Кстати, поставленной цели за апрельский марафон не достиг никто. Я вот думаю, имеет ли смысл ставить цели на майский?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, поставленной цели за апрельский марафон не достиг никто. Я вот думаю, имеет ли смысл ставить цели на майский?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я на Дионе с 31 марта. и обычно зеленое о нижней границе или почти дотягивает до нее) и ем все, что хочу. вот сегодня у меня 1066 ккалмаксимум бывает 1450 ооочень редко
может, не мучать себя диетами, а чуток понизить коридор?
имеет! подстегивает! я, правда, поставила планку наобум, но вижу, что 49 мало мне, 50 будет в самый раз) так что недотянула всего-то 0,5 кг))) (не сразу на Дион пошла))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хотела стартануть с лепестков. накупила на завтра рыбы... и поняла, что это ж все первомайские праздники пролетят мимо меня(
значит начнем лепестки)
Да ладно Лен, я вот если честно наоборот несколько расстроилась, когда мы сейчас слили фотки с праздника. Съемка то была репортажная, и далеко не на всех фото я себе нравлюсь. Т.е. еще не так все хорошо, как хотелось бы. До идеала еще далековасто.
И если ноги и бедра уже похожи на приличные, то живот который я наивно считала уже подтянутым в некоторых местах меня сильно подводит. И руки еще совсем не стройные.
Короче ПАХАТЬ как негры на плантации))
Девочки привет всем!
Не читала если честно все, что вы тут понаписывали в мое отсутствие.
Но видела фотки со встречи! Рада была видеть много знакомых лиц)) И интересно было лицезреть пока незнакомых мне людей.
Надеюсь, что удастся еще познакомится лично. У меня была очень уважительная причина отсутствовать на форумовке, по независящим от меня очень печальным обстоятельствам((
Может повторим встречу на следующей недельке или уже в конце майского марафона? Ведь не все пришли из желающих)) А потусить с марафонцами - благое дело, на которое семья должна давать свое безоговорочное согласие))))))
Спасибо, Влада!
И то что я имею на сегодняшний день да, конечно моя заслуга, но без вас и вашей поддержки вряд ли бы это удалось!
Я обязательно сделаю отчет ДО и После и тут и на Дионе, когда прийду к финишу. А пока что это еще далеко не финал)) А хохлу, як то кажуть, недороблене не показують)) Т.е. на общий интернет суд я еще предстать не готова. Хотя, не скрою, меня иногда не узнают)))
Девчонки,привет!я вас не забыла,привет всем из Польши!!много тут бегаю,надеюсь,что похудею!
Доброе утро! А может кто-то объяснить исходя из какого принципа цвета и группировка участниц?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks