Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 247 з 505 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ну спасибо что развеяли мои сомнения, я буду и дальше твёрдо верить что зеков в наших тюрьмах не бьют, тем более что бывший мусор сиамский кот тоже это подтверждает)))
    Эх, хорошо что у нас такая гуманная страна, ещё б идиотов поменьше было бы и ваще было б класс
    Опять бюторастовский переворот смысла...
    Обычных зеков может и бьют. А вот с воны пылинки сдувают.
    Потому что прекрасно понимают, что любая такая херня вызовет волну.
    Которая власти ну никак не нужна.
    Поэтому это скорее происки оппозиции.
    Которая на фоне этого и объединения финпотоков сделали достаточно большую демонстрацию.
    Это если мыслить логически...

Что касается чтобы идиотов было поменьше...
    Так прыхыльников сивой с косой и так все меньше...

ЗЫ. Ожидаю, что на фоне объединения оппозиции и финансирование ботов и троллей возрастет...

L e s l i e
    Guest

Типово

судмедэксперт ясно же сказал: экспертиза по фотографиям не производится
    чего ещё нужно говорить?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Опять бюторастовский переворот смысла...
    Обычных зеков может и бьют. А вот с воны пылинки сдувают.
    Потому что прекрасно понимают, что любая такая херня вызовет волну.
    Которая власти ну никак не нужна.Поэтому это скорее происки оппозиции.
    Которая на фоне этого и объединения финпотоков сделали достаточно большую демонстрацию.
    Это если мыслить логически...
    Вот видите, даже Вы умнее своих идолов)))

Что касается чтобы идиотов было поменьше...
    Так прыхыльников сивой с косой и так все меньше...

ЗЫ. Ожидаю, что на фоне объединения оппозиции и финансирование ботов и троллей возрастет...
    Я пока что не прыхыльнык воны, но пообщавшись с вашей командой тролей всё больше склоняюсь к этой мысли, хочу быть как можно дальше от тупого идиотизма рыгофанов)))
    Ну а насчёт финансирования - желаю Вам повышения платни, хоть кому то от рыгов польза будет)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну спасибо что развеяли мои сомнения, я буду и дальше твёрдо верить что зеков в наших тюрьмах не бьют, тем более что бывший мусор сиамский кот тоже это подтверждает)))
    Эх, хорошо что у нас такая гуманная страна, ещё б идиотов поменьше было бы и ваще было б класс)))
    балабол обыкновенный, если ты этого не знаешь- то:

1. можно бить не оставляя следов(например- по почкам через упаковку принтерной бумаги...),
    2. можно обойтись т.н. "болевыми зонами", страдания тушки от которых- гораздо бОльшие, чем от избиения, и- без синяков,
    3. можно вообще не применять физического воздействия- с эффектом, как в п. 2.
    ...

полагаю: если-бы хотели с ВОНЫ поглумиться, учитывая возможные последствия- наверняка-бы использовали вышеперечисленное...

встречный вопрос: у тебя ссадины, синяки- были?
    ты веришь в то, что за 4 дня такая ссадина- может так быстро сойти?
    (при чём, на животе: где достаточно трудно синяк посадить, а, если уж и садится- то удар должен быть такой силы, что избежать повреждений внутренних органов- невозможно...)

учитывая вышеописанное и отказ от осмотра- с 99,99% точностью могу полагать, что- "мастырка"...

Ой, мусорок, а твой коллега наоборот говорит, вызови его на дуель)))
    балабол обыкновенный, убейся апстену с разбегу- вырази свою поддержку НУ...)))

оттуда-же:
    Я убежден, что эти фотографии являются реквизитом для второго акта спектакля, который перед нами разыгрывают Тимошенко и ее сторонники вместе с Карпачевой

L e s l i e
    Guest

Типово

чем хорошо было в советское время, так это то, что хоть не было политтехнологов
    а сейчас приходится ежедневно хавать бютовский спам.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а- зачем его "хавать"?! ещё- отравитесь...

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а- зачем его "хавать"?! ещё- отравитесь...
    так он со всех сторон, этот спам
    просто главное событие в стране за день, как юля покакала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

судмедэксперт ясно же сказал: экспертиза по фотографиям не производится
    чего ещё нужно говорить?
    нє нужна гаваріть. нужна чітать

3. Заподіяння побоїв, мук і мордувань.
    3.1. Побої не становлять особливого виду ушкоджень. Вони характеризуються заподіянням багаторазових ударів. Якщо після побоїв на тілі потерпілого залишились ушкодження, їх оцінюють за ступенем тяжкості, виходячи із звичайних ознак. Якщо побої не залишили після себе ніяких об'єктивних слідів, судово-медичний експерт відмічає скарги потерпілого, вказує, що об'єктивних ознак ушкоджень не виявлено і не встановлює ступеня тяжкості тілесних ушкоджень.
    3.2. Заподіяння мук - це дії, що спрямовані на тривале позбавлення людини їжі, пиття чи тепла, залишання його в шкідливих для здоров'я умовах та інші подібні дії.
    3.3. Мордування - це дії, що полягають в багаторазовому або тривалому спричиненні болю: щипання, шмагання, нанесення численних, але невеликих ушкоджень тупими чи гостроколючими предметами, діяння термічних факторів та інші аналогічні дії.
    3.4. Судово-медичний експерт не кваліфікує ушкодження як заподіяння мук і мордування, тому що це не входить до його компетенції. Судово-медичний експерт повинен у таких випадках встановити наявність, характер, локалізацію, кількість ушкоджень, одночасність чи різночасність їх утворення, особливості ушкоджуючих предметів, механізм їх дії, а також ступінь тяжкості ушкоджень.
    4. Методичні вказівки.
    4.1. Судово-медична експертиза з метою встановлення ступеня тяжкості тілесних ушкоджень проводиться судово-медичним експертом шляхом медичного обстеження потерпілих. Проведення цієї експертизи тільки за медичними документами (історії хвороби, індивідуальній карті амбулаторного хворого тощо) допускається у виняткових випадках і лише за наявності справжніх повноцінних документів, що містять вичерпні дані про характер ушкоджень, їх клінічний перебіг та інші необхідні відомості.
    4.2. Судово-медичний експерт встановлює особу обстежуваного за паспортом чи іншим документом, що його замінює, з'ясовує у нього обставини заподіяння ушкоджень, скарги та, за потребою, інші відомості; ознайомлюється з матеріалами справи і наявними медичними документами. Всі отримані відомості фіксуються у висновку експерта (акті судово-медичного обстеження - надалі акт).
    4.3. Якщо необхідні медичні документи експерту не подані, він заявляє особі чи органу, що призначив експертизу, клопотання про надання відповідних документів.
    Примітка.
    Керівники і лікарі лікувальних закладів зобов'язані подавати судово-медичному експерту при виконанні судово-медичної експертизи допомогу в проведенні клінічного обстеження і консультацій, здійснюванні лабораторних аналізів.
    4.4. При проведенні судово-медичної експертизи експерт повинен використовувати оригінали медичних документів. У виняткових випадках дозволяється використання копій і виписок, за умови відображення в останніх вичерпних відомостей про ушкодження та їх клінічний перебіг. Ці документи мають бути засвідчені підписом лікаря і печаткою лікувального закладу.
    4.5. В необхідних випадках судово-медичний експерт може використовувати відомості досліджень, що проводяться із залученням відповідних спеціалістів, не обстежуючи потерпілого особисто.
    У цих випадках у висновках експерта (акті) зазначається: де, коли і ким досліджувався потерпілий, які відомості при цьому встановлені і яких висновків дійшов спеціаліст. Підсумки складаються експертом з урахуванням вказаних результатів, що викладені письмово.

4.6. Судово-медичний експерт, оцінюючи строки порушення анатомічної цілості тканини і органів та їх функцій, виходить із звичайної їх тривалості, навіть у тих випадках, коли потерпілий не звертався за медичною допомогою. Якщо тривалість цього порушення, що зазначена в наявних медичних документах, не відповідає характеру тілесного ушкодження і не підтверджується об'єктивними відомостями, судово-медичний експерт відзначає цю обставину і встановлює ступінь тяжкості, виходячи із звичних термінів.
    Примітка.
    Діагноз забій (м'яких тканин) голови, грудної клітки, живота тощо не враховується при оцінці ступеня тяжкості, за умови, що він встановлений на основі суб'єктивних факторів і не підтверджується об'єктивними відомостями.

Правила судово-медичного визначення ступеня тяжкості тілесних ушкоджень
    (Наказ|Правила, Міністерство охорони здоров'я, від 17.01.1995, № 6 "Правила судово-медичного визначення ступеня тяжкості тілесних ушкоджень")
    дистанційна експертиза можлива. а що там у основі - фото чи інші якісь документи - не сказано. так само не сказано про якого спеціаліста (в якій галузі) йде мова. професійний фотограф = спеціаліст?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Какойкошмар!!!!

Вот- честно, не укладывается в голове: это-ж каким пустоголовым нужно быть, чтобы, после десятилетия с гаком лжи от этой мрази- ещё верить ей!

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нє нужна гаваріть. нужна чітать
    дистанційна експертиза можлива. а що там у основі - фото чи інші якісь документи - не сказано. так само не сказано про якого спеціаліста (в якій галузі) йде мова. професійний фотограф = спеціаліст?
    вот вы не разобрались в процитированном вами тексте (между прочим, там куча ненужной информации) и глупые выводы делаете

відомості досліджень, що проводяться із залученням відповідних спеціалістів - т.е. некие соответствующие специалисты должны лично осмотреть потерпевшую.
    кто эти специалисты? Карпачёва? )))
    я вам в фотошопе такое нарисую в фотографиях, что можно будет вам пожизненное давать )))

Типово

По ходу, она утомила. Причастным напоминают: вы тоже не неприкасаемые.

Государственная пенитенциарная служба обратилась сегодня, 27 апреля, в суд с требованием обязать депутатов Верховной Рады от фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина Сергея Власенко, который также является защитником Юлии Тимошенко, и Сергея Пашинского извиниться перед ведомством за оскорбления.

Об этом сообщили в ведомстве.

"Государственная пенитенциарная служба Украины сегодня обращается в суд с просьбой о защите чести и достоинства сотрудников службы с требованием признать информацию народного депутата Пашинского С., Власенко С. и других порочащей деловую репутацию ведомства, а также с требованием публично опровергнуть информацию в открытый для общества способ", - сказано в открытом обращении персонала и ветеранов ведомства.

При этом название суда не уточняется.

Авторы обращения отмечают, что сотрудников службы неоднократно называли "тюремщиками", а Власенко, Пашинский и другие депутаты в СМИ, на интернет-порталах и отдельных комментариях именуют "Фашистами", "палачами", "торгашами свободы", "нелюдями", "опричниками власти".

Кроме того, работники ведомства заявляют, что им и их семьям поступают угрозы физической расправы в связи с ситуацией вокруг бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

По мнению авторов обращения, эти угрозы связаны с пребыванием Тимошенко в Качановской исправительной колонии (Харьков), в частности с заявлениями экс-премьера об избиении ее при транспортировке 20 апреля в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці".

Они утверждают, что с момента помещения Тимошенко в Лукьяновский следственный изолятор Киева, а затем в колонию журналисты и депутаты систематически обнародуют информацию об издевательствах над экс-премьером, непредоставление ей медицинской помощи и непрофессионализм сотрудников Пенитенциарной службы.

В связи с этим в обращении отмечается, что всего Тимошенко был проведен 61 комиссионный медицинский осмотр (в 33 случаях она отказывалась от него), 30 сеансов массажа с участием личной медицинской сестры и 250 раз осматривалась врачами СИЗО и колонии (в 218 случаях она отказывалась от медицинских услуг).

Как сообщалось, ранее Всеукраинский профсоюз персонала органов и учреждений Государственной пенитенциарной службы и совет Всеукраинской общественной организации Ассоциация ветеранов государственной уголовно-исполнительной службы Украины заявили, что надеются на извинения Пашинского за то, что он назвал ведомство фашистской службой.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

вот вы не разобрались в процитированном вами тексте и глупые выводы делаете

відомості досліджень, що проводяться із залученням відповідних спеціалістів - т.е. некие соответствующие специалисты должны лично осмотреть потерпевшую.
    кто эти специалисты? Карпачёва? )))
    я вам в фотошопе такое нарисую в фотографиях, что можно будет вам пожизненное давать )))
    уважаемый, они- ВЕРЯТ...
    этим- всё сказано!
    )))

Циник
    Guest

Типово

встречный вопрос: у тебя ссадины, синяки- были?
    ты веришь в то, что за 4 дня такая ссадина- может так быстро сойти?
    (при чём, на животе: где достаточно трудно синяк посадить, а, если уж и садится- то удар должен быть такой силы, что избежать повреждений внутренних органов- невозможно...)
    Прокомментируй это, не соскакивай мусорок тупой))))) Эксперты говорят совсем противоположное, причём эксперты ваши, рыгоанальные))) Мне уже аж надоело тебя носом в дерьмо тыкать)))
    А синяк на животе запросто, но если есть пресс, тебе, чмо пузатое, этого не понять)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Бывает же такое, я, вообще то шутил про фальсификацию избиения, а по всему выходит, что именно так и было.
    Примерно, как на этом ролике

Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Прокомментируй это, не соскакивай мусорок тупой))))) Эксперты говорят совсем противоположное, причём эксперты ваши, рыгоанальные))) Мне уже аж надоело тебя носом в дерьмо тыкать)))
    А синяк на животе запросто, но если есть пресс, тебе, чмо пузатое, этого не понять)))
    что тут скажешь?
    какое-ж оно убогое...

ты- верь...несмотря ни- на здравый смысл, ни- на физиологию...
    главное- верь!
    БаХиня сказала- верить!

ps
    знаешь- я никогда не стеснялся и не стесняюсь того, что служил в МВД, в том числе- и своего ухода оттуда..
    Ибо- всё, что делал- было честно, по-мужски.
    Тебя-же, даже- бабой не назовёшь: они- хоть изредка, но- могут свои ошибки признавать.
    так, что: ОНО- и есть. можешь продолжать и дальше свои плевки фекалиями на вентилятор, чмо пузатое(с) трепло обыкновенное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

скучать не дают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тебя-же, даже- бабой не назовёшь: они- хоть изредка, но- могут свои ошибки признавать.
    Да не обращай внимания. Это тролль злобный проплаченный обыкновенный...
    Из его любимого вики:

Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п.
    Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
    А синяк на животе запросто, но если есть пресс
    Мдя... Сразу видно - "профи"...
    Повторяю для детей.
    На животе поставить синяк практически невозможно.
    Особенно, если пресса нету...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Да не обращай внимания. Это тролль злобный проплаченный обыкновенный...
    Из его любимого вики:
    да, как-то мне пох на него, я ему об этом уже говорил, но- ОНО-ж непонятливое,, видимо...

ну, да- хрен с ним...

мне вот что интересно: неужели рыги настолько недальновидны, какими их пытаются некоторые персОнажи представить, что- могли-бы, гипотетически, допустить избиение ВОНЫ?

хоть- кто то в это- верит?!

L e s l i e
    Guest

Типово

мне вот что интересно: неужели рыги настолько недальновидны, какими их пытаются некоторые персОнажи представить, что- могли-бы, гипотетически, допустить избиение ВОНЫ?
    я думаю, они дальновиднее, чем вы о них думаете
    мне эта ситуация напоминает историю с ужасными условиями каземата, в котором содержали ю.в.
    бютовцам дали от души высказаться по полной программе, а потом документально показали правду - красиво их так обосрали

думаю и тут будет также
    судмедэксперт легко может определить многие вещи, о которых обычный человек и не задумается

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я думаю, они дальновиднее, чем вы о них думаете
    мне эта ситуация напоминает историю с ужасными условиями каземата, в котором содержали ю.в.
    бютовцам дали от души высказаться по полной программе, а потом документально показали правду - красиво их так обосрали

думаю и тут будет также
    судмедэксперт легко может определить многие вещи, о которых обычный человек и не задумается
    собственно- я и не думал, что они- недальновидные...
    это- трепло обыкновенное- верит))))). ну- а что ещё ему остаётся? баХиня сказала- верить! ))

ну, а об остальном... хм: вполне- может быть..

Сторінка 247 з 505 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті