Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 249 з 505 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    не пойму, уважаемые собеседники: он, действительно- дибил, или- это у него стеб такой?
    парень постоянно пребывает в состоянии восторга и не может перейти в др. состояние

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    следит-то может и следит, но весь фейс в прыщах
    Ну так это уже последствия наркоты и уколов ботокса, коим рожу ВОНЫ обкалывали регулярно. А демонстрация побоев нарисованных йодом посмешила. Надо же так дёшево народ разводить, впрочем это и есть стиль ВОНЫ....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

парень постоянно пребывает в состоянии восторга и не может перейти в др. состояние
    завидую.. Не не так. З А В И Д У Ю,.

Мне для этого нужно было не меньше чем хорошая доза эфедрина.
    А смысл?

Дописів
    13 363

Типово

Не знаю уж боян или нет, но все же:

Кровоподтеки, зафиксированные сотрудниками медицинской части Качановской колонии на теле экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не могли возникнуть при ее транспортировке в больницу "Укрзализныци" 20 апреля, говорится в акте медицинского освидетельствования, сделанного на основе медицинской документации.

"Эксперты признали кровоподтеки на предплечье и в подвздошной области передней части живота справа. Что интересно, кровоподтеки по их цвету определены экспертами, и я с ними согласен, сроком возникновения 1-2 суток. С учетом того, что эти изменения были зафиксированы 24 апреля, получается, что повреждения, зафиксированные в акте судебно-медицинского освидетельствования, не могли возникнуть 20 числа при тех обстоятельствах, на которые указывает Юлия Владимировна", - сказал на брифинге в Качановской колонии завкафедры судебно-медицинской экспертизы Харьковской медицинской академии последипломного образования, судебный эксперт Александр Гуров, анализируя акт медицинского освидетельствования.

Он отметил также, что в судебной медицине не существует такого вида экспертизы как экспертиза по фотографиям. "В нашей специальности не существует такого объекта исследования как фотография. То есть по фотографии выводы судебных медицинских экспертов не делаются. Ценность экспертных выводов по фотографиям нулевая", - заявил ученый.

А.Гуров отметил также, что фотографии кровоподтеков на теле Ю.Тимошенко, обнародованные в пятницу, сделаны без соблюдения требований, предъявляемых к судебно-медицинской фотографии, в частности, о наличии масштаба в кадре, а также условиях и угле освещения.

http://www.versii.com/news/254486/
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не знаю уж боян или нет, но все же:
    да, баян, уже обсуждалось
    в армии (да и в местах не столь отдалённых) такие синяки называют мастыркой

Сиамский Кот
    Guest

Типово

да, баян, уже обсуждалось
    в армии (да и в местах не столь отдалённых) такие синяки называют мастыркой
    а я- за что?(с)
    почитайте переписку Энгельса с Каутским мою с треплом обыкновенным )))

все здравомыслящие люди это уже давно поняли, а , скажем так, "альтернативно одарённые"- продолжают "верить", ну- то такэ..))))))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а може і пощімили трохи, з розумінням до чого це приведе. Захід негодує, Україна стала небезпечною для життя, євро під три чорти- Гарант очєнь сільно в корічнєвом і це не шоколад.
    Так или иначе результат хороший, и неважно как достигнут)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а може і пощімили трохи, з розумінням до чого це приведе. Захід негодує, Україна стала небезпечною для життя, євро під три чорти- Гарант очєнь сільно в корічнєвом і це не шоколад.
    ну- ещё не вечер...

посмотрите, в каком коричневом оказались зомбоюльки со всякими балаболами, когда ответом на "нечеловеческиеусловиясодержания" стала демонстрация бытовых условий арестантки..

думаю, на этот раз- обратка будет посильней...
    ведь, главное, как мы знаем: смеётся тот, кто смеётся последним кто огажется глубже в коричневом...

ещё наводит на размышление одно: зомбоюльки считают(сами себя, естественно), что они- "патриоты"... при этом- делая ВСЁ, для снижения имиджа страны...
    это такая новая тенденция в патриотизме?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну- ещё не вечер...

посмотрите, в каком коричневом оказались зомбоюльки со всякими балаболами, когда ответом на "нечеловеческиеусловиясодержания" стала демонстрация бытовых условий арестантки..

думаю, на этот раз- обратка будет посильней...
    ведь, главное, как мы знаем: смеётся тот, кто смеётся последним кто огажется глубже в коричневом...

ещё наводит на размышление одно: зомбоюльки считают(сами себя, естественно), что они- "патриоты"... при этом- делая ВСЁ, для снижения имиджа страны...
    это такая новая тенденция в патриотизме?

А можно перечислить, что именно делают зомбоюльки для снижения имиджа страны?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    "альтернативно одарённым"- этого, всё равно- не понять, зачам я зря буду время тратить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"альтернативно одарённым"- этого, всё равно- не понять, зачам я зря буду время тратить?
    Ну, ясно, абы ляпнуть. Я так понимаю, что если в Вашей семье изнасилуют ребенка, Вы не будете ничего предпринимать, даже заявлять, ну, просто чтобы не снижать имидж семьи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Ніякі тортури не зламають дух нашої залізної леді. Вона плює в обличчя своїм катам. Уся сила українського народу живить та зміцнює її дух та волю. ВОНА ПЕРЕМОЖЕ !
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт (с) Циник
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    ))))))

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Не треба акцентувати увагу на подробицях перемоги й наслідках її для синьолобої влади. Цілком достатньо, що ви розумієте її неминучість. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Не треба акцентувати увагу на подробицях перемоги й наслідках її для синьолобої влади.

Хороший персонаж, с тонкой иронией.
    Уважаю.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Циник
    Guest

Типово

Рыготролям нельзя задавать вопросы, не предусмотренные методичкой)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну, ясно, абы ляпнуть. Я так понимаю, что если в Вашей семье изнасилуют ребенка, Вы не будете ничего предпринимать, даже заявлять, ну, просто чтобы не снижать имидж семьи.
    откройте глаза и уши, освободите своё сознание от влияния своей-же секты- и будет Вам счастье просветления..

Ведьма, простите, меня, конечно, но- с такими, как Вы персонажами, в полемику вступать- себя не уважать: не заметили отношения большинства форумчан к Вашим испражнениям в темах?
    не кивайте на зеркало- коль рожа...(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

откройте глаза и уши, освободите своё сознание от влияния своей-же секты- и будет Вам счастье просветления..

Ведьма, простите, меня, конечно, но- с такими, как Вы персонажами, в полемику вступать- себя не уважать: не заметили отношения большинства форумчан к Вашим испражнениям в темах?
    ППКС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какая может быть полемика, если человек ляпает? У него просто нет никаких аргументов. А те, кто пытался с таким набором со мной разговаривать, поняли, что невозможно, ибо будут забиты. Поэтому правильно, что не высовываются.

L e s l i e
    Guest

Типово

их политтехнологи стараются развести побольше вони
    таким образом они надеются избежать ответственности, хотя при этом имиджу страны наносится удар.

да, юля - она как ребёнок )))
    демагогия вполне в духе бют )))

Сторінка 249 з 505 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті