Я просто в шоке,приползла после суток домой,а воды то нет....
Кто знает,когда водичку то дадут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто в шоке,приползла после суток домой,а воды то нет....
Кто знает,когда водичку то дадут?
Счастливые,надеюсь на Правде тоже скоро пойдет![]()
У нас пока воды нет( Ждёмс
Ура!!!!!!!!!!!Вода есть!!!!!!!! Пересечение Калиновая-Правда
Как мало надо для счастья!
Вот уже и закончилась( 5 этаж .
Возле АТБ, что ближе к Богдана, нет пока.(((
Граждане, ну сами подумайте, если даже сегодня залатают дырку возле 72 дома, то уже желания на такую-же дырку возле 36 дома, у коммунальщиков уже не останется. Скорее всего Фонтаныча не верно информировали, а он поспешил нас заверить. И скорее всего сегодня воды не будет.
Такие дела.
Прорвало-то в двух (как минимум) местах.
тож хочу водууууу, я так понимаю, на Гули Королевой к полуночи ждать воду((((
Доводилось жить без воды. После этого держу пару-тройку 5литровых баклажек с водой на балконе.Он у меня застеклен,зиму выдерживают.У меня еще баклажки от всяких автомобильных жидкостей под ванну помещались.Хотя бы руки помыть и.. на первое время(особенно после рабочего дня) выручает.За питьевой -в магазин.![]()
в р-не 7-й школы пока нет и даже не слышно...
у нас маленький напор, еле-еле бежит, район рынка
Олька я!!!
Самое главное - чтобы жители верхних этажей не заснули с открытыми кранами, дожидаясь воду...![]()
Успел помыться и напор спал, но все равно хоть что-то нацежу.
Действительно возле дома 36 тоже что-то сочилось, но все таки надеюсь, что ущерб не такой как возле 72-го
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks