| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да. По прошествии 10 лет видится что то был пик. Но забывается что несколькими годами ранее доллар стоил1.2 евро..
Кстати - тогда и тренд был на рост.. Если же Вы удачно покупаете ПРОТИВ тренда то тогда нафиг Вам Самсунгами торговать. Купите просто всю корпорацию и пусть другие торгуют.
А смысл?
Похоже вы не совсем понимаете что такое цена. Это спрос и предложение в чистом виде. И не важно, о каком товаре идет речь: о спичках, ценных бумагах или валюте. Когда цена сильно вырастает, то спрос на товар падает - все, кто хотел его купить уже купили. Предложение наоборот растет - здравомыслящие люди хотят продать дорогой товар. В данном случае - доллар, который имел самую высокую стоимость за последние десять лет. Помните, у нас доллар когда-то по 12 гривен был. Это было очень дорого. Что с ним в итоге случилось? А ведь многие купили его, так как думали, что если он растет, то и будет расти дальше. Какая глупость...
Странный вы человек. Я не собираюсь ничего рекламировать! Даже сам с себя удивляюсь, зачем я здесь на форуме пытаюсь что-либо доказать.
И снова повторюсь: стать миллионером на рынке можно если либо вложить миллион, либо торговать довольно длительное время. Кто-то уже говорил о среднем возрасте успешного трейдера - 50 лет. Може в 50 лет я и куплю себе Самсунг, кто знает![]()
Давайте я попробую сформулировать - почему НА ЛОХАХ..
КОгда на боксерский ринг выходит 65-кг новичек и 130кг тяжеловес да еще и на допингах да еще и пара друзей сзади к новичку подходят . да еще и свинчатка в перчатках у каждого, то тот новичек, по определению, ЛОХ а те кто этот ринг организовали - тоже участники жульничества.
А смысл?
Гм, я всегда считал, что пик, это, говоря по-простому, точка, до которой идёт подъём, а потом - спад.
То, что бакс достиг пика это значит, что с какого-то момента начался спад. В момент, когда Оушен чего-то пытался делать, пика не было, было какое-то значение, которые можно сравнить лишь с предыдущими. Не так ли?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Цена была на уровне десятилетнего максимума, то есть на вершине, высоко. Исходя из закона спроса и предложения, чем выше цена, тем меньше спрос и больше предложение. То есть на вершине много предложения, много продавцов, которые готовы толкнуть цену вниз. Похоже сложно это объяснить без графиков.
А на счет предыдущих постов... Не надоело еще о лохах говорить? На рынке все равны! Если вы слышали об успехах трейдеров, которые заработали миллиарды, то странно, почему не слышали о тех, которые миллиарды сливали. Причем это были не простые смертные, вроде меня, а трейдеры банков. Хотя, мне кажется, спор с непробиваемыми людьми, которые лишь пару дней торговали на рынке, бессмысленный.
Раз в год обязательно всплывает тема о FX и обязательно находится человек,который рассказывает как он долго и плодотворно трудится на этом рынке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks