Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожелания общественности по благоустройству озера и прилегающей территории

Голосували
214. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз

142 66,36%
  • Дорожки

111 51,87%
  • Лавочки

115 53,74%
  • Новые деревья

119 55,61%
  • Клумбы, газонная трава

113 52,80%
  • Навесы от солнца

67 31,31%
  • Новая флора и фауна в озере

97 45,33%
  • Вэб-камера

69 32,24%
  • Мостик через озеро

49 22,90%
  • Охрана

61 28,50%
  • Качели для детей

69 32,24%
  • Кафе

19 8,88%
  • Закрыть въезд от машин

111 51,87%
  • Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО

42 19,63%
  • Другой вариант

11 5,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 19 з 415 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8293, показано з 361 по 380.

Тема: Озеро на ж/м Победа-6

Дописів
    153

Типово

Связалась с Марьюшкой. Она сказала, что придёт и будет убирать! Так что всё остаётся в силе!

Дописів
    2 749

Типово

Вот захотел сделать у седя на сайте объяву но не знаю куда звать народ?
    Адрес сестра, адрес.

А то я и сам не знаю куда ехать.. победа большая и искать там озеро везде както не охото. А вот если дадите адрес ближ лежащего дома то все будут знать куда бежать.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Так давайте определяйтесь. Отменяется акция или нет. Готов на нашем сайте повесить объяву о дате следущей акции.
    Как по мне, так есть люди которые не читают эту тему, а о дате встречи знают из ранее написанных статей. Возможно они и придут на акцию но там никого не будет.
    Как по мне так акцию проводить нужно и не отменять её.
    Цитата Допис від Galius Переглянути допис
    Связалась с Марьюшкой. Она сказала, что придёт и будет убирать! Так что всё остаётся в силе!
    а в чем проблема?
    У Дніпропетровську заборонили масові акції.
    У Дніпропетровську та області з 27 квітня по 2 травня заборонено проведення масових заходів.
    ни заходов ни акций..просто человек вышел провести день с физической нагрузкой на воздухе для пользы своего здоровья..

а адрес 46 дом/фантазия/церквушка..там не промажишь)))

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

а адрес 46 дом/фантазия/церквушка..там не промажишь)))
    Блин улица какая?
    Я ваще не знаю где Победа-6 допустим, а ещё и дом там искать с номером 46 )))))

Дописів
    153

Типово

Я тоже адрес не знаю точный. Победа-6, проезжаешь Фантазию, не доезжая до Яснополянской на повороте. Там его видно

Верно я указала?
    Востаннє редагував Galius: 28.04.2012 о 01:16

NortonCommander
    Guest

Типово

пр. героев 46
    да и фантазия и озеро там одно..все маршрутчики знают..они ж в нём свои железяки и мыли по ходу
    ссылка неправильная..убери я сейчас дам верную

Дописів
    153

Типово

В целом то в конце пр. Героев. Развилка пр. Героев, ул. Мильмана и ул. Яснополянская. Там озеро одно

Дописів
    2 749

Типово

Не ну блин вы даёте...
    Яж говорю, я "не местный" хоть и 36 лет живу в городе )))

Не знаю я где Фантазия, Яснополянская, Мильмана и ещё куча других незнакомых мне улиц.
    У меня есть навигатор, вобью туда адрес и поеду... да и другие наверно есть такие "не местные".

NortonCommander
    Guest

Типово

http://maps.yandex.ua/?ll=35.076956%...76107378584654
    понятно что камыши прошлогоднего фото))))

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

я тоже прийду, только скажите когда?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    я тоже прийду, только скажите когда?

Осёсё...
    Примерно такой текст:

Жителей близлежащих домов и просто небезразличных жителей города, общественные организации и журналистов, всех, кому небезразлична судьба озера на Победе-6, ждём на следующих сборах по очистке озера в воскресенье 29.04.12 в 12 часов!

Желательно с собой иметь удобную одежду, воду, головные уборы (будет жарко), перчатки (обязательно) и пакеты.

Если есть возможность принести/привезти следующий инструмент/оборудование:
    - резиновые сапоги или заброды (на дне много стекла, поэтому желательна металлическая пластина на подошве-для безопасности);
    - лопаты и грабли;
    - техника для выкорчевывания камыша и очистки дна (для организаций);
    - резиновая лодка или другими вспомогательными средствами (опционально я так понимаю).

Для того, чтобы привести в порядок озеро нужно большее количество людей, поэтому ещё раз: приглашаем всех желающих! Нам всем хочется жить в чистом и благоустроенном городе.

Примерно так. Надеюсь информации достаточно... Если получится накидать слаженный текст - было бы очень здорово!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    http://maps.yandex.ua/?ll=35.076956%...76107378584654
    понятно что камыши прошлогоднего фото))))
    саня, так может там еще и рыба якась живе, пойдем рыбачить? ))) а вообще правильно, природу нужно беречь! а то нашему люду абы "засрать" ...

tofanidze
    Guest

Типово

Вчера ехал мимо этого "озера". Имхо, желание местных жителей его очистить вызвали не "пусть рыбки плавают, люди купаются" - а чистить его начали потому, что оно элементарно воняет. Сочувствую жителям близлежащих домов. Я бы его заасфальтировал - жилые дома рядом, а трагедия 1997 года на Тополе еще помнится. Ну и комары чтобы не напрягали жильцов. И учитывая наш менталитет - его все равно загадят.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вчера ехал мимо этого "озера". Имхо, желание местных жителей его очистить вызвали не "пусть рыбки плавают, люди купаются" - а чистить его начали потому, что оно элементарно воняет. Сочувствую жителям близлежащих домов. Я бы его заасфальтировал - жилые дома рядом, а трагедия 1997 года на Тополе еще помнится. Ну и комары чтобы не напрягали жильцов. И учитывая наш менталитет - его все равно загадят.
    Это очень здорово, что вам захотелось "высказаться", но давайте будем говорить по существу. Лично я на озере была и могу вас заверить, что оно не "воняет". А если бы напряглись и почитали сообщения на форуме, посмотрели новостные сюжеты об озере, то поняли бы на дне озера - источники. Оно чистое.

Дописів
    6 865

Типово

Если там накопился слой отходов 8м, как тут определили, розами оно пахнуть и не может. Но, на мой взгляд (нюх), не так уж и воняэ. Не знаю, что с таким слоем можно сделать голыми руками, но приложив не такие уж большие силы и деньги, из этого озера можно сделать очень красивое место. А чтобы потом не загадили, хозяин нужен. Надеюсь, благодаря этой теме, на озерко обратят внимание городские власти. Может быть не упустят возможность заработать не дешевый пиар, а действительную благодарность людей, затратив весьма небольшие средства.

NortonCommander
    Guest

Типово

по вторую сторону от озера через дорогу ближе к днепру стоит открытая канализация..точнее она прикрыта вместо люка бетонной плитой, засипанная песком..но с под неё всё равно "тянет"..возможно это и сыграло с тобой злую шутку..а озеро не воняет..всегда сплю с открытым окном ничего такого нету..другое дело песнопения жабок сейчас мило улыбают

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

при чем тут трагедия на ТОполе?...
    Победа - это СОВСЕМ не оползневая зона. ну. вот. совсем. Это равнина. Сползать ей некуда.
    А озеро - это гранитный котлован. Все дно - гранит, и под землей гранит. Как там может что-то куда-то уползти?.
    В глубине там - родники. Что значит - заасфальтировать? а вода куда денется?. Нет, ну наверное. можно конечно, как-то, но зачем? вы представляете, сколько нужно песка, чтоб засыпать, оно же 8 метров глубиной (ну, или даже 12 по некотрым прикидкам)?
    Расчистить - дешевле.
    Ну да, и не воняет оно вовсе. грязное просто очень.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

В связи со сложившейся ситуацией, хотела выразить соболезнования всем, кто пострадал от взрыва, или у кого пострадали родственники и знакомые.

И я хотела у вас спросить: стоит ли перенести акцию или будем все проводить, как и запланировали? И не только потому что запретили массовые акции! Мне кажется, что людям нужно время, чтобы прийти в себя после случившейся трагедии.
    уборка озера - это не массовая акция. Если, конечно, там не будет мальчиков с флагами

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    уборка озера - это не массовая акция. Если, конечно, там не будет мальчиков с флагами
    Значит будем чистоту наводить!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Правильно,не нужно разводить панику,все собираемся!насколько понимаю,массовая акция-это праздник или фестиваль?
    Хочу сказать еще раз,что вода в озере чистая и прозрачная,пованивал гниющий камыш.
    ЗЫ Ура,я уже на неньке! Ночью приезжаю в Днепр,вокзал работает нормально?

Сторінка 19 з 415 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті