Связалась с Марьюшкой. Она сказала, что придёт и будет убирать!Так что всё остаётся в силе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Связалась с Марьюшкой. Она сказала, что придёт и будет убирать!Так что всё остаётся в силе!
Вот захотел сделать у седя на сайте объяву но не знаю куда звать народ?
Адрес сестра, адрес.
А то я и сам не знаю куда ехать.. победа большая и искать там озеро везде както не охото. А вот если дадите адрес ближ лежащего дома то все будут знать куда бежать.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
а в чем проблема?
ни заходов ни акций..просто человек вышел провести день с физической нагрузкой на воздухе для пользы своего здоровья..У Дніпропетровську заборонили масові акції.
У Дніпропетровську та області з 27 квітня по 2 травня заборонено проведення масових заходів.
а адрес 46 дом/фантазия/церквушка..там не промажишь)))
Я тоже адрес не знаю точный. Победа-6, проезжаешь Фантазию, не доезжая до Яснополянской на повороте. Там его видно
Верно я указала?
Востаннє редагував Galius: 28.04.2012 о 01:16
пр. героев 46
да и фантазия и озеро там одно..все маршрутчики знают..они ж в нём свои железяки и мыли по ходу
ссылка неправильная..убери я сейчас дам верную
В целом то в конце пр. Героев. Развилка пр. Героев, ул. Мильмана и ул. Яснополянская. Там озеро одно
Не ну блин вы даёте...
Яж говорю, я "не местный" хоть и 36 лет живу в городе )))
Не знаю я где Фантазия, Яснополянская, Мильмана и ещё куча других незнакомых мне улиц.
У меня есть навигатор, вобью туда адрес и поеду... да и другие наверно есть такие "не местные".
http://maps.yandex.ua/?ll=35.076956%...76107378584654
понятно что камыши прошлогоднего фото))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вчера ехал мимо этого "озера". Имхо, желание местных жителей его очистить вызвали не "пусть рыбки плавают, люди купаются" - а чистить его начали потому, что оно элементарно воняет. Сочувствую жителям близлежащих домов. Я бы его заасфальтировал - жилые дома рядом, а трагедия 1997 года на Тополе еще помнится. Ну и комары чтобы не напрягали жильцов. И учитывая наш менталитет - его все равно загадят.
Это очень здорово, что вам захотелось "высказаться", но давайте будем говорить по существу. Лично я на озере была и могу вас заверить, что оно не "воняет". А если бы напряглись и почитали сообщения на форуме, посмотрели новостные сюжеты об озере, то поняли бы на дне озера - источники. Оно чистое.
Если там накопился слой отходов 8м, как тут определили, розами оно пахнуть и не может. Но, на мой взгляд (нюх), не так уж и воняэ. Не знаю, что с таким слоем можно сделать голыми руками, но приложив не такие уж большие силы и деньги, из этого озера можно сделать очень красивое место. А чтобы потом не загадили, хозяин нужен. Надеюсь, благодаря этой теме, на озерко обратят внимание городские власти. Может быть не упустят возможность заработать не дешевый пиар, а действительную благодарность людей, затратив весьма небольшие средства.
по вторую сторону от озера через дорогу ближе к днепру стоит открытая канализация..точнее она прикрыта вместо люка бетонной плитой, засипанная песком..но с под неё всё равно "тянет"..возможно это и сыграло с тобой злую шутку..а озеро не воняет..всегда сплю с открытым окном ничего такого нету..другое дело песнопения жабок сейчас мило улыбают![]()
при чем тут трагедия на ТОполе?...
Победа - это СОВСЕМ не оползневая зона. ну. вот. совсем. Это равнина. Сползать ей некуда.
А озеро - это гранитный котлован. Все дно - гранит, и под землей гранит. Как там может что-то куда-то уползти?.
В глубине там - родники. Что значит - заасфальтировать? а вода куда денется?. Нет, ну наверное. можно конечно, как-то, но зачем? вы представляете, сколько нужно песка, чтоб засыпать, оно же 8 метров глубиной (ну, или даже 12 по некотрым прикидкам)?
Расчистить - дешевле.
Ну да, и не воняет оно вовсе. грязное просто очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks