Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 264, показано з 221 по 240.

Тема: Forex в Днепропетровске

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    А в чем ошибка Оушена? интересно узнать Ваше мнение, как практикующего трейдера.
    Он купил, когда доллар был на десятилетнем пике, то есть был дорогим. Как можно зарабатывать на спекуляции, если покупать дорого?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Такая беда есть не только на Украине.
    Этим приколом промышляют нечистоплотные брокеры по всему миру
    как вы узнали?)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Я предположу.. То что Америке Сталиград не устроили как обещали - то херня..
    Главное - надо было смотреть на прогноз разрешения на стоительство новых домов. Он оказался на 0.0013% ниже чем планировалось. И это обрушило доллар на 10% за месяц
    С нетерпением подожду мнение Twi$ter

Дописів
    22

Типово

Ай ай ай
    Я еще много на чем деньги зарабатываю, но торговля - мой основной доход.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Twi$ter Переглянути допис
    Он купил, когда доллар был на десятилетнем пике, то есть был дорогим. Как можно зарабатывать на спекуляции, если покупать дорого?
    Ответ, достойный гения валютного рынка! Как вы, обладая такими скромными знаниями, умудряетесь зарабатывать на этом рынке?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Я еще много на чем деньги зарабатываю, но торговля - мой основной доход.
    основной ваш доход от привлечения клиентов в ДЦ.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ну да. По прошествии 10 лет видится что то был пик. Но забывается что несколькими годами ранее доллар стоил1.2 евро..

Кстати - тогда и тренд был на рост.. Если же Вы удачно покупаете ПРОТИВ тренда то тогда нафиг Вам Самсунгами торговать. Купите просто всю корпорацию и пусть другие торгуют.
    А смысл?

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    как вы узнали?)
    Чуть нахваталась всяких знаний. Таки с миру по нитке

Дописів
    22

Типово

Я предположу.. То что Америке Сталиград не устроили как обещали - то херня..
    Главное - надо было смотреть на прогноз разрешения на стоительство новых домов. Он оказался на 0.0013% ниже чем планировалось. И это обрушило доллар на 10% за месяц
    Похоже вы не совсем понимаете что такое цена. Это спрос и предложение в чистом виде. И не важно, о каком товаре идет речь: о спичках, ценных бумагах или валюте. Когда цена сильно вырастает, то спрос на товар падает - все, кто хотел его купить уже купили. Предложение наоборот растет - здравомыслящие люди хотят продать дорогой товар. В данном случае - доллар, который имел самую высокую стоимость за последние десять лет. Помните, у нас доллар когда-то по 12 гривен был. Это было очень дорого. Что с ним в итоге случилось? А ведь многие купили его, так как думали, что если он растет, то и будет расти дальше. Какая глупость...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чуть нахваталась всяких знаний. Таки с миру по нитке
    уверен, что играть на Форексе вы не будете...)

израильский солдат
    Guest

Типово

Похоже вы не совсем понимаете что такое цена. Это спрос и предложение в чистом виде. И не важно, о каком товаре идет речь: о спичках, ценных бумагах или валюте. Когда цена сильно вырастает, то спрос на товар падает - все, кто хотел его купить уже купили. Предложение наоборот растет - здравомыслящие люди хотят продать дорогой товар. В данном случае - доллар, который имел самую высокую стоимость за последние десять лет. Помните, у нас доллар когда-то по 12 гривен был. Это было очень дорого. Что с ним в итоге случилось? А ведь многие купили его, так как думали, что если он растет, то и будет расти дальше. Какая глупость...
    спасибо поржал

Дописів
    22

Типово

основной ваш доход от привлечения клиентов в ДЦ.
    Странный вы человек. Я не собираюсь ничего рекламировать! Даже сам с себя удивляюсь, зачем я здесь на форуме пытаюсь что-либо доказать.

И снова повторюсь: стать миллионером на рынке можно если либо вложить миллион, либо торговать довольно длительное время. Кто-то уже говорил о среднем возрасте успешного трейдера - 50 лет. Може в 50 лет я и куплю себе Самсунг, кто знает

Дописів
    36 931

Типово

уверен, что играть на Форексе вы не будете...)
    Играть не буду точняк!

израильский солдат
    Guest

Типово

Странный вы человек. Я не собираюсь ничего рекламировать! Даже сам с себя удивляюсь, зачем я здесь на форуме пытаюсь что-либо доказать.

И снова повторюсь: стать миллионером на рынке можно если либо вложить миллион, либо торговать довольно длительное время. Кто-то уже говорил о среднем возрасте успешного трейдера - 50 лет. Може в 50 лет я и куплю себе Самсунг, кто знает
    спасибо поржал-2

Дописів
    22

Типово

Если же Вы удачно покупаете ПРОТИВ тренда...
    Тренды имеют свойство заканчиваться...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

попробуйте параллельно работать в МММ-2011 - тоже бизнес на лохах.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Давайте я попробую сформулировать - почему НА ЛОХАХ..
    КОгда на боксерский ринг выходит 65-кг новичек и 130кг тяжеловес да еще и на допингах да еще и пара друзей сзади к новичку подходят . да еще и свинчатка в перчатках у каждого, то тот новичек, по определению, ЛОХ а те кто этот ринг организовали - тоже участники жульничества.
    А смысл?

Дописів
    35 019

Типово

Гм, я всегда считал, что пик, это, говоря по-простому, точка, до которой идёт подъём, а потом - спад.
    То, что бакс достиг пика это значит, что с какого-то момента начался спад. В момент, когда Оушен чего-то пытался делать, пика не было, было какое-то значение, которые можно сравнить лишь с предыдущими. Не так ли?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Гм, я всегда считал, что пик, это, говоря по-простому, точка, до которой идёт подъём, а потом - спад.
    То, что бакс достиг пика это значит, что с какого-то момента начался спад. В момент, когда Оушен чего-то пытался делать, пика не было, было какое-то значение, которые можно сравнить лишь с предыдущими. Не так ли?
    Цена была на уровне десятилетнего максимума, то есть на вершине, высоко. Исходя из закона спроса и предложения, чем выше цена, тем меньше спрос и больше предложение. То есть на вершине много предложения, много продавцов, которые готовы толкнуть цену вниз. Похоже сложно это объяснить без графиков.

А на счет предыдущих постов... Не надоело еще о лохах говорить? На рынке все равны! Если вы слышали об успехах трейдеров, которые заработали миллиарды, то странно, почему не слышали о тех, которые миллиарды сливали. Причем это были не простые смертные, вроде меня, а трейдеры банков. Хотя, мне кажется, спор с непробиваемыми людьми, которые лишь пару дней торговали на рынке, бессмысленный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Раз в год обязательно всплывает тема о FX и обязательно находится человек,который рассказывает как он долго и плодотворно трудится на этом рынке!

Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті