Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 240 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девулечки подскажите кто на каком сроке сдавал второй скрининг... Я уже с этими анализвами запуталась... Г мне выписал на конец 18 недели.... пришла сёдня в синеву узнать они говорятс 14-по 18, а у меня по узи уже больше... я вся в расстроенных чувствах... И вообще не хочу его сдавать... мне кажеться это выкачка денег и всё

Дописів
    3 603

Типово

Вот надо было мне протолкать очередь и процесс пошел!!! Урааа!!!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    ура!!!родила сегодня в 6:25 девочку.
    3,280 кг, 50 см.
    Все прошло хорошо.позже напишу миниотчетик
    ураааааааааа!!!! Поздравляем!!!!!!!! А я думала ты родишь уже до меня и будем в одном отделении в гости заглядывать к друг другу))

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Прям радостно что лидеров выгнали!
    )))))))))))))))))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    порвалась очень!!! сильно. ну счейчас же не стимулируют до 42. КТГ ребенка нормальное было. роды 19 часов длились. начались после ручного вскрытия пузыря.
    а про кесарево онине думали? не понимаю я враче ну видят эе что плод огромный, зачем рвать девочку на куски

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девулечки подскажите кто на каком сроке сдавал второй скрининг... Я уже с этими анализвами запуталась... Г мне выписал на конец 18 недели.... пришла сёдня в синеву узнать они говорятс 14-по 18, а у меня по узи уже больше... я вся в расстроенных чувствах... И вообще не хочу его сдавать... мне кажеться это выкачка денег и всё
    в обменке написано с 15 по 20 нед, я сдала в 17 нед 6 дней по М, а по узи срок чуть больше ставили

Дописів
    2 934

Типово

а про кесарево онине думали? не понимаю я враче ну видят эе что плод огромный, зачем рвать девочку на куски
    Не знаю про КС. а только что уточнила рост то аж 66!!!! см. итого 5650 кг 66 см!! богатырь
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 352

Типово

Не знаю про КС. а только что уточнила рост то аж 66!!!! см. итого 5650 кг 66 см!! богатырь
    все равно это мрак. Узнаете подробности напише, интересно все таки просто эксперемент врачи ставили или логика есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Бубликом сворачиваю, под голову два конца, а под попой валик
    Т.е. оба конца вверх торчат?

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девченки,а кто помнит про разгрузочные дни которые делала Оксик. Там был кефир и печеный картоффель. Я вот не могу вспомнить можно ли солить картоффель при приготовлении, и сколько картошинок можно за этот день сьесть? И сколько кефира.если кто помнит напишите пож-ста
    По-моему там не более 1,5кг картофеля и 1 литр кефира. Картошечка без соли и масла.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А мне на час на узи, сцыкотно немножко и радостно
    Удачки на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

а мне еще и огурцы разрешили..
    Что, свежие?!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Коврик складывается и получается сумка. Идею взяла у K's Kids (коврик-кровать-сумка). Есть еще недоработки мелкие, но легко исправимые. Идей в инете множество, было бы желание.
    Вот мой прошлогодний(для племяшки делала)
    Очень красиво! Ты рукодельница!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю тех, кто уже стал мамой
    У меня вопросик - можно беременным щавель?
    А что в щавеле тебя смущает? Я ем. Я вообще сейчас всю зелень подряд жую, муж козой называет

3,280 кг, 50 см.
    УРА! ПОздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья ребеночку!!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я кровь сдавала почти в 18 недель, в инвитро. И у них значения расписаны до 20-какой-то недели. А вообще перед каждым скринингом моя Г меня спрашивала - буду ли я сдавать, т.е. обязаловки никакой нет. На счет выкачки денег не знаю, но нервы с этими анализами можно попортить...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Что, свежие?!
    ага, только тоже без соли ( и лучше чистить от кожуры)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю тех, кто уже стал мамой
    У меня вопросик - можно беременным щавель?
    А что нельзя? Я почти каждый день ем со всякой зеленью вперемешку и борщик зеленый делала недавно.
    3,280 кг, 50 см.Все прошло хорошо.позже напишу миниотчетик
    Поздравляю! Спокойных ночек вам!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    какая ты молодчина-так красиво, мастерски!!!! здорово!!!!
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Какая же ты умничка! Рукодельница просто замечательная! От мишки я просто в улёте. Очень красиво!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оля, отличные рукоделки! масю понравится))))
    Очень красиво! Ты рукодельница!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля Энерджи, спасибо за фотки, красотень, умничка!!! Вот бы и мне такой коврик забабахать. А с какого возраста ребенку в нем интересно?
    Спасибо девченочки!
    Ань делается достаточно быстро, если все мелочи зарание родумать. Пошив занял где то 2-3 дня. Про интерес индивидуально. Тот что племяшке делала он плотнее(холодный пол не страшен), там есть дуги, подушки его изюминка, т.к. из них можно сделать гусеницу или просто играться ними(даже 2-3года детки играли ими с удовольствием). Этот больше как для поездок, походов в гости, что бы кусочек дома был всегда с собой и ре было комфортнее (но это предположения, а там посмотрим). А Стася играется и сейчас на этом коврике, только игрушки уже для постарше.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Щас пойду Вас читать.
    А у меня не было печали... в стационар ложат Поставили диагноз - гепатоз беременных
    что хоть с собой в больницу надо брать? И как договариваться чтобы просто приходить утром и уходить к обеду?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ага, только тоже без соли ( и лучше чистить от кожуры)
    По ходу смотрю уже все свежие овощи топчут! Это только мне моя Г запрещает даже редиску есть?!

Дописів
    4 352

Типово

По ходу смотрю уже все свежие овощи топчут! Это только мне моя Г запрещает даже редиску есть?!
    редиску мне сказали аккуратнее если не будет сложностей то можно кушать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Щас пойду Вас читать.
    А у меня не было печали... в стационар ложат Поставили диагноз - гепатоз беременных
    что хоть с собой в больницу надо брать? И как договариваться чтобы просто приходить утром и уходить к обеду?
    Не расстраивайся! Наши с Маруськой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А на счет договориться - это смотря куда ложат. В 9 и космичке, насколько я знаю без проблем можно уходить. А в 1РД - как тюрьма, фиг выпускают!

Дописів
    4 352

Типово

Привет.
    Щас пойду Вас читать.
    бедненькая, а мне для поддержания печени и желчного выписали препарат гомеопатический.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Не расстраивайся! Наши с Маруськой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А на счет договориться - это смотря куда ложат. В 9 и космичке, насколько я знаю без проблем можно уходить. А в 1РД - как тюрьма, фиг выпускают!
    что за глупости, при мне девочки на выходные уходили (кому диагноз позволял), кума на выходные уходила (это на Ленина). А подружка вот в конце апреля родила, лежала в 9-ке тоже еле на Паску домой пустили...

Дописів
    1 913

Типово

3,280 кг, 50 см.
    Вика, поздравляю с Дочечкой! Здоровья вам и вкусного молочка!
    Фух, аж полегчало!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ой, ну вы как раз с Аней сейчас рядом)) прям так как вы собирались!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это точно

Т.е. оба конца вверх торчат?
    Не в верх, а под головой, я ее кругом складываю и в середину сажусь (как на круг в аквапарке), но это когда я на кровати телек смотрю. на диване так не помещаюсь.

Иринчик, как у тебя дела?
    Востаннє редагував Kyzma: 26.04.2012 о 12:55

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет.
    Щас пойду Вас читать.
    вот блин(
    брать с собой халат, можно еще другую сменную одежду, штаники там с кофточкой, посуду на всякий случай, тарелку, ложку, чашку, воду, деньги, в т.ч. мелкими купюрами, постельное по желанию, бахилы пригодятся, ну и тапульки. Договариваться шепотом со своим врачем без свидетелей)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    что за глупости, при мне девочки на выходные уходили (кому диагноз позволял), кума на выходные уходила (это на Ленина). А подружка вот в конце апреля родила, лежала в 9-ке тоже еле на Паску домой пустили...
    кстати насчет мойик в 9-ке , пока еще даты мойки не понятны и может даже будет не летом, так как космичка толком не работает а поток роженец на лето большой (типа прям аншлаг) вот такие новости

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет.
    Щас пойду Вас читать.
    меня при гепатозе капали на дневном стационаре, утром приходила, прокапали медлененько, полежала чуток и домой муж повез, может лучше так? а если полодат все таки, то не все так страшно. Брать с собой ночнушку, халат, постельное, чашку-ложку-тарелку, средтсва личной гигиены

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Мама дорогая! Бедная девочка! Как же ей больно теперь будет долго....В мою молодость со мной во 2 рабочей лежала женщина родившая сына весом 6400!!! Она конечно крупная сама по себе была...Так у неё разошлись кости таза и она долго там лежала на спец. кровати, не вставая.

Сторінка 121 з 240 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті