| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Пересмотрел ещё раз . Водила тронулся вперёд уже после того как ему на капот поставили бутылки с пивом и начали упираться руками. Ну лично я бы тоже не выдержал если бы мне на капот начали свои триперные бутылки ставить ( извините ) , просто я вышел бы и надавал по рогам. Или получил...
Кстати, назад сдать была ли возможность у водилы? Сзади тоже машины ехали, думаю его подпёрли .
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
во первых он еле ехал. (видя пьяных можно сразу предположить неадекватность их поведения). мог остановиться за метр, а не сантиметр.
я не сказала что водила быковать первым начал, отнюдь нет.
если нет физических данных лучше обойти конфликт, если есть - выйти в пику дать.
в даном случае я на стороне водителя (до переезда ног), хотя катание на капоте - это бычество. этого всего можно было избежать
Востаннє редагував Elle: 27.04.2012 о 11:29
Также за водителя,видя стеклянную бутылку,летящую/плывущую в стекло,за миллисек. не сообразить,как правильно поступить....
Предположу,что в суде его оправдают...
Передвижная лавка в виде белого Крайслера с польскими номерами опять объявилась. Ассортимент тот же-Адидас, Цептер))))
сегодня первый фак от меня за 10 лет вождения получил водила какого-то служебного пирожка.
объехав всех стоящих лохов в пробке на Шмидта, хотел нагло, всунуться. Не пустила
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
.....
Востаннє редагував ROBOCOP: 27.04.2012 о 23:24
Лучше бы ЗОВ и прочи активисты со связями сделали что нибудь с остановками маршруток в 20-30 см от пешеходного перехода. Ну что за нафиг, переход,перед ним маршрутка. Торможу ( ну типа ща пешеход выйдет на переход,маршрутка пропускает) ,стою жду, хренушки. Маршрутка высадила людей и поехала, людям переход и нафиг не нужен,ушли в другую сторону. Это нормально?
Или пешеходы стоящие толпой или даже один-два на переходе. Останавливаюсь, показываю жестом мол идите. Они смотрят типа я дибил, машут лапками,тормозять маршрутку и дружно в неё трамбуются. На пешеходном переходе. Тоже нормально?
Куда смотрит ЗОВ? (Или Макси,Робокоп и прочие специалисты по установке знаков и разметки. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks