Что то совсем тишина с 9:57 до 13:08 не одного сообщения, где все??
Нюсенька, надеюсь у этой подруги все будет ок, а как первая поживает, восстанавливается потихоньку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то совсем тишина с 9:57 до 13:08 не одного сообщения, где все??
Нюсенька, надеюсь у этой подруги все будет ок, а как первая поживает, восстанавливается потихоньку?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
приветы всем, девочки!
Katusha26, prolisKo, Nataly_Lepet, Irsena, ксюха, ВиШНя В ШоКоЛаДе, Arishik, Wild Flower, Анчита, Natabel, chudia, Leka_web, Левобережная, bis84,Юлия-Кокос, Нюсенька, Муркоша, кружилка, юристка, Yulenka, Elena_S, все будет в мармеладе )), Dewochka123, matroskin12 спасибочки за ваши поздравлямсо-пожелансы и присоединямсы!!!!!!!!!! очнь и очнь приятно!!!!!!!!
Yulenka, а какие пчички! супер!
а у нас сойки парочкой гуляют иногда, дятел уже отмечался, он у нас живёт в яблоне. хотела спилить, потом о дятле вспомнила - пока не трогаю
Нюсенька, с пополнением в семействе твою подруженьку. ей и всем остальным много-премного здоровья!!!!!!!
по дороге на процедуры сфотались возле миндального куста - всьо - хотю его окончательно посадить на участке - он мне так нра во время цветения. де б его стырить...
Нюсь, ксюха ж те пишет за предварительно договоренное кесарево, чтобы не делать вот таких пипецов со здоровьем
а кеды - эт хорошо, знач стопудово скоро на ноги станет - кеды ж носить надо
вспомнилась наша chiara, звонящая пьяным голосом после наркоза срочного, а у неё в голове раздача колбасных кишок, которую она терь должна отложить, чтобы людей не подвести))))))))))))))))) отэто ответственность!!!!!!!!
и смех и грех...
Нат, не ходишь - потому что спит. Если б в тот момент когда он засыпал прямо над головой кто то резко врубил дрель и стал приколачивать плинтуса, а у ребенка была б истерика с перепугу до нервного срыва и захлебываний, то пошла б нефих делать.
В остальных квартирах думаю такого эффекта нет - поэтому при чем тут остальные дети то? Как бы мне надо было срочно что то делать если б я знала. что ребенок прямо подо мной или сверху и родители б попросили, то ничего страшного, начать сверлить на час позже не вижу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Моей одной не от кого рожать, хотя уже 29 лет, да и по гинекологии непорядокЕще неизвестно получится ли в итоге вообще что-то
Вторая хочет и есть от кого, но все откладывают... то одно, то другое... Надеюсь, скоро займутся этим вопросом, а то тоже ж еще неизвестно как получится, тоже со здоровьем не все идеально. Короче ждем...
Ага, если бы. У нас ремонт делали год назад, он орал, как потерпевший. Пришлось даже к маме на Коммунар уезжать на неделю. А так старалась на улицу уходить с коляской, а сейчас вот к свекрови уходили, когда дрелили.
У нас такие говняные стены, что слышно всё во всем доме. Ремонт делали на 7-м этаже и смежном стояке, а мне казалось, что прямо за стенкой.
Всем привет! Заскочила на несколько минут, т.к. нужно собрать мужа - он сегодня едет на денек к своей дражайшей мамуле, а потом собираться - мы с мелким и подруга с ребенком едем отдыхать.
Одна из жен моих братьев (старшего) все время рассказывает, что она-то не против родить, но где же жить? У них однокомнатная квартира в Сургуте, а ей нужен дом на 300 кв.м. в Подмосковье, поближе к своей мамочке. У нее уже даже медицинские показания были на быструю беременность (проблемы с молочными железами), но она тверда - без дома такой квадратуры - рожать не будет! На секунду, ей 38 лет, брату - 47... Он очень любит детей и очень хотел своих, но...
Ксюш, я после 30-ти родила без КС, это не панацея. Факторов много, состояние здоровья, физическое состояние и настрой, много всякого-разного. Мама у меня родила 3-их, меня почти в 40 лет и всех сама.
Валюш, сейчас вам лечат сопли, когда воспаление сойдет - возьмутся за аденоиды. Не переживай, но малого летом нужно куда-нибудь вывезти. Второму моему брату всю жизнь ставили диагноз "аденоиды-гланды" и постоянно пытались удалить, но его ежегодно на 3 недели вывозили на Арабатку и в результате - все нормуль.
у меня тоже есть такая знакомая пара, они живут на съемной квартире. она хочет очень малыша, но муж сказал, никаких детей, пока не будет своей квартиры. Им по 32-33 сейчас...видели бы вы КАК она смотрит на маленьких детей....
но у них такая ситуация, что шансы заиметь свою квартиру очень малы...
и вот я когда ее вижу, все время думаю, неужели она НАСТОЛЬКО любит мужа, что готова ждать непонятно чего и чем дальше, тем с нашей экологией шансов забеременять будет все меньше. А вместе они уже лет 15. т.е. если лет 10 он уже придерживается этого мнения, то врядли что-то поменяется...
я б так не смогла.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks