Ехал в районе 18ю15 с1й победы на Калиновую...
Ляпота. Машин минимум. Везде свободно...
В конце моста стоял патруль. Не пускал в центр... Аж жалко стало водителей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехал в районе 18ю15 с1й победы на Калиновую...
Ляпота. Машин минимум. Везде свободно...
В конце моста стоял патруль. Не пускал в центр... Аж жалко стало водителей.
На Космической почти сверху и снизу рисуют разметочку на перекрёстках.
Разделительную на набережной чистят и моют.
сегодня ВФЯ экстренно приезжает, в центр лучше не соваться.
есть информация что ночью начали творить незаконные обыски автотранспорта.. вытряхивание вещей с салона и багажников.
у кого будет инфа какая то .. подробнее... или видео... пишите в личку. спасибо.
приходили к людям - сказали "дали приказ найти "кого то" за неделю".
ЗШ, Космичка, Набережная на каждом углу милиция, ГАИ.
Если не ошибаюсь Карла Марла перекрыт еще со вчера.
Maksi, сейчас действительно чрезвычайная ситуация , а не надуманные отработки города как это привыкли рассказывать идпс.
вчера на выезде из города на ЗШ вечером стояли ГАИ с Беркутом и останавливали почти всех подряд и просили показать содержимое багажника, в вещах не рылись. при текущей ситуации я считаю это нормой.
+1.
Я не параноик.
Езжу на авто оборудованой трекером, тоесть, где я был можно узнать. Плюс гугл локатор пишет где я есть.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
ладно. Не буду ничего доказывать. Верите что найдут кого то? Повесят на "подозреваемых" и отчитаются как приказали. Открывайте багажники... В вещах не забудьте дать порыться как вчера людям на правде и комсомольской.
Хорошо сегодня в городе, быстро тихо и практично, везде желтый, регулировщики, красота....
вниз "Рассвета" (от Фучика) дорога перекрыта. Конусы, гаишник. Пускают, но как-то выборочно. Сверху "Рассвета" пока поднимаются
Подъезд к памятнику Славы с Набережной перекрыт.
От Фрунзенского до института физ-ры не работает ни один светофор.
Машин мало. Людей тоже.
Востаннє редагував Hope: 28.04.2012 о 09:03
На Рогалева с 8 утра и до сих пор![]()
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks