Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 352 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Юля, у нас такой как на фото2, он щас в сп 105 грн стоит.
    Нормальный вел, чтоб не жалко на одно лето, ездит на нем малая нормально, единственное что когда в яму залетает - может перевернуться, я всегда ловлю возле края тротуара

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    кого-то ты мне напоминаешь

Женя, добро пожаловать Показывай малявку - уже небось взросляк такой))))))))))
    было фото
    Востаннє редагував ap 25: 27.04.2012 о 22:04

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Дети в чемодане, это ЧУМА))
    Жаль только закрыть их хоть иногда там нельзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну мы вообще то в частном секторе живем. по улице можем хоть кажд день...но смотря как там управление..не знаю есьть ли на пульте а то у нас бабушка в няньках..она ен побегает заним..я только вечером могу после работы(
    так а дорога как? на неровной не поездишь, надо чтобы улицы ровные были...а если дорога - там же могут быть машины...или у вас тротуар хороший?
    просто на неровном будет сильно трясти. я как бы понимаю, что нам, например, подходит только набережная или парки, но как туда ее тащить... в машину ж может и не влезть ((( да и как я сама ее туда засуну/высуну....
    а на даче у нас эти проселочные дороги жуть-жуть. возле дома тоже все ужасно, а на тротуаре сплошные ступеньки....

но хочется, конечно....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

капец, каждый раз смотрю Немо и плачу....
    уже и начало проматываю, там где про маму, но все равно когда Немо тырят - грустно ((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Кружилка, классные фотки! Малый - тоже класс!

ужас, у меня какой-то ступор ((( не могу заставить ся поработать, накрасила ногти - все как всегда хуже некуда (((
    завра в загс - а мне одеть нечего ((( все праздничное дома присыпано слоем пыли ((((
    Ты выходишь замуж или разводишься?
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Марина я с тобой,на начало весны минус 10 было.А сейчас встало на месте и стоит.
    Марин я тоже хо на кроликов посмотреть,давай вместе состыкуемся.
    Меня с братом мама родила в 30 и 33-все отлично было.Больше всего нервов ей долбали наши советские врачи так как она по тем временам "старородящая была".
    Сэстраааааа... Давай, но после нашего возвращения.
    Меня мама с папой все долбали, что я буду старородящая, а гинеколог потом смеялась и говорила, что все я сделала вовремя!
    Привет!! принимайте нас ))
    вопрос.. у кого есть машины на аккумуляторах.на которых ездить ребенку можно...это вообще нужная покупка.. как надолго ребенку будет интересна?? вообщем собираю отзывы)
    ДОбро пожаловать!
    Сегодня малый пытался с такой машинки стащить другого ребенка - еле отобрала. Но ставить ее в нашей квартире просто негде

Дописів
    1 594

Типово

так а дорога как? на неровной не поездишь, надо чтобы улицы ровные были...а если дорога - там же могут быть машины...или у вас тротуар хороший?
    просто на неровном будет сильно трясти. я как бы понимаю, что нам, например, подходит только набережная или парки, но как туда ее тащить... в машину ж может и не влезть ((( да и как я сама ее туда засуну/высуну....
    а на даче у нас эти проселочные дороги жуть-жуть. возле дома тоже все ужасно, а на тротуаре сплошные ступеньки....

но хочется, конечно....
    мда...как то не задумывалась про дороги..да тут конечно далекои не ровная...просто помню что кто то покупал такую чтоб в багажник влазила..даже сохраняла себе модель в закладках..но с того времени ноут поменяла..просто совершенно не знаю что ребенку подарить он у насдо сих пор без подарка..как раз тепло думала электромобиль этот..он любит кататься и за руль всегда лезет..даже не знаю теперь
    Востаннє редагував ap 25: 27.04.2012 о 22:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мда...как то не задумывалась про дороги..да тут конечно далекои не ровная...просто помню что кто то покупал такую чтоб в багажник влазила..даже сохраняла себе модель в закладках..но с того времени ноут поменяла..просто совершенно не знаю что ребенку подарить он у насдо сих пор без подарка..как раз тепло думала электромобиль этот..он любит кататься и за руль всегда лезет..даже не знаю теперь
    ну если маленький и возить...
    я уже сама задумалась, что надо пойти попробовать поносить. я тоже очень хочу такую машину малышу

фотки класс!!!!

Марина, это секрет что я буду там делать )))) а вообще мужа сестра замуж выходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ap 25, добро пожаловать!
    Красотули вы с сынулей

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Фух. Значит не одна я не умею ею пользоваться.
    надо намастыриться тесто делать такое, чтобы не прилипало, раскатать токним слоем, наложить на пельменницу, чуть пальцами лунки проделать, туда мясо, сверху еще один стой теста и закатать скалкой, и за 10 минут у тебя 50 пельменей...а за час - запас пельменей на месяц в морозилке...классная штука...даже я умею ))) самое главное, что в таких пельменях мяса всегда больше, чем теста....

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    но какие-то хлипкие они что ли... Где наши "Гномики" ?)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юль, второе фото покупаю как раз - самый маленький, самый лёгкий. единственный, где до педалей мы нормуль достали
    в Новике цена на него 140грн. покупаю на кидстаффе 100 плюс доставка
    катались на втором в прошлом году, он легкий и не очень устойчивый, про остальные не знаю...у Клубнички в сп на нашем форуме такой 100 грн стоит....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Женечка, Илюшик и Элечка такие милахи

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Женя, как вырос Илюша! Такой красавчик! И невеста Элечка такая уже взрослая симпатичная мадмуазель )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ар25, Женюр, присоединяйтесь!
    ойнемогу))))))) какой Илюшик джентельмен на фото с Элей в чумодане. ну прямо во взгляде и позе мистер уверенность - надёжное плечо! класс!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

кружилка, ар25 детки - просто чудо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Женя, как вырос Илюша! Такой красавчик! И невеста Элечка такая уже взрослая симпатичная мадмуазель )
    Марина,я ж тя сначала не признала в новом имени)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Женечка, Илюшик и Элечка такие милахи
    спасибочки)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ap 25, добро пожаловать!
    Красотули вы с сынулей
    спасибо
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    кружилка, ар25 детки - просто чудо!
    спасибо..это ттолько на фото ..поза кадром мой чертик))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ар25, Женюр, присоединяйтесь!
    ойнемогу))))))) какой Илюшик джентельмен на фото с Элей в чумодане. ну прямо во взгляде и позе мистер уверенность - надёжное плечо! класс!
    ))) ты меня развеселила..вспомнила как в детстве мама меня все время пыталась переучить говорить чумодан))

вот думаю куда бежать за сандалями чтоб не заоблачные цены и норм с виду и "правильные"..так резко потеплело а сынок без обувки..сама завтра на работу уже иду в босоножках)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, чё хотела ж рассказать, т.к. испытала уже.
    нужно было что-то, что могло бы отвлекать внимание Рикуси и не только, а и старшего иногда, вот чтобы не нудили в поездке или вот в пос. время на процедурах в больнице (электрофорез)))))))
    в общем, вот с этой штукой - электрофорез идёт на ура при просмотре мультов))))))), а без неё - все в курсе чё мы делать не хотим, и что куда надо снять)))))))
    купила, т.к. телефон\фотик давать жалко - грохнет и капец же будет. а это падало уже и ничё, и за сравнительно малые деньги по сравнению с аналогами

мож кому-то пригодится
    с этого сайта заказ на всё- цену видите - ото оно столько и стоит, даже меньше, если найти купон на скидку, посредник не нужен. шлют по почте бесплатно. если с Английского склада идёт товар - то на четвёртый день приехало, но именно эта игровая приставка шла три недели непосредственно из Китая

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

весна пришла, аж жить захотелось ))) и напал страшный работун!

Женя, фотосет ну просто супер...откуда черпаете творческие идеи?

Лариса, малый такой прикольный, Серегины черты лица, но такие мягкие, симпатичненький очень - это твоя заслуга...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спасибо девочки за добрые слова,ну очень приятно!!!

Привет!! принимайте нас ))

вопрос.. у кого есть машины на аккумуляторах.на которых ездить ребенку можно...это вообще нужная покупка.. как надолго ребенку будет интересна?? вообщем собираю отзывы)
    Добро пожаловать!!!Поищу какой у нас,покажу,подарили малому на 2 года,я очень довольна,ему нравится очень.
    Фото-красотища!!!

Марина я с тобой,на начало весны минус 10 было.А сейчас встало на месте и стоит.

О смотрите приедем к вам.Это такое большое здание серое,на нем еще часы висят так?
    Нет,с часами то перед интертопом,а вам нужна остановка пиццерия Луиджи
    скажите водителю и он вас доставит,а там всё время прямо и на повороте на право сие чудо!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    кружилка, фотки классные! Я и не знала, что на Победе такой зооуголок есть.
    Я года ходила мимо и не знала,что это такое,а потом уже мамочкой кто-то показал сей рай.

Рассказываю,всё не так страшно,мы купили не машину и не мотоцикол(что-то среднее),квадроцикол(типа внедорожник)
    Дорога у нас в частном секторе ужасная,но из за огромных колёс ничего не трясёт, едет он не быстро, рядом можно просто идти,бежать не нужно..
    Я в подробности не вникала,выбирал муж,он лёгкий и по размерам прекрасно помещается в машину,едим парк берём его с собой,малый и сейчас уже его в дом в волок и по комнатам пытается ехать

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    весна пришла, аж жить захотелось ))) и напал страшный работун!

Женя, фотосет ну просто супер...откуда черпаете творческие идеи?

Лариса, малый такой прикольный, Серегины черты лица, но такие мягкие, симпатичненький очень - это твоя заслуга...
    так это ж все идеии фотографа. фоткались у Лены Жасмин
    как Шурик??сестричку не обижает?
    как ваш дом? вы яму сделали?) а то мы опят планируем этим летом)))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Рассказываю,всё не так страшно,мы купили не машину и не мотоцикол(что-то среднее),квадроцикол(типа внедорожник)
    Дорога у нас в частном секторе ужасная,но из за огромных колёс ничего не трясёт, едет он не быстро, рядом можно просто идти,бежать не нужно..
    Я в подробности не вникала,выбирал муж,он лёгкий и по размерам прекрасно помещается в машину,едим парк берём его с собой,малый и сейчас уже его в дом в волок и по комнатам пытается ехать
    у нас с вами почти одинаковые стрижкив смысле у деток)) Классные фоты..

вот вроде ж тогда у тебя и видела ту машину..найди плиз модель..я помню мне понравилась)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ППКСище!
    Меня с братом мама родила в 30 и 33-все отлично было.Больше всего нервов ей долбали наши советские врачи так как она по тем временам "старородящая была".
    и я подпишусь
    у нас в семье тоже как то все поздние ( кроме мамы))) и все ок было. Не думаю, что у меня как то по другому что то было , если б я в двадцать лет рожала... Тока нафиха б мне в двадцать лет ребенок нужен был не знаю))))

Сторінка 194 з 352 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті