быть одной, самой все это как- то легче, попросила его просто идти спать, аа я разбужу, если начнется), проспала до 10 с редкими схватками. Поехали мы Космичку знакомиться с доктором, выхожу из машины и слышу, что меня кто- то зовет, поднимаю голову, а там вокошке наши счастливые мамочки машут-Анюха и ВолнаВику уже сегодня выписали, Анюху вроде в понедельник обещают.
Познакомились с врачом, я прям успокоилась- он беседовал с нами около часа, все очень внимательно и подробно, Унике отдельное спасибо за наводку на него. По срокам я уже на грани переноса, потому он отправил нас на УЗИ, чтобы понять количество околопл.вод и зрелость плаценты. Кстати, он сказал, что ребенок не крупный, будет около 3600, у меня плацента по передней стенке, вот потому у меня такой пуз торчком. Попали к Буланной( понравилась она мне), сказала, что ни единого признака переноса нет, воды чистые, ребенок очень шустрый и активный, не видит еще повода для стимуляции, НО вес поставила 4300!!!Но мне ооочень хочется верить врачу, а не узи))))
Главный совет врача- хорошенько отдохнуть после этой бессонной ночи, чтоб были силы. На улице жарища, а в доме так хорошо, прохладно и без кондеров, пойду я спать, а вечером что- то пожарим на мангале, наверное уж точно напоследок![]()
Шоколадка, с рождением сынули! Счастья, здоровья ему и пусть покорит все вершины в жизни!
Волна и Земляника, с выпиской вас и ваших принцесс!
Лелик_Ка, с месяцем твою Маришку, видела в отнулясах ее фото- чудо, а не ребенок, очень красивая, ТТТ на вас!
Ого..и так оказывается бывает...ну ничего, зато ты уже будешь знать как это)))
хорошо что с врачом договорилась и на узи сходила - успокоилась!!!!
Главное что все хорошо и с малышом все хорошо!!!
Значит судьба у тебя на Космичке рожать!!!!
Удачи тебе и кулачки за тебя держим!!!!
Как там Анюха??? Чего ее кесарили??? как малыш???
я так понимаю Вика уже на днях отпишется из дома...
И мы так решили, что не хотел наш Ванюша рождаться в ЖД- вчера был последний день, чтоб я могла туда попасть, а в ночь на сегодня пошли схватки, пусть и тренировочные)))
К девочкам зайти не успела, муж спешил, но общалась с Аней по телефону. Она сама напишет подробности, но причина экстренного КС- уже шли потуги, а полного раскрытия не было. Делали под эпидуралкой, все прошло хорошо.
Shokol@dk@ и Oksikk,от души поздравляю вас с рождением малышей!!!Девочки,вы такие умнички!Пусть детки будут здоровенькими,крепкими и счастливыми,а вам побольше сил и радости от общения с малышатами!
Пусть этот день — не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный —
Ты стала мамой!
Лучшей мамой на Земле!!!
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем!
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!
Девули, мы дома. ура!!! спасибо за поддержку и поздравления.очень приятно
а я разгребусь немножечко и накатаю отчетик.
анюта с компом уже, так что тоже скоро отпишится.
Иришка, я тоже перед родами смотрелась у буланой. она ставила вес 3800-3600, а родила 3280. не переживай.
Да,и такое бывает)Ничего,все равно встреча с малышом уже близко,главное,что врачи успокоили,что все в порядке.
Я вчера так с малой набегалась,что думала ночью уже рожу,было как у тебя периодические схватки,но когда легла в постель,заснула,все прекратилось...Так что это своего рода треники),чтобы не расслаблялись!
Поздравляю с выпиской!!!!То врач наверное так перестраховывается)
Девочки,кто знает,если на Космичку приехать со схватками ночью,там же центральный вход будет скорее всего закрыт,верно?Куда идти тогда?Или все открыто и ночью?
Напишите,как сейчас с палатами,сильно ли там жарко,по сколько человек в палате?
Викусь,спасибо большое за инфо,я в принципе по поводу палат так и знала,а сколько держат,если роды нормальные не осложненные?Как неонатолог?Внимательный,как часто приходит к деткам?В родильных залах есть ли кровать?Мне говорила врач,что им должны были поступить новые кровати-трансформеры,они уже есть?
Прости,что много вопросов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks