| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне такое же говорил. У него вообще много "домашних заготовок"))) Дай ему Б здоровья за прогнозы:"Вы родите 6 апреля в 12 дня", а потом, подумав:"Но будьте готовы уже с конца марта!" Я уже как в том фильме" Любовь и голуби":
- Приезжаю 15-го
- А сегодня како число?
-18-е!
-Ну хорошо, приехали уж!
Так и я, родила уж поди!)))))))
в период Б сталкивалась с проблемой укорочения шейки матки, так как мне говорили, что главное не меньше 3 см (от роста, веса не зависит длина), нормально 3,5 и более, если меньше 3-х см, то ложат как правило на сохранение, наблюдают за внутренним и внешним зевом, если что то смущает Г или шейка сокращается раньше срока, то на шейку накладываются швы или пессарий (не знаю правильно ли я написала).
мне накладывали швы, процедура под наркозом, не болезненная (самое главное результат), перед родами снимают швы или пессарий (на 37-38 неделе как правило).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Субботних с недельками!
Лидерам много кулачков и терпения. А Вообще пендели вам!!!! ))))
Особый нежный, но действенный пендель для Ирочки!
Оксикк, с рождением малыша! Растите здоровенькими и счастливыми!
А мне таки помог вчерашний разгрузочный день - минус 900 гр! Если я буду разгружаться раз в неделю и будет уходить примерно по столько, то к родам я могу вернуться почти к до Б весу )))))))))))))))) Но силы воли небось не хватит. Муж итак вчера сказал - ладно что себя мучаешь, так и сын мой там голодный сидит!
девочки,всем привет!! погода радует )))))
давно не была у нас тут...столько новостей !!!!
Оксикк,с малышиком !!!! пусть будет побольше спокойных ночек и много молочка !!!!
а я вот вчера взяла день на работе,чтоб отремонтировать зуб (пломбу)..Потом поехала в центр и...попала как раз в эту ситуацию...Слышала взрывы, видела эти снующие машины с мигалками и сиренами,перекрытые дороги..
Ужс короче, еле уехала..Мне родные весь телефон оборвали....Даже одноклассники с России писать стали ( я ,кстати,пока мне не стали по тел гвоорить что там происходит-даже не знала что это за звуки и с чем они связаны)....
доброе жаркое утро![]()
Оксик,поздравляю с рождением сынулечки! растите здоровенькие,крепкие и мирного неба вам
блин,ну и пекло уже на улице...на днях ходила гуляла вечером,случайно вечером забрела в сэконд, купила себе два платтячка летних, нулёвых...и всего по 70грна то меня жаба давит по 300-400гэ одежку для беременных покупать, все равно на месяц-полтора максимум, лучше доце что-то куплю)
ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!!
ОКСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ-БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И РАСТИТЕ ВСЕМ НА РАДОСТЬ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks