Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Опытные мамочки, подскажите плиз как вы свои животики подтягиваете после родов? Нужно ли носить бандаж? Мне чегото кажется, что с ним мышцы вообще не работают. И когда можно начинать пресс качать?
между Апполо и Ледовым ) приезжай в гости,покажу
не переживай,животик втянется! я когда приехала домой из РД,то был такой пуз,как на 5 месяце Б. )) а потом постепенно втянулся. бандаж не носила,но не знаю надо или нет (у меня КС было,поэтому врач говорила,что не надо бандаж,просто подвязывала первую неделю живот пеленкой,но тебе такое явно делать не надо).
пресс качать месяца через 2 можно (если ничего не беспокоит)
Всем приветик!!
Лилея - Викторию с 4-мя месяцами!
анночек - Дениску с полугодием!
kymysa - Диору с 9-ю месяцами!
Суджил - Люлечку с 10-ю месяцами!
little lamb - Катюшу с 1-м годиком!
J.Morgan - Семена с 1-м годиком!
Всем доброе утречко, или скорее день
Суджил - Люлечку с 10-ю месяцами!
присоединяюсь к поздравлениям малышей!
у моей младшей поменялись ближе к году - были голубые, стали зеленовато-карие, а старшая синеглазка как была так и осталась.
а глаза-хамелеоны - эт круто!![]()
jaga-jaga, manja спасибо за ответы! значит никакого бандажа
Суджил - Люлечку с десяточкой!
а я сегодня выспалась на-ко-нец-то!!!!!
. Вчера ездили вечерком в гости в нашей кумушке Дарине Дуко . И Егорка несколько часов погулял на свежем воздухе. Приехав, через 15 мин. уснул( рекорд- в 10 вечера -ребзь спал!!!)
И аж до 9 утра ! Так что, полезно очень ездить в гости по вечерам гулять!
а утром позвонила мама. Моего племяша ночью скорая увезла. Сделали ему плановую прививку и температура жахнула 39,5(((((((((((
блин. я Егорке не делала прививок с 3х мес... ( у нас то сопли, то зубы, то я не хотела в период гриппа топать в поликлинику)и наверное лет до 2х теперь не буду делать. я боюсь. и муж против. Говорит, что вакцинацию можно и передвинуть.Эти прививки в плановом порядке начать делать с1,5-2х лет
Хотя вакцину сестра заказывала в Медакадемии, т.е. по идее ту, которая очищенная.
фиг его знает сейчас же вторник уже не день грудного ребенка. из-за медреформы теперь в очередь к педиатру стоят и детки на прививку и детки заболевшие .(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Суджил - Люлечку с десяточкой
а мы по ночам опять плохо спим и не в кроватке(зато 2 боковых верхних зуба почти видно))))
мы уже неделю как в панаме гуляем,малый в ней такой прикольный![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271516&page=2
что ж в городе творится то?
Всем привет!
Суджил - Люлечку с десяточкой
Fidji, с Днем Рождения!
Капец!Подружка рассказала что на трамвайной остановке возле цума произошел какой-то взрыв,а через пол часа на Привокзальной,вроде есть жертвы! Вот и езди после этого на трамвае!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks