| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаю HDD FUJITSU MPD3084AT работоспособность незнаю может кому надо.Предлагайте цену. Пишите в личку.
Для АТБ по спецзаказу китай делает, типа по лицензии и с гарантией
для мелочевки недорогой в виде пистолета (25-50грн на РР, стержни стоят 2-8грн) это нормалек. мне например, чтобы на метор попасть (хотя и на других точках этого добра много) - нужно 15 грн потратить (2*3+2*3+3вход).
сам пистаолет купил давно - вещь незаменимая!
Отсутствую на месте. На долго
предложите sata 2.5 винт 100-160Гиг можно с бэдами, мне для медиаплеера
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Продаю вот такие ненужные вещички в доме:
1.Наушники рабочие по 20грн.
2.Зарядное устройство для СониЭриксонов новое пользовались пару раз за 40грн.
3. Кабель для СониЭриксонов тоже новый тоже пользовались очень мало 30грн.
4.Раритетный телефон МОТОРОЛА работает или нет незнаю батарея дохлая за цену -предлагайте .
Пешите в личку.
Нужно 2-штуки НОРМАЛЬНЫХ SATA 3.5 винтов, 80 гиг
желательно с одних рук.
Возможен бартер на ИДЕ винты 80 или чуть крупнее.
Продаю плеер iRiver E30 8Gb Black в отличном состоянии. Редко пользовался! Плеер классный, звук, дизайн, поддерживает все музыкальные форматы без сжатия , как APE, FLAC, WAV, ну и самые популярные MP3, WMA. Видео, фото, диктофон, радио, запись музыки с радио. И главный жирный плюс - батарея держит нереально долго на максимальной производительности!!! Продаю, п.ч. перестал часто слушать музыку в дорогах.
Хочу 300 грн (брал за 700)
За телефонами в личку!
![]()
Продам видюху Inno3D GeForce 8600 GT / 512mb / 128 bit / DDR 2 PCI-Express
Покупал на интернет аукционе аукро - отправили не рабочую или пострадала при транспортировке, что с ней не знаю и знать не хочу, внешних дефектов нет. Продаю за ненадобностью, купил новую а с этой возиться не хочу. Отдам за вашу цену. (в пределах ~50 грн)
Куллер не родной, куплен отдельно (очень похож на стандартный)
-------------------------------------------------------------------------------
Продам флешку MicroSD на 2 гб за 25-40 грн. марки Apacer
![]()
Есть жк монитор. ЛЖ. Квадратный. Примерно на 1/4 экрана слева есть вертикальные полосы.
Моник пойдет для тестов, для видеонаблюдения, ну или не как основной. Полосы не очень мешают.
19 дюймов
Есть дви, 2 миллисекунды....
Кто что предложит?
Востаннє редагував Данила: 27.04.2012 о 09:23
Ищу проц под 478 сокет (больше чем Celeron D 2.53)- желательно ориентировочно пенечек 3.0
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
upd.
Предложили обмен видеокарты. (Предложил den869)
В продаже осталась только флешка ↑↑↑
Куплю планку оперативки DDR 2 | 667 | 1gb
Предлагаем
ну или полностью сменить платформу, перейти например на семпрончеГ ам3 или селерончеГ 440
холодные....маложрущие...на ддр2-ddr3 работающее
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks