Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 348 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    сейчас это стоит 150-160 грн, я вспомнила, у меня подружка ходила на такую диагностику. В общем, у нее почти все органы были "больными", еще и за личную жизнь ей рассказали , только как это компьютер определил не понятно , ну и то что перед обследованием ей задавалась маса вопосов по поводу питания и образа жизни- это тоже имело место
    не-не ))))

мы делали только аллерготестирование. и никаких БАДов ))). Лечение состояло (*залезла в карточку*) из лимфомиозота, хепеля, мукоза-композитум. После корректировки: беладонна 30с, карбоникум 30с. Это все гомеопатия. Капли и крупинки. Покупалось в обычных аптеках и гомеопатической на подстанции.

Девочки, я вот совершенно и абсолютно никому и ничего не предлагаю и не навязываю. Вы упоминали, что в сад идете через два месяца и спрашивали советов. Я просто хотела помочь, и, именно из-за этого имеющегося у Вас двухмесячного промежутка, посоветовать сделать корректировку. Всё.

Дописів
    9 913

Типово

девочки, может вопрос конечно не в тему но все же спрошу. у кого какой вступительный взнос в садике?(если не секрет конечно)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, может вопрос конечно не в тему но все же спрошу. у кого какой вступительный взнос в садике?(если не секрет конечно)
    в нашем саду нет, но у нас оплата ежемесячная
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

1500

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    1500
    спасибо.

Дописів
    3 909

Типово

у нас 500грн, и ежемесячно за охрану и питание.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

нам обошлось в 900, некоторым мамочкам во дворе- 1000,1200,1500.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас было около 1500 грн. - на наши деньги открывалась группа. Мы считались коммерческой группой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Это от самого садика зависит. В нашем районе есть и 500, и 2000, есть и без вступительного. В садик, куда ходит моя дочь, всегда были вступительные, в год нашего поступления - ничего Что было приятным удивлением.

Дописів
    9 913

Типово

Всем спасибо за ответы. Мне сначала , где то в январе озвучивалась сумма в 1000грн, а вот пошла документы отдавать заведующая сказала что уже 1500

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

1200.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, нужен совет! Мы идем в ясли в августе, нет трех прививок АКДС, но начинаем делать. Педиаторша (нам ее поменяли) уперлась рогом и ни в какую не хочет давать мне выписку в сад, пока не сделаем прививки (раньше июля никак). У нас был медотвод и иммунолог написала индивидуальный график прививания, НО на нее это не действует. Можно ли нам самим, с карточкой своей, пройти врачей, а потом принести ей и пусть выписывает нам выписку, ну и сделаем только анализы потом или идти в заведующей жаловаться?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Мы идем в ясли в августе, нет трех прививок АКДС, но начинаем делать. Педиаторша (нам ее поменяли) уперлась рогом и ни в какую не хочет давать мне выписку в сад, пока не сделаем прививки (раньше июля никак). У нас был медотвод и иммунолог написала индивидуальный график прививания, НО на нее это не действует. Можно ли нам самим, с карточкой своей, пройти врачей, а потом принести ей и пусть выписывает нам выписку, ну и сделаем только анализы потом или идти в заведующей жаловаться?
    "Педиаторша"... надо же так обозвать)))
    Она, конечно, не права. Но если она говорит, что не хочет давать выписку, то почему вы думаете, что она ее все-таки даст когда вы всех спецов пройдете? Или она не хочет давать вам форму для сада? Если даже ее не хочет, то выписку тем более... Может, к заведующей поликлиники обратиться?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Выписку может сделать и люой другой педиатр. Например, в частной клинике... (мы делали полностью все справки для сада в Ох и Ах)

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

1500

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    "Педиаторша"... надо же так обозвать)))
    Она, конечно, не права. Но если она говорит, что не хочет давать выписку, то почему вы думаете, что она ее все-таки даст когда вы всех спецов пройдете? Или она не хочет давать вам форму для сада? Если даже ее не хочет, то выписку тем более... Может, к заведующей поликлиники обратиться?
    Она не хочет давать для сада. Пока мы все прививки не сделаем, она нам ничего не даст. Я думала пройти (чтобы потом в очередях не сидеть), а прививки потом бы дописала, когда сделаем. Так она на меня наехала, что медотвод от Чумак ее не устраивает (типа я ее попросила и она написала-человек реально не дружит с головой), надо иммунологическая комиссия. Главное я ей говорю, что мы не отказываемся их делать, мы их сделаем в ближайшее время, и ни фига, что против ветра плевать.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

1000 грн, но это мы сами(родители) так решили. Нам нужно было группу в порядок привести!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    не-не ))))

мы делали только аллерготестирование. и никаких БАДов ))). Лечение состояло (*залезла в карточку*) из лимфомиозота, хепеля, мукоза-композитум. После корректировки: беладонна 30с, карбоникум 30с. Это все гомеопатия. Капли и крупинки. Покупалось в обычных аптеках и гомеопатической на подстанции.

Девочки, я вот совершенно и абсолютно никому и ничего не предлагаю и не навязываю. Вы упоминали, что в сад идете через два месяца и спрашивали советов. Я просто хотела помочь, и, именно из-за этого имеющегося у Вас двухмесячного промежутка, посоветовать сделать корректировку. Всё.
    все в порядке, мы так просто шутим!
    Сегодня заходила на Парусе в ту поликлинику- о ценах в регистратуре молчат, дали номер этого врача и сказали, все вопросы- по телефону.
    Хотела у вас уточнить, вам выписали капельки и прошла алергия или прошли внешние проявления? Как долго вы их принимали? Рецедивов не было?
    1000 грн, можно "рабсилой" рассплатиться
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в нашем саду нет, но у нас оплата ежемесячная
    у вас частный сад?
    Всем спасибо за ответы. Мне сначала , где то в январе озвучивалась сумма в 1000грн, а вот пошла документы отдавать заведующая сказала что уже 1500
    у меня есть знакомая методтист, так вот она говорит, что они рады любой суме, хоть оглашают и такую. Оплатите 1200, скажите больше нет и для верности на телефон разговор запишите , сейчас на нескольких заведующих уже заведены уголоныые дела из-за таких сборов, они то и сами бояться деньги "просить", сами являются заложниками обстоятельств из-за малого финансирования государством, но как говорится "совесть надо иметь", если у людей денег вообще нет!?
    зы может я и не права, конечно
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    нам в саду сказали, что для них обязательной есть КПК, у нас одной АКДС не хватает, сказали прийти через месяц и если не будет бесплатной- покупать. Не знаю, что будут говорить нам, но покупать вакцину я пока не собираюсь
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    1000 грн, но это мы сами(родители) так решили. Нам нужно было группу в порядок привести!
    мы ничего не решали, нам заведующая сказала "обязательно! за день до поступления принести квитанцию!" :

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    нам в саду сказали, что для них обязательной есть КПК, у нас одной АКДС не хватает, сказали прийти через месяц и если не будет бесплатной- покупать. Не знаю, что будут говорить нам, но покупать вакцину я пока не собираюсь
    Пойду к зав. в садик поговорю с ней, у нас КПК есть, нет 3-х АКДС, но вот начинаем делать покупными вакцинами.

Дописів
    6 329

Типово

Какой у нас прекрасный садик... Нас попросили принести 2 банки лака.
    Мою куму 2 банки краски. И всё.
    Хотя когда шли записываться, тоже были напуганы высокими суммами. Смотрю в каждом саду по разному.

Сторінка 332 з 348 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті