| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробегая мимо, фрагментарно.
Бабушки действительно страшная сила. НО кто столкнулся - реально болеет, поэтому не участвует. Кто не столкнулся - о своем "счастье" не знает. Тут поможет только гречка....
Объявления нужны за 2-3 дня до акции. Снимут - клеить новое.
Потенциальные места расклейки: подъезды, садики, школы. поликлиники, больницы.
Исправятся - это из серии "дорогой, ты вчера обещал на мне жениться! ОЙ, чего я НА ТЕБЕ не обещал....." Верить никому нельзя!
Я помню, а теперь он признал это публично. И в то же время говорит о ремонте уже созданных амбулаторий. То есть семейных врачей нам уже не избежать видимо. Нет бы провести эти слушания ДО создания амбулаторий. А у нас на Героев второй вход не поможет, регистратуру тогда тоже надо переносить.
Правильно!!! Проявим свою гражданскую позицию!!!
Спасибо за информацию!
Так Таня написала в первом сообщении, что не приняли нашу заяву на 27 апреляВидете ли их нужно за 10 дней предупреждать! Испугались, гады!!!
То что мы правильно движемся - это без сомнения!!!! Какое собеседование??? Пусть темку перечитают и комментарии под каждой хвалебной статьей Луговой! Устроили эксперименты над людьми! А нам теперь собеседование предлагают??? Девочки, не отступаем!!!
Девочки, пишу прямо с головы, текст примерно такой:
большими буквами на листе А4 ( или на крайний случай половина А4) пишем:
Приглашаем родителей, бабушек и дедушек и всех не равнодушных принять участие в МИРНОЙ АКЦИИ
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ РЕФОРМЫ И В ЗАЩИТУ ПЕДИАТРИИ в нашем городе!
Выскажем свое категорическое НЕТ ЭКСПЕРИМЕНТАМ НАД НАРОДОМ!
дата
время
место
типа такого
Маразм!!!![]()
вообще, вам реально повезло. та поликлиника на гоголя - это сплошное недорозумение. там сидят два древних (по возрасту) педиатра, а ради анализов или любого другого специалиста надо ездить по всему городу. самая близкая точка - 16 поликлиника на героев сталинграда, а самая дальняя - это кажется западный. Вы уверены, что хотели бы наблюдаться в поликлинике в своем доме, а ради заключение любого специалиста ехать с ребенком через весь город...как по мне - лучше пару кварталов пройти....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поддерживаю!!! Когда мой брат был маленьким - года 4 (сейчас ему 29) - их собирались отселять на ул. Артёма в здание, чуть ниже обувного магазина (перекрёсток Артёма и Комсомольской). Я так обрадовалась, говорю медсестре:
- вот как хорошо - и близко, и просторно
а она мне:
- подожди, ты ещё своих к нам приведёшь...
А там мама моя родная - и полы страшные, и коммуникации
Так что вам реально повезло
здоровые - это понятно. но моя свекровь с ужасом вспоминает, как для садиковской диспансеризации ей надо было мотаться с двумя детьми по всему городу.
а так просто районы расположены. например, у меня вокруг дома миллион садиков и все жовтневый район, а я - бабушкинский. а наш сад по месту прописки фиг знает где.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ирина, не обижайтесь, немного подправила текст.Такие вещи должны быть написаны правильно, чтоб никто не мог сказать, что мамашки тупые, им только на демонстрации ходить)
Филологи, посмотрите, пожалуйста, может еще ошибки найдете?!
Тань, а вы не боитесь, что из-за объявлений придет народ, который вообще не в курсе проблемы будет? Допустим, пенсионеры любят пообщаться, с радостью поддержат акцию, но смогут ли они внятно сказать, против чего выступают? Вспоминается репортаж о какой-то акции в поддержку действий Януковича, когда журналисты спрашивали у людей по какому поводу те стоят, а те только мычали в ответ, ничего внятного сказать не могли. Смотрелось смешно.Приглашаем родителей, бабушек, дедушек и всех неравнодушных принять участие в МИРНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ РЕФОРМЫ И В ЗАЩИТУ ПЕДИАТРИИ в нашем городе!
Выскажем свое категорическое "НЕТ" ЭКСПЕРИМЕНТАМ НАД НАРОДОМ!
Девочки! Почиала темку про участковых педиатров http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126626 - а есть ли что спасать? Волосы зашевелились....
Катастрофически не хватает времени переварить все материалы. Можно в лс Ваш городской телефон, пообщаться ))
Можно предложу свой вариант?
Концепция такая:
3 блока
1. это уже наша реальность (перевод врачей, общая очередь, нет общественного контроля за коммунальной собственностью и оборудованием)
2. это нас ждет, если Вы пройдете мимо (и то, что происходит на Мирном - нет педиатров вообще, нет гинекологов вообще, прорваться к профильному специалисту невозможно ...)
3. выход - давайте соберемся и скажем что думаем по этому поводу.
О чем Вы говорите! обязательно подправьте! Я часто текст вообще одной рукой набираю, т.к. на другой висит ребенок.Знаю, что много ошибок и еще больше опечаток, но времени перечитывать нет, а часто уже и не замечаю. Вот даже пока эту строку набирала - раз 5 исправила
)) Так что я не обижаюсь, правьте! Я тоже "ЗА" грамматику и чистописание, но в спешке- не получатется (Вон Таня, знает, какие я перлы выдаю в аське
Думаю, основная масса придет тех, кого действительно волнуют эти проблемы.Тань, а вы не боитесь, что из-за объявлений придет народ, который вообще не в курсе проблемы будет? Допустим, пенсионеры любят пообщаться, с радостью поддержат акцию, но смогут ли они внятно сказать, против чего выступают? Вспоминается репортаж о какой-то акции в поддержку действий Януковича, когда журналисты спрашивали у людей по какому поводу те стоят, а те только мычали в ответ, ничего внятного сказать не могли. Смотрелось смешно.
Да, конечно, можно и так! Я ж говорю, писала на ходу ,прямо с головы. Но, по личному опыту знаю (мне как-то пришлось расклеивать объявления), однозначно нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БУКВЫ. чтобы бросалось в глаза. Мелкий шрифт никто читать не будет. А большие буквы занимают много места на странице, т.е. много текста не напишешь...
Телефон пишу в личку.
Востаннє редагував irina777: 25.04.2012 о 20:09
их же насильно сгоняли, поэтому они не в курсе дела были))
у нас отличнейшая педиатр на нашем участке...
гонят на участковых обычно те мамочки, которые считают, что панацея в частных клиниках и заплатив 100 грн за прием они получат качественное медобслуживание, забывая при этом, что все врачи учились в одних и тех же медвузах и воспитаны в одной и то же стране...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks