| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Леонид Змейкович уже превращается в мужичкасмешной такой
![]()
А мы все жарюки ждем. Тогда может быть! Пострижемсяа пока нас многие девочкой называют.
А заказать? Вот например розовая
Владика с девочкой сложно перепутать (и одежда, и вид какие-то однозначно мужские))) Еще не называли его девочкой.
Востаннє редагував Stasya: 26.04.2012 о 18:04
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всё прошлое время для нас было мучением, аналогичная ситуация с криками и т.п.
в этом году, таики, удалось на панаму-кеппи уболтать. понимать стала больше, я ей в магазине прямо надела и начала расхваливать, какая же она у меян красивая)))))))) и тёти продавцы подмогли. в общем, она красивой быть согласилась и уже третий день мы в панаме![]()
Лилёк, еси чё по поводу кеппи- пиши в ЛС, я ушла насавсэм не знаю как надолго![]()
А у нас ветрянка... Пока только у старшей, но видимо это вопрос времени, когда Степан заболеет. Слава Богу, и я и муж уже болели.
На выходные собирались на дачу с ночевой, врач в принципе разрешила, если высокой температуры не будет...
Девы, тут же многие летом-осень болели этой болячкой – подскажите, купать когда можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks