ну а а что можно считать российским рэпом? тимати, пашу волю или потапа с настей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если верить википедии, то это рэп-исполнитель
"Васи́лий Миха́йлович Вакуле́нко (Ба́ста) (род. 20 апреля 1980, Ростов-на-Дону) — известный российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Также известен под такими псевдонимами, как Ноггано и N1NT3ND0.
Ведущий на радио NEXT FM, также режиссёр нескольких фильмов на gazgolder.com. Вместе с Купэ ведет Хип Хоп ТВ на Газгольдере. Василий в 2007 году основал лэйбл Gazgolder и является его владельцем."
Википедии верить нельзя
НО говорить, что рэп не имеет отношения Русским....
это как сказать, что классическая музыка не имеет отношения к тем кто её исполняет![]()
апиридил![]()
А я причём? Откуда я знаю чо слухають пасаны на шохах? У меня и шохи то небыло никогда. К чему это сказано то?
ЗЫ лично я слушаю разную музыку, реп в том числе. Но песни в которых чуваги без голоса и слуха пытаютсо петь нецензурщину мне не нравится.
ЗЗЫ пару дней в магнитоле крутится Рамштайн , до этого AC/DC и Metallika неделю играли, перед этим помнится SNAP слушал и так же проигрываю диски со всяким драмчиком![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks