Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
34-ка, итоговый вечерний выпуск
и для тех кто только начал читать тему - спецвыпуски, фоторепортажи с места событий, свидетельства очевидцев - http://34.ua/video_photo/
Фотогалереи конкретно с мест террактов:
>>> Террористический акт на трамвайной остановке Серова
>>> Взрыв на аллее влюбленных
>>> Второй взрыв на углу Серова - К.Маркса
>>> Взрыв возле магазина 1000 мелочей
![]()
Востаннє редагував coffee27: 28.04.2012 о 09:10
Я тоже уже очень давно слежу за этим кадром по имени vikmar
Человек похоже не в адеквате. Сначала утверждал, что торговые центры нужно в нищих районах строить среди нищеты с проходимостью 5 человек в час, а на месте "Пассажа" с "Библиотекой" оставить советские бараки с мореженым по 5 копеек. А потом утверждает, что в "Пассаже", "Библиотеке" и "Европе" очень мало торговых площадей и атриумные пространства - козни дьявола. То ли ему лет под 60 и он туповат, толи решил проблему как заставить работать 4-5 этажей в одном ТРЦ без применения атриумного пространства.
Вот только поччерк этого вальдемараявно похож на рядового внештатного PR-лепила из сбу.
Ну-ну, vikmar, пишите дальше. Здесь вас читают не только те, у кого 2,5 извилины, есть и такие у кого 3-4. Как ещё Юлю обосрёте?
Люди, а куда делся наш Куличенко? Что-то о нем не слышно и не видно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я что вчера отметил по тем кадрам что увидел на видео полнейший непрофессионализм ментов, врачей, и прочих служб которые должны работать в таких ситуациях
А взрывы состоялись акурат перед принятием присяги Лутковской. Пр взрывы не нужны, и хитрости не нужны. Они и так при власти. Делают все, что им нужно. Рейтинг у них низкий,
это да, но зачем им рейтинг ? - и у кого из политиков наших он высоким был и есть ? Ни у кого. Посмотрите списки посрадавших - там только старики и дети.
Т.е. ее посадили за троллинг судьи?
Из колонии сейчас идут такие информационные версии с одной и с другой стороны что уже никак не разобратся кто прав а кто врет. Но вот как раз вчера уполномоченный по правам человека (на тот момент) предоставил доказательства что версия юльки таки правдива.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Не знаю как хто (че-то вижу ополчились на vikmarа, оговорюсь, читала тему вчера до 40й страницы, его постов не помню), но я рациональное зерно в его утверждении вижу: низкий местечковый уровень подготовки и исполнения этого мероприятия. Действительно работали, похоже, там, где было удобнее и безопаснее всего, при этом вроде как в центре.
Категорически плохо отношусь к сегодняшней власти, но ума на такую заваруху во всех отношениях играющую против этой власти, у них не хватило бы. И реакция при обращении През-та по ТВ была...он был растерян, такого он не планировал (уверена, так сыграть он бы не смог). А вот гениальная во многих отношениях г-жа Тимошенко - да.
И напоследок - бросьте в меня тапки - в один ряд у меня становится не убийство Аксельрода, а взрыв в игральных автоматах на Гагарина.
Вот.
Востаннє редагував YaLina: 28.04.2012 о 09:14
Это да общеизвестно. Менты наши так вообще никогда не работают. И берут их на работу не для работы, а для разворовывания фонда заработной платы и криминальной деятельности. Сколько людей туда обращалось, все давно убедились в этом. Столько тем тут на форуме уже об этом было. Пишут, что после первого взрыва , возле ЦУМа в ноябре- обнародовали фоторобот- брехня ? я в центре живу- ничего не ивдел.
1) в плане терроризма у нас вся Украина тихая, это Вам не Чечня или США ...
2) при прошлых взрывах по всей Украине были определённые причины - например перед взрывами требовали сумму не 5 миллионов! НЕТ!!!! Там просили чёткие суммы, типа 5 152 000! А потому что здание, которое взорвалось принадлежало какой-то корпорации, а этой чёткой суммой они хотели привлечь внимание органов к действиям корпорации в отношении определённых лиц ... но по телеку как обычно всё утрировали, только некоторые провели журналисткое расследование! были и такие, которые просто чего-то хотели, а потом закладывали пукалки, которые толком и не ранили никого, но взрывов без цели и таких количественных одновременно не было ....
3) другими причинами были банальные убийства - убийство бизнесменов, также как пистолетом в голову, только тротилом под ухо или машину ... тут уже извините Вы никаким боком не касаетесь и задеть Вас хорошо натренированные убийцы не могли, да и оплакивать Акселерата будут только соратники по рейдерским захватам, остальным он до фени ...
а здесь мы имеем дело с классическим терроризмом, когда плевать кого заденет - школьников, бабушек или ещё кого-то! И в этом плане город у нас тихий и страна у нас тихая! И пожалуй это первый акт такого плана у нас в городе, а то и в стране, сразу с несколькими взрывами! У нас не столица, где постоянно собираются под ВР обиженные на голубую власть, у нас не родина главного ПиаРаста, у нас не город, где будет ЕВРО ... нет у нас группировок, которые чего-то требуют "отдайте нам Крым", "отдайте нам землю", "дайте нам мечетей", "не ущемляйте права евреев/арабов и т.д" ... так чем наш город и страна тихая? в некоторых странах Европы там и то громче акты ...
словами "спокойный Днепр", "спокойная Украина" я имел ввиду не отсутствие или наличие преступности как таковой, а наличие угрозы терроризма ... такой угрозы ранее не было, вот что я имел ввиду ...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks