| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики))))
Я в нашей группе самая толстая и пузатая))))
Времени на спорт ща вообще нет((( Правда есть велосипед и агрофитнесс)))
У меня щас стресс пипец-мужа готовят к операции,переживаю сильно..+ездим на обследования всякие,времени иногда на нормальную правильную еду нет, да и ем на ходу..
Пока ,ттт,вес не набираю,но думаю,как бы его исправлять ситуацию))) Надо на Дион возвращатся,а времени вообще нет(я еще такой хакер,пока там найду нужное,времени куча уходит))))
У меня КД задерживаются,тест отрицательный,а их все нет и нет...отекшая вся(((
С выходом на работу!!!!!!
Мы сегодня тож проезжали по Карла Маркса и сворачивали на серова,но в 11:30,всего за 20 минут до событий,Бозенька нас уберег))))
От везет))) всегда завидовала тем,кто не может кушать во время стресса..я ж как пылесос-все,что плохо лежит сметаю)))
Классно вам отдохнуть)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, таки межпозвоночная грыжа?
Доброе утро!
Я сегодня че-то вся отекшая... Хотя не нарушала, на ночь чая не пила...
Зато туфля, которая с меня спадала, сегодня сидит как влитая)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
а у меня от выпитой воды живот еще больше торчать начал... а мне так хочется от него избавиться. делаю перед сном упражнение велосипед и ножницы
Доброе утро!
Я вчера на нервах почти вообще ничего не ела, а вечером с мужем кефирчика попили на стадиончике. Так интересно, народ с пивасиком, а мы кефирчик глушим. Седня опять на нервах, но уже по другому поводу - поход к зубному, зуб собака уже 3 дня болит, решила до праздников с ним разобратся. Блин, аж колотит всю![]()
Держусь.
У меня есть "свой" врач, очень классная тетка, я тоже засыпаю у нее в кресле, лежа, а еще и перед телеком. Но это ж себя надо заставить прийти туда. Сейчас уже тянуть не могу, муж наехал, что я ему могу праздники своим зубом испортить - иначе бы терпела и пила таблетки.
Кстати, вспомнилось "Человек взрослеет тогда, когда при визите к стоматологу, его больше всего пугает не бормашина, а счет."
Приветик, третий день считаюсь на Дионе.. уже и забыла какой это геморрр влезть в зеленый коридор
завтра наверное уезжаем на дачу, потом я уматываю в Киев - встречаю заграничную подругу, так рада что она наконец-то приедет - очень скучаю без нее![]()
пошла выгуливать ребятенка, сегодня решили в садик не ходить.. вообще как страшно жить (с) как уберечь от такого всякого разного наших деток - страшно даже представить что может что-то случится
удачи тебе, все будет хорошо - молодец что решилась
Юльчик, пусть с мужем все пройдет хорошо - держись
ой девочки
класс, хорошего отдыжа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks