| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро! Сколько хороших новостей!
С недельками четверговых!
Поздравляшечки!
Кстати в Ленинском р-не где регистрировать кто то знает?
Поздравляю вас девочки! Спокойных ночек и здоровья покрепче!
Вчера до фотика так и не добралась... сейчас исправлюсь...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет, недельчатых с недельками!
Анюху и Землянику с рождением деток!
Та в том то и дело что никак! У меня за всю Б набралось 8,5кг, так это от постановки на учет, а так и того меньше, т.к. токс мне немного сбросил... Говорят что типа если много ешь, то Ре будет крупным и рожать тяжелее...
Я ореховое в Сильпо покупала, там разное всякое есть. И в Варусе тоже выбор большой!
Доброе утро!!!
Четверговых с недельками!!
УРА!!!! Вот это новости со вчера!!! Аж настроение поднялось!!!!
Сегодня тоже будет замечательный день!!!!
Так что Оксик, Иринчик, Волна - держим за вас крепенькие кулачки!!!! Порадуйте нас!!!!!
Поздравляю с новой гражданкой! Имя очень красивое!!!
УРРРАААААААААА!!!!!
Аня знала когда рожать!!! Когда на космичке будет полно мест!!!!
Очень за вас рада!!!
Поздравляю Аню и сыночка!!! Здороаья вам крепкого, молочка вкусного, ночек спокойных!!!!! Пусть растет замечательным малышом на радость родителям!!!!
УРА!!!!! Надя ты умничка!!!
Поздравляю вас с доченькой!!!! Растите здоровенькие, красивенькие, счастливенькие!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!Имя замечательное!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть сбываются все мечты!!!
спасибо. Надо купить да попить.
Девченки,а кто помнит про разгрузочные дни которые делала Оксик. Там был кефир и печеный картоффель. Я вот не могу вспомнить можно ли солить картоффель при приготовлении, и сколько картошинок можно за этот день сьесть? И сколько кефира.если кто помнит напишите пож-ста хочу сегодня разгрузиться перед завтрашним взвешиванием в ЖК,а то опять набрала лишнего.
Востаннє редагував Julenka: 26.04.2012 о 09:47
Девочки!!!
Кто еще не купил масло чтобы пить - не покупайте в супермаркетах и в метро в картонной упаковке...их много разных не помню название....
Я была на "производстве" этого масла - это ужас!! Не берите его!!
Мне кстати моя Г. на мои запросы типа делать массаж или нет и пить ли масло сказала что толку от этого нет((( типа это генетиески заложено - и на эластичность таней тем более за такой короткий период ничего не изменишь...типа если суждено порваться, хоть ты обпивайся обмазывайся - ничего не поможет..... сказала там важнее правильно тужиться и не тужиться когда не надо..типа того....
но я чет думаю что оно то лишним не будет и не навредит, правда???
Всем приветосы!!! С недельками недельчатых и лидерам мегапендели!!!!!!!!
Очень красиво звучит имя в вариациях Софи, София. Супер!
та отож)) А я буквально перед родами поняла что такое маниакальный инстинкт гнездования. Два дня выдраивала давно заброшенные углы))
блин, аж сиськи закололи в ужасе...
Анюта, Надюшка! Ну наконецто встретились с масявчиками сладкими!!! Поздравляю вас от всего-всего сердца!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА
да-да, масявчиков надо учить правильно прикладываться! Я маське говорю "открывай пошире ротик", он пытается захватить чутьчуть соска, я забираю, опять говорю и он уже как птенчик старается открыть пошире)))
Я для сосков купила как и в первые роды Бепантен, только открыла тюбик и первый раз намазала соски - заходит мой доктор, принимавший роды. Вычитал меня за мазь, типа вредно и все такое. Ну и тоже про молозиво сказал. Я так и начала делать, хотя настроенна скептически была. И таки чудо! Сработало! При правильном прикладывании, если не давать мучать одни соски, то неприятные ощущения быстро проходят! Но конечно еще от сосательных аппетитов зависит. Девочки более активные сосунки, чем мальчики. Я уже убедилась на собственном опыте. Ну и еще во второй раз молоко приходит мягче, постепеннее, что не может не радовать))
вот именно так и надо)))
сорри, похоже на описание дефлорации))))))
reshuk Вика, с Днюшкой!!!! Расти большой не будь лапшой)))))
не солим, без сала запекаем)) можно чуть полить маслом растительным. Картофеля сколько съешь, обычно это не много а целый день, может кг 1,5 в среднем. и 2 стакана кефира за день. Воду вроде не ограничиваем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks