Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 240 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 603

Типово

ловите и мой отчет!
    Spoiler Spoiler: тыц 
    Ждала-ждала роды 20го, а их все не было, во второй половине дня позвонила своему врачу, говорю - хочу чтоб вы меня посмотрели, надеялась, что может не замечаю начала родов просто. Доктор говорит - приезжай завтра - посмотрим. Я расстроилась про себя - ведь завтра же уже не 20е будет, но думаю ладно. Ночью стала замечать, что животик напрягается, но без боли. 21го в 11 утра приезжаю в роддом, делают ктг и осмотр. На ктг схваток нет, но засекая по часам обнаружила, что каждые 10 минут и, как ночью, не больно. Осмотр показал 2см открытие. Ну врач говорит иди домой наблюдай, скоро родим, в течении нескольких дней. Я зашла в кафешку поела, потом пошарилась по центру по детским магазинам, забрала автокресло на Новой почте ну и потопала домой. Животик так и напрягался еще, примерно каждые 10 минут. Прихожу домой и думаю надо пойти ребенка старшего погулять вывести, бегает дочка во дворе, а я то на лавочке сижу, то хожу по телефону разговариваю и тут както резко замечаю, что схватки уже каждые 3-4 минуты и легонечко поднывает низ живота (а доктор сказал ехать в роддом когда будет хватать раз в 7-8 минут). Набираю мужа чтоб вызывал когото к дочке посидеть, сама оставляю ее во дворе на дедушку подружки и бегу домой дособирать пакеты и догладить ночнушки
    Звоню доктору, говорю - я все таки к вам еду.
    И вот мы около 5 приехали в роддом с мужем, нас оформили пока на приемном, тетка недовольная и какаято недобрая, ну да фиг с ней. В родзале около 17:30 доктор посмотрел меня, открытие гдето 3,5, говорит ночью родим скорее всего. Мы включили радио и стали гулять по родзалу) За стенкой девочка рожала и жутко кричала, у меня прям слезы были, я делала радио погромче, пока я выходила в туалет, прихожу а за стенкой уже лялька кричит)) Вот облегчение мне было)) Потом мы с той девочкой еще и в одной палате оказались, у нее дочка 4300 родилась, того то она и орала так.
    Схваточки в это время становятся слегка болючими, но я легко их продыхиваю оперевшись на кровать, муж массажирует спинку внизу. Потом мы решаем, что хотим есть и муж убегает в магазин, заказываю ему орешки, булки и кефир) Есть хочется сильно уже.
    В 18:30 меня смотрят, открытие около 4-5см, дело идет медленно, так как мало очень передних вод и нет нужного давления на шейку, где воды делись фиг его знает. Вспомнилось как ктото из девчонок писал о такой ситуации и ее диалоге с врачем: - где воды? - не знаю, не брала. Короче решили пузырь лопать, вод оказалось около 30мг при норме 150-200. короче я б так долго еще ходила по родзалу. Через минут 5-10 схватки стали очень ощутимыми, а мужа с орешками все нет, звоню прошу спешить. Короче приходит, а я уже на коленях на полу опираюсь на кровать. Мне уже точно не до орешков, но я нахожу в себе силы укусить сосиску с круасаном и так с полным ртом приходит очередная жесткая схватка
    След. осмотр обещан в 20:00. Этот час я провела на корточках лежа на фитболе, схватки сильнейшие, через минуту в среднем. В начале схватки муж массирует ступню спец.колючками, что отвлекает слегка от боли, потом гладит спинку. И так мы целый час развлекаемся, слышу - подтуживает. Пыталась пару раз встать, но оказалось, что стоя или лежа мне совсем не реально схватку пережить, коленно-локтевая поза на мяче мое все
    Итак осмотр в 20:00 на кушетке, говорят открытие больше 8см и что до 12 ночи родим. На словах "до 12 ночи" мне стало совсем не по себе и меня резко стало тужить по-серьезному. Доктор собирался уходить, но раз такое дело то остался конечно же и прибежала акушерочка (замечательнейшая женщина). Меня положили на бочек, потом на корточки поставили, никто не говорил что типа сейчас тужся. Говорили тужся когда хочется, не хочешь - продыши, ребеночек и сам потихоньку опускается. Момент полного рождения запомнился четким чувством облегчения типа фух, все закончилось уже.
    И так в 20:22 родился мой сынулькин, сразу же закричал и плюхнулся ко мне на живот. У меня чет пошла странная реакция, стало жутко щекотно ТАМ, доктор пытается осмотреть все ли в порядке, а я не могу чтоб дотрагивались даже
    Вот примерно так все и было) Сорри за много букв)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ловите и мой отчет!
    Ждала-ждала роды 20го, а их все не было, во второй половине дня позвонила своему врачу, говорю - хочу чтоб вы меня посмотрели, надеялась, что может не замечаю начала родов просто. Доктор говорит - приезжай завтра - посмотрим. Я расстроилась про себя - ведь завтра же уже не 20е будет, но думаю ладно. Ночью стала замечать, что животик напрягается, но без боли. 21го в 11 утра приезжаю в роддом, делают ктг и осмотр. На ктг схваток нет, но засекая по часам обнаружила, что каждые 10 минут и, как ночью, не больно. Осмотр показал 2см открытие. Ну врач говорит иди домой наблюдай, скоро родим, в течении нескольких дней. Я зашла в кафешку поела, потом пошарилась по центру по детским магазинам, забрала автокресло на Новой почте ну и потопала домой. Животик так и напрягался еще, примерно каждые 10 минут. Прихожу домой и думаю надо пойти ребенка старшего погулять вывести, бегает дочка во дворе, а я то на лавочке сижу, то хожу по телефону разговариваю и тут както резко замечаю, что схватки уже каждые 3-4 минуты и легонечко поднывает низ живота (а доктор сказал ехать в роддом когда будет хватать раз в 7-8 минут). Набираю мужа чтоб вызывал когото к дочке посидеть, сама оставляю ее во дворе на дедушку подружки и бегу домой дособирать пакеты и догладить ночнушки
    Звоню доктору, говорю - я все таки к вам еду.
    И вот мы около 5 приехали в роддом с мужем, нас оформили пока на приемном, тетка недовольная и какаято недобрая, ну да фиг с ней. В родзале около 17:30 доктор посмотрел меня, открытие гдето 3,5, говорит ночью родим скорее всего. Мы включили радио и стали гулять по родзалу) За стенкой девочка рожала и жутко кричала, у меня прям слезы были, я делала радио погромче, пока я выходила в туалет, прихожу а за стенкой уже лялька кричит)) Вот облегчение мне было)) Потом мы с той девочкой еще и в одной палате оказались, у нее дочка 4300 родилась, того то она и орала так.
    Схваточки в это время становятся слегка болючими, но я легко их продыхиваю оперевшись на кровать, муж массажирует спинку внизу. Потом мы решаем, что хотим есть и муж убегает в магазин, заказываю ему орешки, булки и кефир) Есть хочется сильно уже.
    В 18:30 меня смотрят, открытие около 4-5см, дело идет медленно, так как мало очень передних вод и нет нужного давления на шейку, где воды делись фиг его знает. Вспомнилось как ктото из девчонок писал о такой ситуации и ее диалоге с врачем: - где воды? - не знаю, не брала. Короче решили пузырь лопать, вод оказалось около 30мг при норме 150-200. короче я б так долго еще ходила по родзалу. Через минут 5-10 схватки стали очень ощутимыми, а мужа с орешками все нет, звоню прошу спешить. Короче приходит, а я уже на коленях на полу опираюсь на кровать. Мне уже точно не до орешков, но я нахожу в себе силы укусить сосиску с круасаном и так с полным ртом приходит очередная жесткая схватка
    След. осмотр обещан в 20:00. Этот час я провела на корточках лежа на фитболе, схватки сильнейшие, через минуту в среднем. В начале схватки муж массирует ступню спец.колючками, что отвлекает слегка от боли, потом гладит спинку. И так мы целый час развлекаемся, слышу - подтуживает. Пыталась пару раз встать, но оказалось, что стоя или лежа мне совсем не реально схватку пережить, коленно-локтевая поза на мяче мое все
    Итак осмотр в 20:00 на кушетке, говорят открытие больше 8см и что до 12 ночи родим. На словах "до 12 ночи" мне стало совсем не по себе и меня резко стало тужить по-серьезному. Доктор собирался уходить, но раз такое дело то остался конечно же и прибежала акушерочка (замечательнейшая женщина). Меня положили на бочек, потом на корточки поставили, никто не говорил что типа сейчас тужся. Говорили тужся когда хочется, не хочешь - продыши, ребеночек и сам потихоньку опускается. Момент полного рождения запомнился четким чувством облегчения типа фух, все закончилось уже.
    И так в 20:22 родился мой сынулькин, сразу же закричал и плюхнулся ко мне на живот. У меня чет пошла странная реакция, стало жутко щекотно ТАМ, доктор пытается осмотреть все ли в порядке, а я не могу чтоб дотрагивались даже
    Вот примерно так все и было) Сорри за много букв)
    замечательный отчет! особенно понравилось: схватка с полным ртом еды
    А с водами это у меня такая ситуация была
    Никитке расти здоровым на радость родителям!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Ну наконец-то я его осилила!!!
    ловите и мой отчет!
    Девули, вы молодцы!!! встречаемся в теме отнулясиков)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ловите и мой отчет!
    Какой классный отчет! Вы молодцы с мужем!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

ловите и мой отчет!
    )
    классный отчетик! спасибо)))))

всех недельчатых с недельками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утречко!
    Пятничных пузатиков с недельками!
    Лидерам очередные пендели и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Reshuk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Кто после УЗИ - с хорошими результатами! пусть масики и дальше продолжают вас только радовать!

ловите и мой отчет!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Ну наконец-то я его осилила!!!
    родах!
    Девочки, чудесные отчетики! Очень позитивные! После таких только положительный настрой )))))

А я сегодня решила разгрузочный день устроить.... (((( Девочки, кто на картошке с кефиром разгружается - жидкость же можно пить?? Кто писал что типа можно не ограничиваться? И что если воду шиповником заменить?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Юля, Вика, спасибо за замечательные отчеты)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

С добрым утром!!!
    Пятничных с недельками.

Девочки Juliaki , Unika, отчеты просто замечательные. Так рада за вас.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Jeki, тебе пенделей, чтоб всё получилось, как ты задумала
    Спасибки, надеюсь будет апреленок. ПДР уже скоро.
    У меня вчера такие ощущения были - мама- не горюй. Начал болеть низ живота - не как предвестники, а четко больно так, сидеть уже не могу на стуле - только фитбол или на коленках. Позвонила инструктору с Аиста - сказали спать ( было 11 ночи) - что может это и роды, а силы поберечь надо, но утром все прошло. Малыш просто уж очень низко, муж говорит ,что за пару дней очень сильно опустился - мне то не видно. Так что мы опять собрали все сумки ( каждый раз что-то докладываю - в итоге уже три пакета), и ждем.
    Просто я думаю чего же ждет малыш. Я просто сейчас окна мою - осталось еще одно в спальне. Вчера такие схватки, а я думаю, что окно не успела помыть. Видно малыш услышал и даст сегодня помыть, а там и в РД можно.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утречко!

Reshuk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Кто после УЗИ - с хорошими результатами! пусть масики и дальше продолжают вас только радовать!

Девочки, чудесные отчетики! Очень позитивные! После таких только положительный настрой )))))

А я сегодня решила разгрузочный день устроить.... (((( Девочки, кто на картошке с кефиром разгружается - жидкость же можно пить?? Кто писал что типа можно не ограничиваться? И что если воду шиповником заменить?
    можно шиповник только не сладкий. Я в воскресенье буду

Дописів
    223

Типово

девочки, приглашаю вас в мою темку (смотри подпись)
    осталось еще немного собрать общий заказ и красивая одежда будет в наших руках
    присоединяйтесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    можно шиповник только не сладкий. Я в воскресенье буду
    Спасибо! Та я его итак без сахара пью....
    Кстати, какой-то эффект он все-таки имеет - я вчера питалась как обычно, плюс еще 2 мороженных умяла, но выпила немного шиповника - и минус 200гр. Выгнал все-таки хоть чуточку лишней жидкости.

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

OKS@N@, alfa, EllenkaSID, frizfre, Илонка, Cipochka с недельками!

juliaki, Unika спасибо за отчетики!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    Лидерам - пенделечки!
    ЛЕСЯТКА с хорошими анализами)
    Unika и juliaki, девочки спасибо вам за отчеты! здоровья вам и малышам!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утречко!

Reshuk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всем привет, а у меня тоже сеодня картошка с кефиром)))Завтра к Г иду -нужно показать хороший результат)))

Дописів
    1 251

Типово

Доброе утречко, пузики!
    Я вот в шоке: пью хофитол, отвар шиповника - а вес прибавляется 300-400 гр. в сутки, ноги отекают, ещё и в носу образуются сгустки запекшейся крови.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузички!
    Пятничных - с недельками!

@мама@, а так же девочки, кто хочет походить в Антошку на лекции, новый курс в Антошке (в Аполло) начинается 16 мая. Кто не в курсе - занятия бесплатные.

Irisha, NATA LEE, поздравляю с хорошими узи и с мальчишечками!
    juliaki, Unika, спасибо за отчетики! Очень позитивные

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ... И еще я купила бондаж,да здравствуют пешие прогулки,а то я последнее время вообще с трудом передвигаюсь и вес набрался моментально,но Г меня пока не ругала!!!
    Мне тоже Г сказала бандаж носить, но я че-то сомневаюсь, не представляю как его в жару носить-то Долго ходить уже реально тяжело, оч. устают ноги.
    Ты тоненький взяла, или таких не бывает?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    новый курс в Антошке (в Аполло) начинается 16 мая. Кто не в курсе - занятия бесплатные.
    спасибо)))
    первое занятие придеться пропустить, но со второго я с вами))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе утро!
    вчера не заходила целый день,а тут столько новостей!!!
    Анюха,Волна,Земляничка!!! девочки, от всей души поздравляю с почетным званием МАМОЧКА!!! здоровья вам и вашим деткам!

juliaki, Unika,спасибо за отчеты, ободряющие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет, а у меня тоже сеодня картошка с кефиром)))Завтра к Г иду -нужно показать хороший результат)))
    Что-то мне подсказывает что сегодня я буду вечно голодной (((((

Дописів
    1 092

Типово

Юля, Вика, Спасибо большое за отчетики!Вы просто молодцы!Я кстати то же сегодня одела бандаж.Но на работе его сняла.Мне в нем реально легче когда долго хожу.Блин девочки как вы можете устраивать разгрузочные дни, у меня просто терпения не хватает.Вот вчера так хотела устроить такой день, так на работе опять Д.Р.а это опять тортик, вчера я его есть не стала, так сегодня с самого утра нажракалась. теперь сижу и себя ругаю.

Сторінка 126 з 240 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті