Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ Анюху, Землянику и Волну с рождением малышей!!!!! Желаю вам много-много счастья и здоровья!

Горчица, поздравляю с регистрацией вашу Софийку!

Reshuk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбываются мечты и всегда находится повод для радости!

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
Девочки, подскажите пжл адреса магазинов для беременных. СПС
Ох, я объездила много, но приличного в этих магазинах очень мало:
1. Маргаритка, ТЦ Гермес пр. Героев, 11л, 2 этаж и Ул. Комсомольская 48а
2. ТЦ Экспресс - там я не была
3. Мириада, низ Кирова - не была
4. ТЦ московский, 2 этаж - ничего не понравилось
5. ТЦ Галерея, пр. К. Маркса, 60 - там в основном белье, одежды очень мало
6. ТЦ Приозерный, 2 этаж - ничего не понравилось
7. 2 точки на озерке - тоже ничего красивого
8. ТЦ Скорпион, из вещей ничего не приглянулось.

Девочки хвалят магазин на Гагарина, 100, наверное, стоит его посетить.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
и вчера у нас было целое событие, особенно для моего мужа, он впервые почувствовал как вертиться манюня, он был в вострге и у меня слезки наворачивались. и после вчера уже уверенные и чувствительные пинки стали, но мне они таааак нравятся))))))
Как трогательно... Я уже не могу дождаться этих ощущений! Вчера приложила ладошки к животику и почувствовала легенькие тук-тук, больше напоминающие пузырьки, а позже с другой стороны еле слышные копошения Я прямо замерла от неожиданности, даже слезы навернулись на глаза. А сегодня мне уже кажется, что вчера мне все привиделось, хотя я была на 100% уверена, что это тук-тук
Поздравляю вас с хорошим узи и с мальчишкой! Пусть и дальше вас радует!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
А мы были сегодня на узи у Николаева!!! Всем, кто еще не определился с врачем-узистом, советую!!! Врач от Бога! И, кстати, сынок у нас будет честно, я не ожидала цветочки-бантики отменяются, привет машины и сбитые коленки Зато наследник!
поздравляю с хорошим узи! И с сыночком! Я тоже очень хочу к Николаеву попасть недельки через 3.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
Я сегодня была в магазине Матуся на Гарарина 100. Не дешево, но большой выбор, модели не бабские как везде.
Спасибо за отзыв, это второй положительный отзыв в пользу этого магазина, нужно съездить

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
А я сегодня у Г была,Довольна шо слон ))) Гемоглобин 115 (ТТТ) и малявка перевернулась головкой в низ,а попой в правые ребра,прям как сынуля у меня лежал И еще я купила бондаж,да здравствуют пешие прогулки,а то я последнее время вообще с трудом передвигаюсь и вес набрался моментально,но Г меня пока не ругала!!!
Поздравляю с хорошими новостями!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
Наш отчетик о родах

И вдруг мир остановился…..когда одновременно с облегчением я услышала детский крик, почему-то уже такой родной и знакомый!!! И это чудо уже лежит у меня на груди. Да…… ради Этого Ангелочка весом в три кило стоило ждать 9 месяцев и потрудится несколько часов.
Какой душевный трогательный отчет! Какие вы молодцы! Спасибо, с большой радостью прочитала на одном дыхании!