| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував X-torg: 25.04.2012 о 22:30
Тапки женские, материал:пена "Гипанис",размер:36-41 ,модель № 21. Расцветки в ассортименте: синий, голубой, розовый, зелен., красн., фиолет..1 уп =( 36-1шт,37-1шт,38-2шт,39-2шт,40-1шт,41-1шт). Цена 17грн.
![]()
1-ая ростовкаРОЗОВЫЕ
36 - Я
37 - marinula, Vikysya или голубые
38 - Dgulia
38 - Polyanochka,
39 - Я
39 - natashanikol или голубые, Inna_76 предпочтит. замена голубые.
40 -
41 - Whitening предпочтит. голубые (но можно и др.цвет)
2-ая ростовка ГОЛУБЫЕ
36 -
37 - marinula, Whitening или зелен., Vikysya котор.быстрее.
38 - natashanikol или розов., Polyanochka
38 - Dgulia
39 - Inna_76 предпочтит. розовые, замена голубые
39 -
40 -
41 - Whitening предпочтит.(но можно и др.цвет)
3-я ростовкаЗЕЛЕНЫЕ
36 -
37 - Whitening или голуб.
38 - marinula
38 -
39 -
39 -
40 -
41 - Whitening предпочтит. голубые (но можно и др.цвет)
Востаннє редагував X-torg: 27.04.2012 о 10:32
Ой-ой-ой, тогда я ЗАААААААААААААА!!! Мне по одному все модели.
Ремень мужской, пряжка автомат. Материал - заменитель кожи. Пряжки в ассортименте.[/COLOR][/B] Цена 16грн.
Ремень мужской, пряжка автомат. Материал - заменитель кожи. Пряжки в ассортименте. Высококачественный ремень подходит как в брюки так и в джинсы. При необходимости длина ремня регулируется.
Ремень мужской, пряжка классика. Материал - заменитель кожи. Цена 16грн.
Ремень мужской, пряжка классика. Материал: низ-натуральная кожа, верх-винил.Пряжки, структура- в ассортименте.Цена 20грн.
![]()
Доброе утро))Света, и мне ремешочки надо)))Если можно такой- второй или третий http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ea196.jpg.html 1шт
и такой http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...0029b.jpg.html 1шт)Спасибо)))
Полотенце "Тачки" пляжное хлопок Цена 38грн. осталось 2шт.Есть в наличии:
Полотенце "Hello Kitty" пляжное
на самом деле более розовое, вспышка засветила
Пляжное полотенце Маша и Медведь (зелёное)
Пляжное полотенце Маша "Маша и Медведь" (синее)на полотенце только Маша, осталось 2шт.
Кошелек - клатч на 2х змейках Цена 50 грн.
Вместительный кошелек-клатч. Матовая поверхность под кожу с тиснением в виде логотипа Mulberry, на лицевой стороне металлическая пластинка с логотипом фирмы. Два независимых отделения на змейках. Петелька для ношения на запястье. Размеры 20*10 см. Цвет белый.
Кружевная виниловая скатерть Хорс-м 110х140 Цена 22грн.
Практичная и изящная скатерть из 100% рельефного винила будет лучшим защитником столовой мебели и своими преимуществами по уходу сохранит Ваше время.
Вешалка для женской сумочки "Кристалл" Цена 20грн.
3. Чашка с именем "Ирочка"
4. Нож Tramontina MULTICOLOR /8 см для очистки овощей 23540/023 Цена с СП 7,50грн. Осталось 1шт.
6. Щипцы силиконовые "Food Tоngs", "Лопатка",
Китай (цвет: салатовый, желтый) 8 грн.
7.Набор для педикюра (станок, терка металлическая, лезвия) Zinger 9 грн.
Зажигалка Помада Гламур.Высота 8см. Цена 19грн.
Эта вещица, конечно же, для прекрасной половиныОбычная, на первый взгляд, красная помада скрывает в ...
Ручка Губная помада. Оригинальный подарок.
Стержень можно менять.
Она компактная, занимает немного места и впишется в содержимое любой женской сумочки куда лучше, чем обычная шариковая ручка. Цена 3грн.
8.Набор Тигр
9.Тетрадь ученическая 24л. (20/320) клетка "Машины" Цена с учетом СП 2 грн.
Электрические полотенцесушители легко устанавливается на кухне, в ванной комнате, на даче, в гостиницах и т.д. Они монтируются даже в небольших ванных комнатах, где каждый сантиметр на вес золота.
Явное преимущество - независимость от системы центрального отопления, низкое потребление электроэнергии (не больше чем у одной электрической лампочки 50-70-90-120 Вт.).
Полотенцесушители изготавливаются из стальной трубы с нанесением высококачественной краски порошковым методом, внутри находится гибкий нагревательный элемент. Изделия оснащены двухметровым электрошнуром с евровилкой, как с левым, так и с правым подключением. Это позволяет находиться розетки как слева, так и справа относительно полотенцесушителя.
Изделия рассчитаны на длительное использование в рабочем состоянии, и могут быть включены тогда, когда вам это нужно.
Простота и долговечность конструкции, минимальное потребление электроэнергии и невысокая стоимость делают их популярными во всем мире.
Срок службы полотенцесушителя не менее 8 лет. Гарантийный срок эксплуатации 2 года со дня продажи.
Товар сертифицирован в системе УкрСепро и соответствует ГОСТ 16617-87, ГОСТ 14087-80. Базовый цвет полотенцесушителя белый.
могу дать все интересующие замеры
Тапки женские, материал:пена "Гипанис",размер:36-41 ,модель № 21. Расцветки в ассортименте: синий, голубой, розовый, зелен., красн., фиолет..1 уп =( 36-1шт,37-1шт,38-2шт,39-2шт,40-1шт,41-1шт). Цена 17грн.
Можно меня тоже в ростовку поставить на 39 размер )))))
Хотелось бы розовые, но смотрю уже занят 39 размерЕсли освободится, то лучше, конечно, розовые, а нет ... так, голубые )))
И пояса:
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ea196.jpg.html 1 шт.
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...0029b.jpg.html 1 шт.
Востаннє редагував Inna_76: 27.04.2012 о 01:12
подарю,продам,поменяюhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14140784
Ремень мужской, пряжка автомат. Материал - заменитель кожи. Пряжки в ассортименте. Цена 16грн.
Ремень мужской, пряжка автомат. Материал - заменитель кожи. Пряжки в ассортименте. Высококачественный ремень подходит как в брюки так и в джинсы. При необходимости длина ремня регулируется.
1. Whitening 2. Dgulia 3. Inna_76
Ремень мужской, пряжка классика. Материал - заменитель кожи. Цена 16грн.
1. Whitening 2. Dgulia или замена
Ремень мужской, пряжка классика. Материал: низ-натуральная кожа, верх-винил.Пряжки, структура- в ассортименте.Цена 20грн.
1. Whitening 2. Dgulia или замена 3. Inna_76 1шт.
![]()
С Одесского сайта 7км.
1. Whitening
Кошелек белый 50грн.
2. Inna_76
3. marinula
С Харьковского сайта "Барабашова".
1. Тапки женские, материал:пена "Гипанис",размер:36-41 ,модель № 21. Расцветки в ассортименте: синий, голубой, розовый, зелен., красн., фиолет..1 уп =( 36-1шт,37-1шт,38-2шт,39-2шт,40-1шт,41-1шт).
2. marinula
3. malinka22
4. Morskaja hand-made
5. ксюнчик
6. кружилка
7. Ирина 1978
Допис від Ирина 1978
Востаннє редагував X-torg: 07.05.2012 о 10:31
1. Терка "Nicer Dicer" Китай Цена 62грн.
2. Электрическая швабра " H2O Mop X5 " Цена 660грн.
3. Сковорода " Dry Cooker " со съемной ручкой.Цена 168грн.
Ручка съемная, приготовление без растительного масла.
1.2.
3.
Также в продаже появились Массажеры для тела
Добавьте меня пожалуйста на наклейки
Наклейка ( арт. FC000 наклейка мягкая матовая 10x16.5cm ) Цена 1,50грн.
верхний ряд (слева на право) - 1,2,4,5,6
нижний ряд (слева на право) - 2,3,5
итого: 8 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks