Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 402 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    касаемо данных взрывов... те кто при совке баловались пиротехникой и ракетами знают что не так просто в домашних условиях получить стабильные характеристики продукта, и многие компоненты уже давно не продаются в магазине.
    Ты это Брейвику расскажи, который покупал аммиачную селитру в обычном хозяйственном магазине. Это обычное удобрение на огород. Мы в детстве баловались с натриевой селитрой. Она послабее, но тоже ничего. А самый цинус - это калиевая, но её днём с огнём не найти.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Естественно он согласился, наши ведь них..на не могут сделать сами!
    В Одессе росскиллеров в сортире замочили так шо живого места не осталось

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

а где говорилось за ПАКЕТ ??? признавайся )))))
    спалили
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    153

Типово

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...rovsk_oz.shtml
    Свідчення онлайн
    Разом з першими повідомленнями у ЗМІ та офіційними даними про серію вибухів у Дніпропетровську, в інтернеті почали з'являтись коментарі очевидців та оцінки того, що сталося. Зокрема, небайдужі дописували на міському форумі сайту gorod.dp.ua.

Да уж... Интернет - ценный источник информации. Странно, что ВВС не написали про перестрелку возле Каравана!
    Изя, дай Богу шанс - купи лотерейный билет!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Народ. А что собственно за взрывчатка была? Потому дело если к примеру чегонить что для взрывов на карьерах используется и совсем другое если что-то военное.
    если все порвало на месте то военное, если просто раскидало целыми кусками хрен знает аж куда то промышленное

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Нужно помочь Прокуратуре,МВД,СБУ найти преступников которые вчера организовали взрывы.

Дописів
    21

Типово

Народ. А что собственно за взрывчатка была? Потому дело если к примеру чегонить что для взрывов на карьерах используется и совсем другое если что-то военное.
    Так они и сказали нам, что за взрывчатка
    Хотя вчера в передаче у Киселёва на Интере чётко было сказано нашим "главным ментом", что в взрывчатке не было начинки металлической, "тонкая оболочка" (если я не ошибаюсь в цитировании) и рассчитана именно на детонацию в железобетонных урнах
    ранения в основном от осколков железобетона

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Эта акция направленна исключительно на внутреннее потребление/политику. Кто это организовал, оппы или власть, пока тяжело сказать, можно только гадать, но по косвенным признакам в ближайшем будущем, мы будем иметь примерную картину происходящих процессов во внутренней политике страны.

Так же бредовая версия Суркиса, что цель была " любой ценой сорвать успешное проведение в Украине выдающегося европейского турнира" - воспаление мозга у Суркиса. Он наверное не знает, что Днепропетровск единственный миллионник которые не принимает Евро-2012 и что акция в городе, которые не принимает турнир, мало кого интересует. Но если бы, целью являлся срыв турнира, то теракты, куда логичнее, проводить в городах "приемщиках". И незачем взрывать четыре бомбы без жертв, в городе который не принимает Евро.

Некоторая информация по теме здесь :
    Спервым соглашусь а со вторым нет. Вполне и такое возможно не смотря на то что это Днепропетовск. Когда иностранцы смотрят новости и видят слово Украина этого уже достаточно. Среди них мало осведомленных где и какие города да это и неважно. Но все таки маловероятно. И еще, хоть и завили дело по факту теракта но не какой это на***н не теракт. Теракты направлены всегда на наиболее максимально нанести ущерб человеческим жизням. Вот если бы рвонуло в Мосте на втором этаже там где кушают все среди дня да так шоб людей по запчастям несмогли собрать с 20 десятка во это теракт а это так хлопалки размером со спиччный коробок, и то трамвай скорее случайность.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Наталья Грекова Переглянути допис
    ага, и как про караван мильен пятсот постов про перестрелку)))) помнится, когда горела славянка ,то "знакомые знакомых" видели горы трупов...
    и взрывов не было. зато 122 страницы напечатали. а чо скрываем то, а? нечестно заработанные миллиардики, или роскошь сарая президента?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Спервым соглашусь а со вторым нет. Вполне и такое возможно не смотря на то что это Днепропетовск. Когда иностранцы смотрят новости и видят слово Украина этого уже достаточно. Среди них мало осведомленных где и какие города да это и неважно. Но все таки маловероятно. И еще, хоть и завили дело по факту теракта но не какой это на***н не теракт. Теракты направлены всегда на наиболее максимально нанести ущерб человеческим жизням. Вот если бы рвонуло в Мосте на втором этаже там где кушают все среди дня да так шоб людей по запчастям несмогли собрать с 20 десятка во это теракт а это так хлопалки размером со спиччный коробок, и то трамвай скорее случайность.
    Точно - это поляки

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

если все порвало на месте то военное, если просто раскидало целыми кусками хрен знает аж куда то промышленное
    Хоть я и не взрывник, но почему-то кажется свойства в.в. не зависят от того, чье оно. И насколько я знаю, у военных и шахтерах, это самое в.в. очень сильно отличается.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    32 545

Типово

Хоть я и не взрывник, но почему-то кажется свойства в.в. не зависят от того, чье оно. И насколько я знаю, у военных и шахтерах, это самое в.в. очень сильно отличается.
    зависит из-за цели применения... применяемое вещество определяет скорость ударной волны, и соответственно воздействие на предметы

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Galius Переглянути допис
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...asts_sbu.shtml
    Был ли теракт?
    "На сегодняшний день я бы так громко не заявлял о том, что это террористический акт. Дайте нам разобраться в квалификации этого преступления", - сказал Рокитский в эфире программы "Шустер Live" на телеканале "Украина".

Интересно, а что это было по мнению Рокитского? Фейерверк или кража со взломом?
    а может это и в самом деле какие-то идиоты забавлялись так?
    Бомбы явно не были расчитаны на то, чтобы убить и покалечить как можно больше народу - добавь туда гвоздей, болтов и последствия были бы намного хуже.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Вот если бы рвонуло в Мосте на втором этаже там где кушают все среди дня да так шоб людей по запчастям несмогли собрать с 20 десятка во это теракт а это так хлопалки размером со спиччный коробок, и то трамвай скорее случайность.
    всё.. я в Мост больше ни ногой!!)))) темболее на 2 этаж)))

Дописів
    9 583

Типово

отличается. у промышленников -- аммонит и динамит, а военных -- тротил и его производные.
    здесь же вполне могла быть банальная селитра с аллюминиевой пудрой. инициирующее в-во -- сера со спичек. это так, пальцем в небо.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Medlancer Переглянути допис
    Так они и сказали нам, что за взрывчатка
    Хотя вчера в передаче у Киселёва на Интере чётко было сказано нашим "главным ментом", что в взрывчатке не было начинки металлической, "тонкая оболочка" (если я не ошибаюсь в цитировании) и рассчитана именно на детонацию в железобетонных урнах
    ранения в основном от осколков железобетона
    Ну, ничего не сказали, но мы же в Украине живем. Могла информация просочиться. А тип в.в. может много чего сказать. Может быть какой-то "юный химик" развлекается.

Дописів
    36 707

Типово

Цитата Допис від dima1977 Переглянути допис
    Нужно помочь Прокуратуре,МВД,СБУ найти преступников которые вчера организовали взрывы.
    Так разобрались вчера уже. Прокуратура, правда, проигнорила

Цитата Допис від SPDeff Переглянути допис
    Последний данный с КП, в терактах виноваты ЛЮДИ КРАБЫ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

а это так хлопалки размером со спиччный коробок, и то трамвай скорее случайность.
    Как и жертвы на аллее влюбленных, у "студентов" как раз была перемена. Я подробно это описывал в ссылке.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    отличается. у промышленников -- аммонит и динамит, а военных -- тротил и его производные.
    здесь же вполне могла быть банальная селитра с аллюминиевой пудрой. инициирующее в-во -- сера со спичек. это так, пальцем в небо.
    Не думаю что селитру так просто инициировать, но в ощем тип взрывчатки может ну очень многое сказать.

Сторінка 122 з 402 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті