Ролик бред.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а скотовозки после 23-х еще шныряют по городу? Я как-то пытался с центра уехать, терпения не хватило ждать, уехал на такси. Пока стоял ждал, нашел попутчика, чтоб карману легче было и уехал. Я каждый день с левого на правый и обратно катаюсь, но на Демьяна это прям беда со скотовозками![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
ну провтыкал впереди
а че, включить заднюю корона мешает?
Востаннє редагував Berezanovskiy: 25.04.2012 о 22:31
ну в данном видео автор не просто ждал, а воспитывал. иначе как назвать этот резкий рывок вперед когда сенс заднюю включил?
я не фанат мака, заезжаю туда крайне редко мороженое купить. когда эти конченные говорильники поставили - в первый раз тоже протупил и сдавал назад.
зы что перед этим-то было?
у каждого свое imho
В чужом да...а системно жрать с этого конвеера - себя ненавидеть.
Одноклассник всю семью таскал по этим фастфудам , и ребенка - итог у 6-ти летнего сына сахарный диабет инсулинозависимый....
Летали в Штаты к какому-то светилу мировому - тот и сказал , что эта эпидемия (диабета) прямо зависит от современного стиля питания , во всяких Маках в том числе.
Теперь обходят стороной , да уже поздно.
А так я не против ...каждому свое.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks