И ещё, по ценам 7, 35, 89 и 90 (полностью оформление сцены, как есть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ещё, по ценам 7, 35, 89 и 90 (полностью оформление сцены, как есть)
Юлечка, Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить свадебное оформление зала? (Или ткните пальчиком, где можно посмотреть примеры,чтоб с ценой определиться). Интересуют ценовые рамки от и до.
Заранее спасибо за ответ!
Очень вас завтра ждём!!!!)))))))))
Востаннє редагував Юлянка: 25.04.2012 о 21:13
Таня, вот Ваш заказ! 20 шт по 5.5грн. т.е. НЕ ПРОКЛЕЕННЫЕ!!! их полет 10-12часов!!! Вы говорите, что до 23.00 летали, а это даже 18часов, так как надуты были в 6 утра.
То что несколько до сих пор не упало, так это мне захотелось Вас порадовать и несколько я Вам проклеила просто так....
Добрый день! подскажите, это стоимость с шариком или цена только за накачку гелием? сколько примерно нужно шаров на однокомнатную (зал) чтоб красиво смотрелось, хочу прикинуть по цене, спасибо!
8.Шары с рисунком ( односторонняя печать) -6.5 грн.(летают 10-12 часов)
смайлы(желтые и ассорти), спайдермен, СМЕШАРИКИ, Зверюшки, с Любовью, Все для тебя, выпускник, Пираты(черные), Принцессы. фото шаров с рисунком - см.ниже
и интересует стоимость доставки на Победу-6
Добрый день Юля!
Корректировка Заказа на 25.05.2012. ( начало в 16.00)
Шары пастель 12"30см -5.5 грн. (летают 10-12 часов) х 35штук = 192.50грн
Шар-сюрприз Солнышко, 80см(100мини-шаров+ фольга + конфети) - 150грн. со взрывателем
+ доставка в Приднепровск д/с № 351 - 50 грн
Итого 392.50грн.- 100грн перечислено на карточку = 292.50грн
Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks