| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отпадные кепоны!! и я такие хо! у нас на рынке нет ничего симпотного, а в антошке либо че-то совсем галимое, либо клевые кепи по 100 рубасов
но мы таки урвали одну бандану в Капитошке! Тимка в ней так на моего папу похож - он любитель банданы носить)))
к ребенку![]()
ща сижу и думаю, у кого можно прогулку на денек колядонуть...
задумалась. и ведь не ездить в центр тоже не вариант. у нас тут в соседнем доме по детям из воздушки стреляют, так что можно дома сидеть безвылазно
От вас до нашего рынка ехать 5 минутУ нас тоже ничего хорошего не было, страх и ужас и по 75грн, а сегодня подошли опять - ту, что в клеточку последнюю забрали, а потом пошли к нашей знакомой, она обещала в пятницу новый завоз - а у неё беленькая с корабликом, так мы ещё одну взяли. Они, правда, одинакового фасона, но смешные обе ))) Там такая ещё с корабликом голубенькая оставалась)))
Дамы, кто сможет прогулку на завтра одолжить на денек?
а то в прокате прогулки не предлагают
Открыла тему - характеристики прогулок. читаю и понимаю что моя коляска рулит. но блин, как же она места много занимает.
насколько я смотрела новости, то это именно в моем соседнем доме стреляли http://tsn.ua/ukrayina/ditey-u-dnipr...h-budinku.html, как тополь приплелся не пойму
ПРиветик!
little lamb - Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ого-го какие вы взрослые,уже годик))))
J.Morgan - Семена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
sygil - Улечку с 10 месяцами
kymysa - Диору с 9 месяцами!
Anry - Настю с 8 месяцами!
анночек - Дениску с полугодием!
Лилея - Викторию с 4 месяцами!
А мы сегодня целый день отдыхали на нашем участке в Подгорнем ,загорели,надышались свежим воздухом,красотааа)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks