| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Блин, ну я как всегда опИчатался )))
Ваш я телефон знаю. Ваш.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Доброе утро!
Хотела задать вопрос turist_ua (как модератору), или вообще всем кто в этом разбирается. Можно ли разместить сообщение о нашей встрече на http://gorod.dp.ua/, скажем в графе "Афиша", "события"? Если да, то как это можно сделать? Или это не такое уж и "событие" для города?
bazar76, Maksi если можно, то разместите пожалуйста сообщение о встрече на сайте ЗОВа? (надеюсь по формату подойдёт)
И вообще, все, кто может разместить в нете сообщение об уборке озера, буду оооочень благодарна!![]()
девочки не соримся))всем места хватитну када с Канар вернёшься
![]()
Примерно такой текст:
Жителей близлежащих домов и просто небезразличных жителей города, общественные организации и журналистов, всех, кому небезразлична судьба озера на Победе-6, ждём на следующих сборах по очистке озера в воскресенье 29.04.12 в 12 часов!
Желательно с собой иметь удобную одежду, воду, головные уборы (будет жарко), перчатки (обязательно) и пакеты.
Если есть возможность принести/привезти следующий инструмент/оборудование:
- резиновые сапоги или заброды (на дне много стекла, поэтому желательна металлическая пластина на подошве-для безопасности);
- лопаты и грабли;
- техника для выкорчевывания камыша и очистки дна (для организаций);
- резиновая лодка или другими вспомогательными средствами (опционально я так понимаю).
Для того, чтобы привести в порядок озеро нужно большее количество людей, поэтому ещё раз: приглашаем всех желающих! Нам всем хочется жить в чистом и благоустроенном городе.
Примерно так. Надеюсь информации достаточно... Если получится накидать слаженный текст - было бы очень здорово!
Галочка,кинь ссыль людям на контактовскую
группу по озеру,мне с телефона проблемно
Ups...
"У Дніпропетровську заборонили масові акції.
У Дніпропетровську та області з 27 квітня по 2 травня заборонено проведення масових заходів.
Таке розпорядження видав голова Дніпропетровської облдержадміністрації Олександр Вілкул"
Кто-то знает - это достоверная информация или нет? Ага. Уже нашла, что достоверная: http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/27/6963642/
Востаннє редагував Galius: 27.04.2012 о 18:02
В связи со сложившейся ситуацией, хотела выразить соболезнования всем, кто пострадал от взрыва, или у кого пострадали родственники и знакомые.
И я хотела у вас спросить: стоит ли перенести акцию или будем все проводить, как и запланировали? И не только потому что запретили массовые акции! Мне кажется, что людям нужно время, чтобы прийти в себя после случившейся трагедии.
Востаннє редагував Galius: 27.04.2012 о 22:53
Так давайте определяйтесь. Отменяется акция или нет. Готов на нашем сайте повесить объяву о дате следущей акции.
Как по мне, так есть люди которые не читают эту тему, а о дате встречи знают из ранее написанных статей. Возможно они и придут на акцию но там никого не будет.
Как по мне так акцию проводить нужно и не отменять её.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks