лЁлик_ка, с месяцем!
Ого, время летит....
А где все? Неужели в РД поехали наши лидеры? @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, девочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузики!
Пятничных - с недельками!
Лидерам - пенделечки и кулачки, чтоб все хорошо прошло!
Что-то мне кажется, что шоколодка и губани уже мамочки
ЛЕСЯТКА, спасибо за наводку на аптеки с бандажами! Надо собраться с мыслями и подъехать посмотреть на эти бандажи. Я, кстати, вчера одела колготки с низкой талией, они как раз под пузиком заканчиваются, и реально вчера мне было проще ходить - эта толстая резинка под пузей хорошо придерживала живот.
Иринчика видела, мелькала тут в посетителях...
А мы сегодня за город валим, аж на 4 дняКто б знал как я не хочу!
спасибо, девочки!! Очень приятно!!!
Так хочется, чтобы подольше малявочка маленькая была, так нравятся маленькие части тела, первые улыбки и попытки с серьезным видом что-то сказать, а получается только "а!" да "кхы"
и Маринка все-таки заболела 25.04 ветрянкой((( но без темп-ры, животиком пока не мучается)))) жаль только, что в такую погоду дома торчим.
Поздравляю Оксиккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лЁлик_ка, дочу с даткой)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував OKS@N@: 28.04.2012 о 12:31
погодка суперская на первый взгляд, а как выходишь - жара несусветная..((( даже в купальнике жарко.. я не могу больше 15 минут в дневное время тусоваться. Выхожу в 8 утра на полчасика и вечером уже с 7 часов до 10 гуляем
Оксика искрене поздравляю с рождением сына!
Лёлика с Маринкой с месяцем!
Согласна что очень жарко!!!
Но на природе в тенечке мне кажется как раз оно!!!
А жарко нам наверное действительно потому что мы беременные!!! и поправились))) я обожала лето и спокойно раньше переносила 35 градусов, а сейчас еле живая хожу....
я бы наверное наоборот носила ребеночка все лето если бы можно было...мне просто страшно становится как подумаю - как ему будет жарко летом....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks