| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та понятно, что если очень хочеться - то можно
но думаю желающие найдуться, вон мама не против вести темку и девочки в темке ЗА
просто Лена ждет Б из хочушек, так как-то логичнее
отличнейший я бы сказала.
спасибо за новость, тогда можно смело звонить поздравлять, вот звякну с майскими поздравлю и с доченькой!
Что-то мне не спится... Выпила сегодня кофе с молоком. Может из-за этого. Давление было низкое, а напиток помог прийти в себя. Правда это было утром, но всё равно, я же уже 4 месяца не пила ни чай ни кофе.
АПЧХИИИ полуночное
вот-вот! Мне сегодня даже моя Г сказала, что с нами происходит то, что сначала возникает у нас в голове.
и меня сегодня интуиция отвела от места событий случайным образом.
пожалуйста! Обязательно сработает!
я тоже хочушка, мой ник тут был Ks@
так а кто спорит? что ты хочушка тут все знают и про смену ников тоже
я просто писала Калипсику, что Ждушек должна вести беременюшка, и что ты не против взять темку в свои руки, но Лена пока не передала, ждет партизанов с меньшим сроком из хочушек
традиция передавать хочушкам пошла как то от Snake
или я в чем то не права и ты постоянно ищешь в моих словах подвох и скрытый смысл?
Лена должна написать модераторам, чтобы открыли новый том и первым постом сделали твой пост, дает ссылку на него, а ты в него вставляешь уже все данные и редактируешь или сразу создаешь пост-копию первой страницы и ссыль она дает на него и модераторы с этим постом открывают новый том и уже ты все видешь (не знаю понятно ли я расписала)
Да девочки, что в нашем Днепре твориться. Ужас.
меня тоже две недели назад чудом от авариии отвернуло. не села на маршрутку, места были, просто подумала, что можно тралик подождать, а потом передумала, села на следующую. через 15 мин проезжаем мимо аварии, а там именно та предыдущая маршрутка, авария хоть и без сильных жертв - но всё равно, кто знает как бы дело обстояло, еслиб я в неё села.
Всем привет)
с рабочей субботой вас
Бог отвел) а я в четверг ездила по первому маршруту и через парк шла... аж жутко
а что теперь вішиваешь? а где похвастушки??Ого, ты какая умница, все успела! А я вышивку закончилаНо начала уже другую
![]()
+100!
жаль, что я раньше к ней не обратилась
Ще одна випускниця нашої темки дочекалась свого щастя!!! Oksikk!!! Вітаю з синочком!!!
А ще ми сьогодні в очікувані свята в нашій родині. Чоловікова сестра вже в процесі!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем доброе субботне-рабочее утро!!! Всем отличного дня и хорошо провести праздничные выходные дни!!!!
Лесятка, отличные новости, манюнечка молодец, повернулась как надо и пусть гемоглобин и дальше остается на том же уровне.
За чих спасибо, ловлю и заражаюсь!!!!
Вспоминаю, как мне хотелось кофе, когда Никуську носила,но я, как правильная, как только узнала о Б, кофе пить перестала, хотя я ужасный кофеман, без него не могу и дня прожить. И когда я лежала на сохранении, то в палате со мной была женщина, вот она видя мои страдания за кофе
, сказала, что если очень мне уж так его хочется, так надо пить, только слабенький.Я так и сделала, какой кайф я тогда получила...
Чих ловлю и вся перемазываюсь!!!!
Фуфка. сестре мужа кулачки и быстрых легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя на линеечке сегодня дата такая красивая: три семёрки
И этот чих пойман!!!!
Оксика поздравляю с рождением сыночка!!!
![]()
то же самое, не пила ни кофе ни чай с начала Б. А когда давление упало очень сильно, то Г разрешила или чай с лимоном или кофе очень слабенький с молоком. Конечно, я выбрала второе)))) обожаю кофе. Но это даже сложно кофем назвать - 1/4 чашки заварного кофе и 3/4 молока. Но всё равно даже такая доза мне подняла давление.
А вот у меня есть знакомая, которая всю Б пила много кофе и пиво! Я конечно была в шоке, но все взрослые люди, что я ей скажу. Так вот ребенок у неё нервный какой-то. Может это как-то связано? Так что лучше не экспериментировать и делать всё, что говорит Г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks