Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
ну так сделайте, это бесплатно.
И в статьи на сайте можно вставлять видео с ютуба. И информативно, и поддержка канала в интернете (т.к. разные сайты новостей живо эти видео растянут).
Вы там по возможности передайте, что если на ютуб ложить нельзя, то на сайт вылаживать в большем разрешении (как предлагали выше) я уже буду нужные ролики у Вас "воровать" и ложить их в ютуб.
Стянуть ролик с вашего сайта дело 5 минут но его качество на данный момент никакое.
И это, скажите Гале, что снимала сюжет про озеро, что в воскресенье там будет жарко, пусть берёт оператора и едет на съёмку развивать эту тему.
А жарко таки будет, эт если Лукашова таки придёт на встречу в водолазном костюме. ))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ну, как мне объяснили, сейчас нет свободного человека, который бы этим занимался (просчитывал, выкладывал, редактировал, следил за сообщениями....) и нет денег оплачивать эти услуги этому человеку. Все очень сложно на наших региональных каналах, объяснять долго.
Слава, Галя - это яи в вс мы не приедем, потому что у нас новости с субботы уходят на каникулы, будет выпуск только 3 мая. Тогда можем и приехать.
эх, Слава, Слава. Как ты мог... Фэйспалм
Я ужо боюсь идти 29го,хватит ли всем места,чтоб убирать или поставить билетера?)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks