| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Время получать права! Автошкола «Влада» ц.о Макаренко.
Объявлен набор в группы по обучению вождению категории «В» (легковые автомобили).
ул. Пастера 4, оф. 204
1) Утренняя группа: начало обучения – 3 апреля 2012 года. Время занятий вторник и четверг с 9:00 до 11:00.
2) Вечерняя группа: начало обучения – 8 мая 2012 года. Занятия проводятся во вторник и четверг с 18:00 до 20:00.
3) Группа выходного дня: начало обучения - 7 апреля. Занятия проводятся по субботам с 13:00 до -16:30.
(В мае – 12 мая 2012 года. Занятия проводятся по субботам с 9:00 до -12:30.)
пр. Правды 29, оф. 102
1) Вечерняя группа: начало обучения – 23 апреля 2012 года. Занятия проводятся по понедельникам и средам с 18:30 до 20:30.
2) Группа выходного дня: начало обучения – 28 апреля 2012 г. Занятия проводятся по субботам с 9:00 до 12:30.
Курсы водителей в Днепропетровске, автошкола в центре города, автошкола левый берег, водительские курсы с высоким качеством обучения. Автокурсы для женщин.
http://drivingschool.in.ua/
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола " СИА " приглашает !!!
Автошкола "СИА" - Союз инструкторов автовождения
Объявляет набор в новые группы по обучению вождению транспортных средств категории «В» (легковые автомобили).
- Ежедневный набор
- Утренние и вечернее время занятий
- Обучение по программе " Мегаполис "
- Обучение безопасному вождению
- Автомобили DAEWOO, CHEVROLET, MAZDA
- Квалифицированные инструктора и преподаватели
- Поэтапная система оплаты
Начало занятий учебной группы - 25.05.2012 г.
Ленинский район .ж/массив " Коммунар "
Метро " Коммунаровская "
Ул. Братьев Трофимовых - 131 (2этаж)
тел. (056)785-64-11
www.sia.dp.ua
Востаннє редагував Rapidex: 07.05.2012 о 14:36
а шо почем счас? надо обучить девушку - получить права. сколько всего денег надо готовить? теория + практика на чем-то похожем ланос-матиз... желательно с курсами на выходных или вечером с 18-30. желательно район калиновая-березинка. поскажите. дайте координаты?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ну судя по сайту Автошкола "Влада.ЦО Макаренко" там цены такие:
- теория 1500грн
- услуги МРЕО 500грн
- медсправка покупается за 250 (я ошибаюсь? лично покупал за 250 на карла-маркса 27, но это было годика два назад, может счас дороже?).
- 8 фото - за 1грн
- обучить вождению типа тронуться и попереключать передачи - я и сам научу, заежжать в гараж - тоже. с инструктором поездить надо будет только по людным проспектам, а это не обязательно все 10 занятий. тобто не 900грн, а меньше. то есть от 90 грн до 900.
итого насчитал 2340-3150 максимум.
что я забыл посчитать?
066-268-48-96 Алексей
а ты, типа, не знаешь.конечно, если "курсант" асс вождения, и способен удивить на любых дровах, то незачем. только так не бывает. как доказательство приведу свой пример из жизни. в тот день, когда я сдавал, лишь один человек _со всего города_ смог проехать манёвры самостоятельно. тут и валить не надо. некоторые не то что заехать в бокс, даже выехать с него не могли! конечно, получили права в тот же день. угадайте почему.
![]()
З.Ы. ещё раз повторюсь, что я не платил и сдал с первого раза, но мне просто повезло. в любом случае всем советую не торопиться с деньгами, дать всегда успеете. в худшем случае, сэкономите половину суммы, сдав теорию самостоятельно (а это абсолютно реально и даже не обсуждается, тут главное учить и не торопиться).
вы не поняли. нам права надо получить шоб ездить. а не для галочки. вы ж не думаете что мы пойдем сдавать экзамен неумеючи ездить? да и какие там маневры? выехал с гаража и задом заехал. шо там такого?или уже шото поменялось в сдаче экзамена?
гы-гы-гы... цитирую: "лишь один человек со всего города смог проехать маневры самостоятельно...." ))))))![]()
066-268-48-96 Алексей
к чему эти дебаты? если все, кто в этом учувствовал, знают как сложно новичку всё это сделать с первого раза, без права на ошибку: в бокс задом, слева и справа, за одно движение, без остановки, встать ровно, затем проехать змейку и эстакаду с ручника, а затем и по городу. если речь о том, что раньше сдавали только заезд с одной стороны в бокс, то те времена уже давно прошли.
такое или не такое, а факт остаётся фактом - почти никто сдать вождение самостоятельно не может!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks