Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 402 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Сидел тут, думал. Не знаю, может версия уже звучала... Вот все политика, Витя, Юля, Месть за когото. А что если все гораздо банальней? Вот прикиньте теперь. Если евро не отменят. Разгар чемпионата, и поступает звонок - мешок денег тамто, или В Киеве (Львове/Донецке/Харькове) повторится Днепр. Может такое типа предупреждение - чтоб охотней _потом_ бабло давали?
    Чисто как версия.
    Бо мне чето кажется политикам нашим невыгодно.
    Еще одну (тут политическая конеш) вычитал на укрправде. Витя щас реально а попе. Доверие народа потеряно полностью. Теракты (если повторятся) опустят его ниже плинтуса и вообще третья ходка гарантирована. Выход - лечь под Пукина (и теракты сразу прекратятся). Короче такой себе шах по-путински.
    Мне чето кажется гораздо вероятней чем месть Юли или повод для допресовывания остатков демократии от Вити.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    5

Типово

Эттеншн! Некая Луганская блоггерша делает такой глубокий анализ предпосылок взрыва, что его ежу переплатили на Полемике с пометкой "важно"

Рекомендую ознакомиться с бредом
    http://politblond.blog.top.lg.ua/2012/04/28/18606/

"....Но вот столкнувшись однажды с работой талантливого управленца Вилкула, губернатора Днепропетровской области, творческого полета его команды, поняла, что оппозиция и неугодные выглядят на их фоне обсосами маргиналами. Этот человек единолично может продвигать, задвигать и передвигать списочников от области, не говоря о мажоритарщиках.
    Но Днепр слишком, слишком лакомый кусок. Шуфрич уже получил добро на округ в обход Вилкула. А сколько желающих еще? Вспомним о группе Привата, вспомним о Тигипко, вспомним о старой Днепропетровской гвардии. Вспомним о прошедшем политсовете ПР. О том, что у Вилкула море желающих сместить его с должности и лишить политического влияния как его самого, так и его патрона Ахметова.

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Спервым соглашусь а со вторым нет. Вполне и такое возможно не смотря на то что это Днепропетовск. Когда иностранцы смотрят новости и видят слово Украина этого уже достаточно. Среди них мало осведомленных где и какие города да это и неважно. Но все таки маловероятно. И еще, хоть и завили дело по факту теракта но не какой это на***н не теракт. Теракты направлены всегда на наиболее максимально нанести ущерб человеческим жизням. Вот если бы рвонуло в Мосте на втором этаже там где кушают все среди дня да так шоб людей по запчастям несмогли собрать с 20 десятка во это теракт а это так хлопалки размером со спиччный коробок, и то трамвай скорее случайность.

По поводу ЕВРО так им, имхо, реально насрать будет оно тут или нет, в т.ч. слезливому патриоту Суркису. Деньги и бюджет как грится попилены и освоены - эта главной цель в нашей стране, а после хоть трава не расти, если нужно они и к олимпиаде какойнить приготовятся или к чемпионату...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Не думаю что селитру так просто инициировать, но в ощем тип взрывчатки может ну очень многое сказать.
    так продается только амиачная...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    так продается только амиачная...
    И она тоже взрывается. И вообще, что там вообще? Если там селитра взорвалась, то это ИМХО самый худший вариант, так как сегодня киллограмм, а завтра тонна. Это не взрывчатка из забоя, которую много не сопреш.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    11 632

Типово

Ещё одна версия - глобалистская. То есть, втягивание Украины в орбиту "борьбы с мировым терроризмом". В геополитическом смысле это шаг в сторону Запада против России и Исламского мира. Особенно если учесть мощную информационную кампанию по взрывам в Днепропетровске именно на западных новостных каналах, в то время как на отечественных, украинских в это же время крутили "Лебединое озеро" (образно). Даже бравада ПРезидента по поводу "достойного ответа" уж сильно напоминает речь Буша-младшего сразу после "терактов" (читай - шоу спецслужб) в Нью-Йорке 11.09.2001: "мы начинаем войну". Ну и фраза Лавриновича про "ПОКА рано вводить ЧП" не то что настораживает, а просто "кричит".
    Вобщем, ребята, за нас взялись всерьез большие дяди. Время политического детства кончилось, добро (зло) пожаловать в Большую Международную Игру.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Luxury Переглянути допис
    Эттеншн! Некая Луганская блоггерша делает такой глубокий анализ предпосылок взрыва, что его ежу переплатили на Полемике с пометкой "важно"

Рекомендую ознакомиться с бредом
    http://politblond.blog.top.lg.ua/2012/04/28/18606/

"....Но вот столкнувшись однажды с работой талантливого управленца Вилкула, губернатора Днепропетровской области, творческого полета его команды, поняла, что оппозиция и неугодные выглядят на их фоне обсосами маргиналами. Этот человек единолично может продвигать, задвигать и передвигать списочников от области, не говоря о мажоритарщиках.
    Но Днепр слишком, слишком лакомый кусок. Шуфрич уже получил добро на округ в обход Вилкула. А сколько желающих еще? Вспомним о группе Привата, вспомним о Тигипко, вспомним о старой Днепропетровской гвардии. Вспомним о прошедшем политсовете ПР. О том, что у Вилкула море желающих сместить его с должности и лишить политического влияния как его самого, так и его патрона Ахметова.
    Т.е. это разборки Шуфрича и Вилкула?
    Ну это примерно по уровню с людьми-крабами
    Хотя...
    Хотя...
    Хотя...
    ........
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    32 545

Типово

И она тоже взрывается. И вообще, что там вообще? Если там селитра взорвалась, то это ИМХО самый худший вариант, так как сегодня киллограмм, а завтра тонна. Это не взрывчатка из забоя, которую много не сопреш.
    не могу подтвердить... помню только что амиачная селитра никуда не годилась...

Если шо я про ракетки и тому подобное

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від Бубчен Переглянути допис
    По поводу ЕВРО так им, имхо, реально насрать будет оно тут или нет, в т.ч. слезливому патриоту Суркису. Деньги и бюджет как грится попилены и освоены - эта главной цель в нашей стране, а после хоть трава не расти, если нужно они и к олимпиаде какойнить приготовятся или к чемпионату...
    Это да. Может вообще решили чуть вспугуть шоб небыло большого наплыва иностранцев, может билетов на "своихнехватило"
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ещё одна версия - глобалистская. То есть, втягивание Украины в орбиту "борьбы с мировым терроризмом". В геополитическом смысле это шаг в сторону Запада против России и Исламского мира..
    ДЛя этого мало жертв, не подходит
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Это да. Может вообще решили чуть вспугуть шоб небыло большого наплыва иностранцев, может билетов на "своихнехватило"
    версия с Пукиным который четырьмя петардами взял Янука за йайца куда вероятнее...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ещё одна версия - глобалистская. То есть, втягивание Украины в орбиту "борьбы с мировым терроризмом".
    Никто не умер. И шарики забыли насыпать. Какой-же теракт, без жертв? Вон в Ираке какие теракты. Вот если бы автомобиль взорвался, а не урна, то другое дело было бы.

ИМХО или химик какой доморощеный, или действительно какой-то банк под шумок грабанули. Хотя для банка, слишком сложно. Приват-банки скоро только ленивый грабить не будет.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Luxury Переглянути допис
    Рекомендую ознакомиться с бредом http://politblond.blog.top.lg.ua/2012/04/28/18606/

Но Днепр слишком, слишком лакомый кусок... Бла, бла, бла...

Короче говоря, Вилкул может продвигать, задвигать!
    Изя, дай Богу шанс - купи лотерейный билет!

Дописів
    15

Типово

У нас в классе была паника. Телефоны не работали.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Как и жертвы на аллее влюбленных, у "студентов" как раз была перемена. Я подробно это описывал в ссылке.
    Это вполне могло быть тоже совпадение. ИМХО Устройства небыли управляемы из вне, были временные их собрать проще и дешевле.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    21

Типово

Ну, ничего не сказали, но мы же в Украине живем. Могла информация просочиться. А тип в.в. может много чего сказать. Может быть какой-то "юный химик" развлекается.
    я думаю, придёт время - всё скажут
    сейчас ведётся следствие, работают эксперты по взрывным устройствам
    я не буду повторять своё сообщение в теме, но действительно, это очень возможно - юный или не очень химик, который не очень или совсем НЕ дружит с мозгами решил прославится на весь мир, сработать на публику, подрочить на свой образ великого неуловимого террориста, поиграть в неуловимого бомбилу и тд

Сторінка 123 з 402 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті