Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 402 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис

Викмар, еще несколько таких постов и я позвоню вашему доктору...
    увольте его))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    262

Типово

34-ка, итоговый вечерний выпуск

и для тех кто только начал читать тему - спецвыпуски, фоторепортажи с места событий, свидетельства очевидцев - http://34.ua/video_photo/

Фотогалереи конкретно с мест террактов:

>>> Террористический акт на трамвайной остановке Серова

>>> Взрыв на аллее влюбленных

>>> Второй взрыв на углу Серова - К.Маркса

>>> Взрыв возле магазина 1000 мелочей

Востаннє редагував coffee27: 28.04.2012 о 09:10

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    подскажите мне книгу по которой вы учились так красиво промывать людям мозги, меня давно удивляют ваши политтехнологии, ваше умение переставлять все с ног на голову,и как вы считаете, позвольте спросить, долго вы продежитесь на лжи? да не возможно так откровенно всех считать за лохов
    Я тоже уже очень давно слежу за этим кадром по имени vikmar
    Человек похоже не в адеквате. Сначала утверждал, что торговые центры нужно в нищих районах строить среди нищеты с проходимостью 5 человек в час, а на месте "Пассажа" с "Библиотекой" оставить советские бараки с мореженым по 5 копеек. А потом утверждает, что в "Пассаже", "Библиотеке" и "Европе" очень мало торговых площадей и атриумные пространства - козни дьявола. То ли ему лет под 60 и он туповат, толи решил проблему как заставить работать 4-5 этажей в одном ТРЦ без применения атриумного пространства.

Вот только поччерк этого вальдемара явно похож на рядового внештатного PR-лепила из сбу.

Ну-ну, vikmar, пишите дальше. Здесь вас читают не только те, у кого 2,5 извилины, есть и такие у кого 3-4. Как ещё Юлю обосрёте?

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Написали б что это Тимошенко лично сделала. Чего уж там.

Если рассматривать политическую версию то она не выгодна ни оппозиции (как раз вышел на пик скандал с избиением юльки и показали фотки, а тут все переключились на другую тему), ни власти т.к. обо..ться перед евро я думаю они не хотят.
    Но то что регионалы воспользовались моментом в своих целях (экстренный сбор рады для присяги главной по правам человека, и комментарий азарова - "это виноваты папередники!") показывает весь их моральный уровень, точнее его отсутсвие.
    Не подкалываю, но кому было выгодно хамить судье? А тем не менее, поведение Тимошенко на суде помните?

А кому выгодно трепать нервы начальству Качановской колонии? А по факту?

Далеко не все определяется логикой.

Дописів
    1

Типово

Люди, а куда делся наш Куличенко? Что-то о нем не слышно и не видно.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    очень сомнительное утверждение... было бы, но что-то другое...
    Я написал в прошедшем времени. Т.е. опираясь на факты а не домыслы. При юльке такое было? Нет. При нынешних такое есть? Да.
    А в игры в "а вот если бы да кабы" играйте сами.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від YourFriend Переглянути допис
    дик майські ж)))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від YourFriend Переглянути допис
    болеет бедненький
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не подкалываю, но кому было выгодно хамить судье? А тем не менее, поведение Тимошенко на суде помните?

Согласно вашей логике, взрывы устроила таки Тимошенко...

израильский солдат
    Guest

Типово

я что вчера отметил по тем кадрам что увидел на видео полнейший непрофессионализм ментов, врачей, и прочих служб которые должны работать в таких ситуациях

Дописів
    2 277

Типово

А взрывы состоялись акурат перед принятием присяги Лутковской. Пр взрывы не нужны, и хитрости не нужны. Они и так при власти. Делают все, что им нужно. Рейтинг у них низкий,
    это да, но зачем им рейтинг ? - и у кого из политиков наших он высоким был и есть ? Ни у кого. Посмотрите списки посрадавших - там только старики и дети.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    болеет бедненький
    На месте был оказывается, в кабинете заперся....уже вечером узнали

Дописів
    1 625

Типово

Т.е. ее посадили за троллинг судьи?

Из колонии сейчас идут такие информационные версии с одной и с другой стороны что уже никак не разобратся кто прав а кто врет. Но вот как раз вчера уполномоченный по правам человека (на тот момент) предоставил доказательства что версия юльки таки правдива.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Почему не нашли , нашли, судили, сидят.
    Но только, ИМХО, вся правда, о мотивах, и тем более, заказчиках, не рассказана.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Сообщалось уже, что именно этот Кировский район - в нем много лет был хозяином- председателем раисполкома - тесть Тимошенко, там у них много ставленников, связей, людей, обязанных своей карьерой клану Тимошенко. А значит во многом их благополучие зависит от благополучия Тюли во власти. У клана связи в этом районе формировались десятилетиями - и в милиции , и в прокуратуре, и узнать где видеокамеры легко. Странное совпадение.
    Не знаю как хто (че-то вижу ополчились на vikmarа, оговорюсь, читала тему вчера до 40й страницы, его постов не помню), но я рациональное зерно в его утверждении вижу: низкий местечковый уровень подготовки и исполнения этого мероприятия. Действительно работали, похоже, там, где было удобнее и безопаснее всего, при этом вроде как в центре.
    Категорически плохо отношусь к сегодняшней власти, но ума на такую заваруху во всех отношениях играющую против этой власти, у них не хватило бы. И реакция при обращении През-та по ТВ была...он был растерян, такого он не планировал (уверена, так сыграть он бы не смог). А вот гениальная во многих отношениях г-жа Тимошенко - да.
    И напоследок - бросьте в меня тапки - в один ряд у меня становится не убийство Аксельрода, а взрыв в игральных автоматах на Гагарина.
    Вот.
    Востаннє редагував YaLina: 28.04.2012 о 09:14

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я что вчера отметил по тем кадрам что увидел на видео полнейший непрофессионализм ментов, врачей, и прочих служб которые должны работать в таких ситуациях
    Это да общеизвестно. Менты наши так вообще никогда не работают. И берут их на работу не для работы, а для разворовывания фонда заработной платы и криминальной деятельности. Сколько людей туда обращалось, все давно убедились в этом. Столько тем тут на форуме уже об этом было. Пишут, что после первого взрыва , возле ЦУМа в ноябре- обнародовали фоторобот- брехня ? я в центре живу- ничего не ивдел.

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    А взрывы состоялись акурат перед принятием присяги Лутковской. Пр взрывы не нужны, и хитрости не нужны. Они и так при власти. Делают все, что им нужно. Рейтинг у них низкий,
    это да, но зачем им рейтинг ? - и у кого из политиков наших он высоким был и есть ? Ни у кого. Посмотрите списки посрадавших - там только старики и дети.
    может Путин и не наш политик, но рейтинги у него повыше)))) а проанализировать почему у Путина рейтинг выше чем у Януковича, этим ваша организация не занимается? может кроме гавна, кторое из вас прет, что-то и полезное сделаете, бывает же из гавна тоже получается удобрение))))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Красиво излагаете, но с каких же пор наш город тихим стал? Вот одна неточность в изложении и доверие ко всем предыдущим словам на смарку.
    1) в плане терроризма у нас вся Украина тихая, это Вам не Чечня или США ...
    2) при прошлых взрывах по всей Украине были определённые причины - например перед взрывами требовали сумму не 5 миллионов! НЕТ!!!! Там просили чёткие суммы, типа 5 152 000! А потому что здание, которое взорвалось принадлежало какой-то корпорации, а этой чёткой суммой они хотели привлечь внимание органов к действиям корпорации в отношении определённых лиц ... но по телеку как обычно всё утрировали, только некоторые провели журналисткое расследование! были и такие, которые просто чего-то хотели, а потом закладывали пукалки, которые толком и не ранили никого, но взрывов без цели и таких количественных одновременно не было ....
    3) другими причинами были банальные убийства - убийство бизнесменов, также как пистолетом в голову, только тротилом под ухо или машину ... тут уже извините Вы никаким боком не касаетесь и задеть Вас хорошо натренированные убийцы не могли, да и оплакивать Акселерата будут только соратники по рейдерским захватам, остальным он до фени ...

а здесь мы имеем дело с классическим терроризмом, когда плевать кого заденет - школьников, бабушек или ещё кого-то! И в этом плане город у нас тихий и страна у нас тихая! И пожалуй это первый акт такого плана у нас в городе, а то и в стране, сразу с несколькими взрывами! У нас не столица, где постоянно собираются под ВР обиженные на голубую власть, у нас не родина главного ПиаРаста, у нас не город, где будет ЕВРО ... нет у нас группировок, которые чего-то требуют "отдайте нам Крым", "отдайте нам землю", "дайте нам мечетей", "не ущемляйте права евреев/арабов и т.д" ... так чем наш город и страна тихая? в некоторых странах Европы там и то громче акты ...

словами "спокойный Днепр", "спокойная Украина" я имел ввиду не отсутствие или наличие преступности как таковой, а наличие угрозы терроризма ... такой угрозы ранее не было, вот что я имел ввиду ...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Согласно вашей логике, взрывы устроила таки Тимошенко...
    Он же ясно написал:

Он чувствует ! Чуйка сработала !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    можно конкретнее?

Сторінка 97 з 402 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті