Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 46 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 901, показано з 421 по 440.

Тема: Ажурные зонтики и шарфы в Крейзи-студии Tat_Nikol

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Востаннє редагував Tat_Nikol: 24.04.2012 о 14:53

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

хочу такую мини-шаль только в другом цвете.. это возможно? (или какую то штучку чтобы не длинное было как шарф, а коротенькое (только горло прикрывать))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис

хочу такую мини-шаль только в другом цвете.. это возможно? (или какую то штучку чтобы не длинное было как шарф, а коротенькое (только горло прикрывать))
    Здравствуйте, dancer*! Покажите картинку минишальки, которая Вам понравилась, у меня их несколько...
    Исправлено - только увидела фото асимметричной минишали.
    Обожаю эту модель. У меня есть в наличии однотонный шелк с мериносом сиреневого, розового и серого цветов. Но для этой минишали рекомендуется пряжа длинного секционного крашения.
    Востаннє редагував Tat_Nikol: 03.04.2012 о 14:13

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

мне в принципе и такая розовая как на картинке очень нравится.. носить просто не под что..
    сиреневый тем более не подойдет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    мне в принципе и такая розовая как на картинке очень нравится.. носить просто не под что..
    сиреневый тем более не подойдет.
    Мне минишали очень нравятся, вяжу их с удовольствием, но до середины мая несколько срочных заказов. Если Вас не пугают сроки (летом шали не актуальны), то можно обсудить цвет, пряжу и стоимость работы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Я совершенно случайно по ссылке попала на форум общества защиты животных "Верность" в тему "Нужна помощь детям!". http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=23519
    Неравнодушные люди, помимо своей привычной деятельности, помогают детям инвалидам. Вернее, волонтеры общества курируют не только интернат на Чичерина, где находятся дети, больные ЦРП, но и дом престарелых в Приднепровске, куда отправляют инвалидов, у которых нет родственников, по достижении ими 18 лет.
    Меня тронули фото красивых, умных и веселых деток... на инвалидных колясках... и с костылями...
    Есть группа в контакте "Кто, если не мы? Помощь деткам-инвалидам." http://vk.com/club36285341
    На городском форуме рукодельницы показывали фото невесты http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16389856
    Вот и я так хочу - "Совместными силами мы сделали лучше жизнь хороших людей, которым повезло значительно меньше, чем нам"
    Список желаний постоянно обновляют, детям нужно МНОГО... разумеется, бюджетных денег не хватает даже на самое необходимое.
    Дети любят вышивать, делают красивые открытки, у девочек и мальчиков есть два компьютера. Просили:
    * Разноцветная двустронняя бумага А 4;
    * Фигурные ножницы и дыроколы;
    * Клей ПВА;
    * CD и DVDr диски ( они мульты и фильмы туда записывают);
    * нитки и канва для вышивки;
    * женские всякие штучки ( лаки, тени, сережки, браслеты).

Если у кого-то есть такое и он готов поделиться, то пакеты с одеждой/игрушками/моющими средствами/едой и т.д. в интернат для детей-инвалидов можно оставить на 4-м этаже "Пассажа" в магазине спорт.товаров Реак, волонтеры забирают все каждое воскресенье и отвозят на Чичерина, а потом в Приднепровск.
    К моему большому сожалению, вязанием никто из детей не увлечен...
    Особо хочу написать про одну девушку... Цитирую:
    В приднепровском доме престарелых в полном забвении живет 26-летняя Наталья Николенко, которая в 2006 году получила статуэтку конкурса «Гордость страны» в номинации «Сила духа». Наташа — инвалид от рождения. Из-за тяжелой патологии рук и ног от девочки отказались родители и она полжизни провела лежа на деревянной поверхности. Благодаря своей силе воли Наташа научилась рисовать, держа кисточку… зубами.
    После того как девушка стала «Гордостью страны», ей сделали операцию а США, благодаря которой Наташа научилась сидеть в подаренном ей инвалидном кресле. Однако слава, пришедшая после конкурса, была скоротечна. Из интерната начинающую художницу перевели в дом престарелых на ж/м Приднепровский, где она в четырех стенах стала писать картины и даже создала собственный стиль живописи.
    Ей нужно все для Петриковской росписи и рисования.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Ездила вчера к наталье-Laky за пряжей, которая досталась волонтеру Юле от ее бабушки. Притащила почти 10 кг, разложила на столах просушивать, перебрали с мамой мотки, побитые молью выбросили сразу, но есть неплохая шерсть, будет моя мама вязать носки детям инвалидам, нужны разные размеры. Дай Б-г здоровья моей мамочке для такого благого дела, а Юлиной бабушке, не знаю ее имени, царство небесное...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Топики из белого хлопка с вискозой. Для рюшей использовала кружево из еще советских запасов.

Младшая внучка облюбовала средний по размеру топик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Востаннє редагував Tat_Nikol: 01.05.2012 о 22:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

С праздником Пасхи!
    Востаннє редагував Tat_Nikol: 17.04.2012 о 20:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Моя мама за две недели связала 10 пар носков больших размеров для больных ножек детей-инвалидов ДЦП. У нее прямо здоровья добавилось от этого благого дела. Даже если носки кому-то покажутся не очень привлекательными, все равно они несут очень мощную положительную энергетику, как любое изделие ручной работы, и, надеюсь, согреют больные ножки деток.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Востаннє редагував Tat_Nikol: 05.05.2012 о 14:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Снуды-коулы-воротники-шапки в наличии
    Снуд-коул-воротник-шапка из розово-сине-зеленой махры. 100 грн.

Комплекты: снуд-коул-воротник-шапка + митенки + шарфик в текнике Crazy-wool
    Красный комплект из махры Lanoso Puf. 250 грн.

Комплект коричнево-желтый (итальянская шерсть TENDERS и мерсеризированный хлопок Begonia). 250 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Востаннє редагував Tat_Nikol: 14.06.2012 о 15:25

Дописів
    1 218

Типово

Здравствуйте!

Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке в помощь Вике Федоренко!

Условия участия для мастеров:
    - стоимость стола - 30 грн/день
    - 30% от проданного передаётся в помощь Вике - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253628

Также приглашаем мастеров для проведения МК!

Заявки на участие принимаются до 25 апреля включительно по номеру, указанному на афише!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке в помощь Вике Федоренко!
    Спасибо за приглашение, но у меня сейчас самый разгар огородно-садовых работ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Востаннє редагував Tat_Nikol: 04.06.2012 о 22:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Топ из белого хлопка с вискозой и кружев.Блеск белой вискозы на солнце пришлось затенять, поэтому первое фото получилось красным, а второе - желтым...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Французский черный шифон+черно/белый мерсеризированный хлопок МАКСИ = ч-б шифоновый крейзи шарф. Размер 142 х 32 см.
    Востаннє редагував Tat_Nikol: 14.04.2013 о 15:41

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Спасибо за приглашение, но у меня сейчас самый разгар огородно-садовых работ.
    Тоже дело нужное))) Жаль, останемся без Ваших чудо-зонтов.

Сторінка 22 з 46 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті