| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня информацию по посылочке подтвердили.
В начале недели будет у меня..надеюсь что так оно и будет!!!![]()
Востаннє редагував ilana168: 19.04.2012 о 12:02
[/QUOTE]Я незнаю какая расцветка соответствует какому размеру. Заказывала 2 ростовки пижам, выкупились пижамки все разных расцветок. На рост 100 свободна только 1 бронь (во 2 посте теме есть все брони).[/QUOTE]
Я вам отвечала на этот вопрос несколькими сообщениями ниже![]()
Девочки, перевозчик сегодня позвонил, сказал что посылочка наша есть и у него на руках уже. Что ОЧЕНЬ радует. Выдавать посылочки будут в среду (из-за большого количества накопленного груза), соответственно в среду он отправит Новой почтой комне, ну и в четверг-пятницу она будет у меня на руках.
Дорогие мои, надеюсь нам осталось совсем немножечко и все получим.Главное, что все уже не на таможне, и совсем чуточку нам осталось потерпеть!
Девочки, завтра вечером посылочка будет у меня
Вечером-ночью все померю и всем по отписываюсь!
Ураааааа....а..а....а![]()
Присоединяюсь- УРААААААААААААААААААААААААААААААА
Всем сейчас отпишусь в ЛС.
Заказы можно забрать в течении дня по договоренности с Юбилейного (все на месте примерить).
Или в субботу в 11.00 в центре у памятника Ленину.
Напишите кому как удобней.
Востаннє редагував ilana168: 27.04.2012 о 12:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks