Юля, у нас такой как на фото2, он щас в сп 105 грн стоит.
Нормальный вел, чтоб не жалко на одно лето, ездит на нем малая нормально, единственное что когда в яму залетает - может перевернуться, я всегда ловлю возле края тротуара
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дети в чемодане, это ЧУМА))
Жаль только закрыть их хоть иногда там нельзя![]()
так а дорога как? на неровной не поездишь, надо чтобы улицы ровные были...а если дорога - там же могут быть машины...или у вас тротуар хороший?
просто на неровном будет сильно трясти. я как бы понимаю, что нам, например, подходит только набережная или парки, но как туда ее тащить... в машину ж может и не влезть ((( да и как я сама ее туда засуну/высуну....
а на даче у нас эти проселочные дороги жуть-жуть. возле дома тоже все ужасно, а на тротуаре сплошные ступеньки....
но хочется, конечно....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
капец, каждый раз смотрю Немо и плачу....
уже и начало проматываю, там где про маму, но все равно когда Немо тырят - грустно ((((
Ты выходишь замуж или разводишься?
Сэстраааааа... Давай, но после нашего возвращения.
Меня мама с папой все долбали, что я буду старородящая, а гинеколог потом смеялась и говорила, что все я сделала вовремя!
ДОбро пожаловать!
Сегодня малый пытался с такой машинки стащить другого ребенка - еле отобрала. Но ставить ее в нашей квартире просто негде![]()
мда...как то не задумывалась про дороги..да тут конечно далекои не ровная...просто помню что кто то покупал такую чтоб в багажник влазила..даже сохраняла себе модель в закладках..но с того времени ноут поменяла..просто совершенно не знаю что ребенку подарить он у насдо сих пор без подарка..как раз тепло думала электромобиль этот..он любит кататься и за руль всегда лезет..даже не знаю теперь
Востаннє редагував ap 25: 27.04.2012 о 22:05
ap 25, добро пожаловать!
Красотули вы с сынулей![]()
надо намастыриться тесто делать такое, чтобы не прилипало, раскатать токним слоем, наложить на пельменницу, чуть пальцами лунки проделать, туда мясо, сверху еще один стой теста и закатать скалкой, и за 10 минут у тебя 50 пельменей...а за час - запас пельменей на месяц в морозилке...классная штука...даже я умею))) самое главное, что в таких пельменях мяса всегда больше, чем теста....
катались на втором в прошлом году, он легкий и не очень устойчивый, про остальные не знаю...у Клубнички в сп на нашем форуме такой 100 грн стоит....
Женечка, Илюшик и Элечка такие милахи![]()
Женя, как вырос Илюша! Такой красавчик! И невеста Элечка такая уже взрослая симпатичная мадмуазель )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ар25, Женюр, присоединяйтесь!
ойнемогу))))))) какой Илюшик джентельмен на фото с Элей в чумодане. ну прямо во взгляде и позе мистер уверенность - надёжное плечо! класс!
кружилка, ар25 детки - просто чудо!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Марина,я ж тя сначала не признала в новом имени)))
спасибочки)
спасибо
спасибо..это ттолько на фото ..поза кадром мой чертик))
))) ты меня развеселила..вспомнила как в детстве мама меня все время пыталась переучить говорить чумодан))
вот думаю куда бежать за сандалями чтоб не заоблачные цены и норм с виду и "правильные"..так резко потеплело а сынок без обувки..сама завтра на работу уже иду в босоножках)
девочки, чё хотела ж рассказать, т.к. испытала уже.
нужно было что-то, что могло бы отвлекать внимание Рикуси и не только, а и старшего иногда, вот чтобы не нудили в поездке или вот в пос. время на процедурах в больнице (электрофорез)))))))
в общем, вот с этой штукой - электрофорез идёт на ура при просмотре мультов))))))), а без неё - все в курсе чё мы делать не хотим, и что куда надо снять)))))))
купила, т.к. телефон\фотик давать жалко - грохнет и капец же будет. а это падало уже и ничё, и за сравнительно малые деньги по сравнению с аналогами
мож кому-то пригодится
с этого сайта заказ на всё- цену видите - ото оно столько и стоит, даже меньше, если найти купон на скидку, посредник не нужен. шлют по почте бесплатно. если с Английского склада идёт товар - то на четвёртый день приехало, но именно эта игровая приставка шла три недели непосредственно из Китая
весна пришла, аж жить захотелось))) и напал страшный работун!
Женя, фотосет ну просто супер...откуда черпаете творческие идеи?
Лариса, малый такой прикольный, Серегины черты лица, но такие мягкие, симпатичненький очень - это твоя заслуга...
Спасибо девочки за добрые слова,ну очень приятно!!!
Добро пожаловать!!!Поищу какой у нас,покажу,подарили малому на 2 года,я очень довольна,ему нравится очень.
Фото-красотища!!!
Нет,с часами то перед интертопом,а вам нужна остановка пиццерия Луиджи
скажите водителю и он вас доставит,а там всё время прямо и на повороте на право сие чудо!!!
Я года ходила мимо и не знала,что это такое,а потом уже мамочкой кто-то показал сей рай.
Рассказываю,всё не так страшно,мы купили не машину и не мотоцикол(что-то среднее),квадроцикол(типа внедорожник)
Дорога у нас в частном секторе ужасная,но из за огромных колёс ничего не трясёт,едет он не быстро, рядом можно просто идти,бежать не нужно..
Я в подробности не вникала,выбирал муж,он лёгкий и по размерам прекрасно помещается в машину,едим парк берём его с собой,малый и сейчас уже его в дом в волок и по комнатам пытается ехать![]()
так это ж все идеии фотографа. фоткались у Лены Жасмин
как Шурик??сестричку не обижает?
как ваш дом? вы яму сделали?) а то мы опят планируем этим летом)))
у нас с вами почти одинаковые стрижкив смысле у деток)) Классные фоты..
вот вроде ж тогда у тебя и видела ту машину..найди плиз модель..я помню мне понравилась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks