Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 352 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Что то совсем тишина с 9:57 до 13:08 не одного сообщения, где все??
    Нюсенька, надеюсь у этой подруги все будет ок, а как первая поживает, восстанавливается потихоньку?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня еще одна подружка родила))))девочку)))и опять все тааак сложно(((уже боюсь за остальных трех, уже 30 ка за плечами все таки
    поздравляю! Пусть кесарево делают
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ксюха, как там Сережа ??

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветы всем, девочки!

Katusha26, prolisKo, Nataly_Lepet, Irsena, ксюха, ВиШНя В ШоКоЛаДе, Arishik, Wild Flower, Анчита, Natabel, chudia, Leka_web, Левобережная, bis84,Юлия-Кокос, Нюсенька, Муркоша, кружилка, юристка, Yulenka, Elena_S, все будет в мармеладе )), Dewochka123, matroskin12 спасибочки за ваши поздравлямсо-пожелансы и присоединямсы!!!!!!!!!! очнь и очнь приятно!!!!!!!!

Yulenka, а какие пчички! супер!
    а у нас сойки парочкой гуляют иногда, дятел уже отмечался, он у нас живёт в яблоне. хотела спилить, потом о дятле вспомнила - пока не трогаю

Нюсенька, с пополнением в семействе твою подруженьку. ей и всем остальным много-премного здоровья!!!!!!!

по дороге на процедуры сфотались возле миндального куста - всьо - хотю его окончательно посадить на участке - он мне так нра во время цветения. де б его стырить...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Что то совсем тишина с 9:57 до 13:08 не одного сообщения, где все??
    Нюсенька, надеюсь у этой подруги все будет ок, а как первая поживает, восстанавливается потихоньку?
    нонсенс))))))))пришла жду, шо читать буду-на те выкусите))))))тишина))))))))боюсь предположить,то летом будить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

у меня еще одна подружка родила))))девочку)))и опять все тааак сложно(((уже боюсь за остальных трех, уже 30 ка за плечами все таки
    Када моя хоть одна уже родит...
    Правда их не так и много у меня, но хоть бы кто-то...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ее кесарили...дотянули пока сердцебиение почти прекратилось, промучали...тмама45 кг веса и ре 3700,еще и не перевернулся
    и звонит мне, про чпшниковские кведы спрашивает....от ужо)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Када моя хоть одна уже родит...
    Правда их не так и много у меня, но хоть бы кто-то...
    у меня подруга всё рассказывала, что дети пока не нужны. а теперь в 34 уже и не знает, хотела бы родить, да всё как-то не то и не так

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ее кесарили...дотянули пока сердцебиение почти прекратилось, промучали...тмама45 кг веса и ре 3700,еще и не перевернулся

Нюсь, ксюха ж те пишет за предварительно договоренное кесарево, чтобы не делать вот таких пипецов со здоровьем

а кеды - эт хорошо, знач стопудово скоро на ноги станет - кеды ж носить надо

вспомнилась наша chiara, звонящая пьяным голосом после наркоза срочного, а у неё в голове раздача колбасных кишок, которую она терь должна отложить, чтобы людей не подвести))))))))))))))))) отэто ответственность!!!!!!!!
    и смех и грех...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нюсь, ксюха ж те пишет за предварительно договоренное кесарево, чтобы не делать вот таких пипецов со здоровьем

про кеды посмеялась )))

Нюсеька, подружкам обоим здоровья и им и малышам ))) и остальным твои беременным тоже )))
    у меня, кстати, студенческие и школьные подружки тоже не рожают практически.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Есть время, отведенное для таких работ, поэтому судиться бесполезно. В будни с 9 до 21 или 23 (точно не помню) ты можешь дрелить, сколько угодно.
    Я сама очень матюкаюсь мысленно, когда кто-то дрелит или стучит, когда малый спит, но никуда не хожу, потому что если подстраиваться под дневной сон каждого ребенка в подъезде, сделать ремонт будет нереально. У меня малый одно время спал с 11 до 14, у соседки - с 12 до 15, у другой соседки - с 15 до 18, а у кого-то в 11 только просыпаются с ночного сна. Квартира - это общежитие, поэтому...
    Нат, не ходишь - потому что спит. Если б в тот момент когда он засыпал прямо над головой кто то резко врубил дрель и стал приколачивать плинтуса, а у ребенка была б истерика с перепугу до нервного срыва и захлебываний, то пошла б нефих делать.

В остальных квартирах думаю такого эффекта нет - поэтому при чем тут остальные дети то? Как бы мне надо было срочно что то делать если б я знала. что ребенок прямо подо мной или сверху и родители б попросили, то ничего страшного, начать сверлить на час позже не вижу.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ксюха, как там Сережа ??
    пьем антибиотики, темпы нет, ведет себя как здоровый ребенок. Сегодня еще к лору поедем. Мне главное, что б он до 6 мая вычухался, а то останется с папой дома))

Я о плановом кесаревом говорю.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у меня подруга всё рассказывала, что дети пока не нужны. а теперь в 34 уже и не знает, хотела бы родить, да всё как-то не то и не так
    у меня у мамы подруга, так и осталась одна...ни деток ,ни мужа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня у мамы подруга, так и осталась одна...ни деток ,ни мужа
    да уж, тут такая тонкая грань, чтобы не затянуть настолько сильно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моей одной не от кого рожать, хотя уже 29 лет, да и по гинекологии непорядок Еще неизвестно получится ли в итоге вообще что-то
    Вторая хочет и есть от кого, но все откладывают... то одно, то другое... Надеюсь, скоро займутся этим вопросом, а то тоже ж еще неизвестно как получится, тоже со здоровьем не все идеально. Короче ждем...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нат, не ходишь - потому что спит. Если б в тот момент когда он засыпал прямо над головой кто то резко врубил дрель и стал приколачивать плинтуса, а у ребенка была б истерика с перепугу до нервного срыва и захлебываний, то пошла б нефих делать.

В остальных квартирах думаю такого эффекта нет - поэтому при чем тут остальные дети то? Как бы мне надо было срочно что то делать если б я знала. что ребенок прямо подо мной или сверху и родители б попросили, то ничего страшного, начать сверлить на час позже не вижу.
    Ага, если бы. У нас ремонт делали год назад, он орал, как потерпевший. Пришлось даже к маме на Коммунар уезжать на неделю. А так старалась на улицу уходить с коляской, а сейчас вот к свекрови уходили, когда дрелили.
    У нас такие говняные стены, что слышно всё во всем доме. Ремонт делали на 7-м этаже и смежном стояке, а мне казалось, что прямо за стенкой.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

вспомнилась наша chiara, звонящая пьяным голосом после наркоза срочного, а у неё в голове раздача колбасных кишок, которую она терь должна отложить, чтобы людей не подвести))))))))))))))))) отэто ответственность!!!!!!!!
    и смех и грех...
    у меня тож мелькнула мысль-може в наркозе))))бо раза 3 звонила и я так и не поняла суть проблемы, то чп сняли с госреестра, то налоговая сказала что кведы не существующие, то вся прибыль пошла не по основной деятельности)))))в итоге я ее отдыхать отправила

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Заскочила на несколько минут, т.к. нужно собрать мужа - он сегодня едет на денек к своей дражайшей мамуле, а потом собираться - мы с мелким и подруга с ребенком едем отдыхать.
    Одна из жен моих братьев (старшего) все время рассказывает, что она-то не против родить, но где же жить? У них однокомнатная квартира в Сургуте, а ей нужен дом на 300 кв.м. в Подмосковье, поближе к своей мамочке. У нее уже даже медицинские показания были на быструю беременность (проблемы с молочными железами), но она тверда - без дома такой квадратуры - рожать не будет! На секунду, ей 38 лет, брату - 47... Он очень любит детей и очень хотел своих, но...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ксюш, я после 30-ти родила без КС, это не панацея. Факторов много, состояние здоровья, физическое состояние и настрой, много всякого-разного. Мама у меня родила 3-их, меня почти в 40 лет и всех сама.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Спасибо, Мариш. Вот и нам тоже самое назначили. Выходит, я зря сомневалась Уже в принципе лучше, хоть спит уже спокойно)))
    Валюш, сейчас вам лечат сопли, когда воспаление сойдет - возьмутся за аденоиды. Не переживай, но малого летом нужно куда-нибудь вывезти. Второму моему брату всю жизнь ставили диагноз "аденоиды-гланды" и постоянно пытались удалить, но его ежегодно на 3 недели вывозили на Арабатку и в результате - все нормуль.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюш, я после 30-ти родила без КС, это не панацея. Факторов много, состояние здоровья, физическое состояние и настрой, много всякого-разного. Мама у меня родила 3-их, меня почти в 40 лет и всех сама.
    Сравнила.
    Там ребенок крупный, она мелкая, ребенок не перевернулся. КС однозначно.
    Зачем рисковать? У меня уже 3 года прошло после родов, но если бы в темном переулке своих врачей встретила, желание трахнуть кирпичом по голове пришлось бы давить изо всех сил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Одна из жен моих братьев (старшего) все время рассказывает, что она-то не против родить, но где же жить? У них однокомнатная квартира в Сургуте, а ей нужен дом на 300 кв.м. в Подмосковье, поближе к своей мамочке. У нее уже даже медицинские показания были на быструю беременность (проблемы с молочными железами), но она тверда - без дома такой квадратуры - рожать не будет! На секунду, ей 38 лет, брату - 47... Он очень любит детей и очень хотел своих, но...
    у меня тоже есть такая знакомая пара, они живут на съемной квартире. она хочет очень малыша, но муж сказал, никаких детей, пока не будет своей квартиры. Им по 32-33 сейчас...видели бы вы КАК она смотрит на маленьких детей....
    но у них такая ситуация, что шансы заиметь свою квартиру очень малы...
    и вот я когда ее вижу, все время думаю, неужели она НАСТОЛЬКО любит мужа, что готова ждать непонятно чего и чем дальше, тем с нашей экологией шансов забеременять будет все меньше. А вместе они уже лет 15. т.е. если лет 10 он уже придерживается этого мнения, то врядли что-то поменяется...
    я б так не смогла.

Сторінка 191 з 352 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті