Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 240 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    тут зависимости может и не быть. я тоже маленькая ростом (1,54 м), а шейка в 16 нед. была 4,1 см., а в 21 нед. - 4,8 см. Жалко, что не знаю до Б какая была
    А у мну 5 см.)) Правда я длиннючая)), может поэтому. А норма 3,5, так Николаев сказал.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ириш, я завтра гляну узи, мне Николаев говорил, что у меня длина по евро стандарту)) Мы с мужем еще посмеялись, чо даже ТАМ по стандарту (я работаю в сфере стандартизации)
    И мне такое же говорил. У него вообще много "домашних заготовок"))) Дай ему Б здоровья за прогнозы:"Вы родите 6 апреля в 12 дня", а потом, подумав:"Но будьте готовы уже с конца марта!" Я уже как в том фильме" Любовь и голуби":
    - Приезжаю 15-го
    - А сегодня како число?
    -18-е!
    -Ну хорошо, приехали уж!
    Так и я, родила уж поди!)))))))

Типово

что-то мне не спится....
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки,у меня уже такое чувство, что я как слон буду ходить беременной 2 года((( Никаких предвестников...
    с мужем стимулируетесь?
    Ребенок знает когда ему надо, так что не переживай.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ...Девоньки подскажите, а какая длина шейки матки считаеться нормой, ну или какая считаеться короткой, а то вчера Кацай когда мою померила, как-то странно удивилась и не пойму теперь хорошо это или плохо. У нее сразу не спросила т.к. эмоции переполняли, а к Г аж в четверг
    у меня 3см сказали что норма, правда это Ширинкина рукой измеряла, а не на узи, я думаю приблизительно...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Уника, очень позитивный отчет! Прочитала с огромным удовольствием! Такие имена у ваших деток созвучные!
    Спасибо! Теперь у нас Ника и Ник))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вроде что-то около 4 см (плюс-минус)...
    в период Б сталкивалась с проблемой укорочения шейки матки, так как мне говорили, что главное не меньше 3 см (от роста, веса не зависит длина), нормально 3,5 и более, если меньше 3-х см, то ложат как правило на сохранение, наблюдают за внутренним и внешним зевом, если что то смущает Г или шейка сокращается раньше срока, то на шейку накладываются швы или пессарий (не знаю правильно ли я написала).
    мне накладывали швы, процедура под наркозом, не болезненная (самое главное результат), перед родами снимают швы или пессарий (на 37-38 неделе как правило).

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Оксик, поздравляю с долгожданным сыночком! Здоровья ВАМ огромного!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    irin-chic, не расстраивайся, всему свое время, Ванечка знает когда лучше ему встретиться с вами)))) наслаждайся последними денечками Б. и они пройдут скорее и не заметишь как будешь целовать своего малютку)))
    Девоньки подскажите, а какая длина шейки матки считаеться нормой, ну или какая считаеться короткой, а то вчера Кацай когда мою померила, как-то странно удивилась и не пойму теперь хорошо это или плохо. У нее сразу не спросила т.к. эмоции переполняли, а к Г аж в четверг
    не переживай, Кацай тетка хорошая, если было бы что-то не так, то не пугала бы, а просто посоветовала пораньше к Г показаться или скзала что-то.

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в период Б сталкивалась с проблемой укорочения шейки матки, так как мне говорили, что главное не меньше 3 см (от роста, веса не зависит длина), нормально 3,5 и более, если меньше 3-х см, то ложат как правило на сохранение, ....
    меня сегодня выписали из больницы, написали что шейка 3см... и что это норма...

Типово

Пузики, а есть у нас где заняться сонаталом?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, Оксикк уже с сыночком!!! От всей души поздравляем!!!!
    Оксаночка, от всей души поздравляю! Здоровья вам крепкого-крепкого!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Доброе утро, пузики!
    Всем хорошего денёчка!
    Недельчатым с недельками!
    Лидерам @@@@@@@@@!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Honey_Bunny, Тина, fiona05, dancer* с недельками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Субботних с недельками!
    Лидерам много кулачков и терпения. А Вообще пендели вам!!!! ))))

Особый нежный, но действенный пендель для Ирочки!

Оксикк, с рождением малыша! Растите здоровенькими и счастливыми!

А мне таки помог вчерашний разгрузочный день - минус 900 гр! Если я буду разгружаться раз в неделю и будет уходить примерно по столько, то к родам я могу вернуться почти к до Б весу )))))))))))))))) Но силы воли небось не хватит. Муж итак вчера сказал - ладно что себя мучаешь, так и сын мой там голодный сидит!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет!! погода радует )))))
    давно не была у нас тут...столько новостей !!!!
    Оксикк,с малышиком !!!! пусть будет побольше спокойных ночек и много молочка !!!!
    а я вот вчера взяла день на работе,чтоб отремонтировать зуб (пломбу)..Потом поехала в центр и...попала как раз в эту ситуацию...Слышала взрывы, видела эти снующие машины с мигалками и сиренами,перекрытые дороги..
    Ужс короче, еле уехала..Мне родные весь телефон оборвали....Даже одноклассники с России писать стали ( я ,кстати,пока мне не стали по тел гвоорить что там происходит-даже не знала что это за звуки и с чем они связаны)....

Дописів
    1 913

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И мне такое же говорил. У него вообще много "домашних заготовок"))) Дай ему Б здоровья за прогнозы:"Вы родите 6 апреля в 12 дня", а потом, подумав:"Но будьте готовы уже с конца марта!"
    Так и я, родила уж поди!)))))))
    Ага, мне сегодня ночью приснилось, что ты родила! и первый мой вопрос был, а голова большая у ребенка, сказали норм.размер вот так прочувствовала твои вчерашние сообщения

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Моих сегодняшних коллег с недельками!!!!

Девочки, Оксикк уже с сыночком!!! От всей души поздравляем!!!!

Оксана!!!! С рождением сыночка!!!!! Крепкого вам обоим здоровья и удачи во всем!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оксаночка, от всей души поздравляю! Здоровья вам крепкого-крепкого!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ОКСАНЫ!!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 603

Типово

Привет, пузявишны! Недельчатых с недельками!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе жаркое утро
    Оксик,поздравляю с рождением сынулечки! растите здоровенькие,крепкие и мирного неба вам

блин,ну и пекло уже на улице...на днях ходила гуляла вечером,случайно вечером забрела в сэконд, купила себе два платтячка летних, нулёвых...и всего по 70грн а то меня жаба давит по 300-400гэ одежку для беременных покупать, все равно на месяц-полтора максимум, лучше доце что-то куплю)

Дописів
    3 603

Типово

лЁлик_ка, ой, с месяце вас!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!!
    ОКСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ-БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И РАСТИТЕ ВСЕМ НА РАДОСТЬ!!!!

Сторінка 131 з 240 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті