| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я наоборот стараюсь на позитив не настраивать себя,чтоб потом не расстраиваться.
просто у меня эмоции всегда на экстремумах и радости, и печали...характер такой...эмоциональны)
но ты права,буду визуализировать!мне и муж говорит:как ты ждешь позитивного результата,если в него не веришь
спасибочки!!!буду верить и ждать!))
выкройка http://www.baby.ru/blogs/post/13855535/
http://yarportal.ru/topic221536.html
а набивку можно купить у форумчанки пирания
Девочки, отэто подушка! Супер!![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Выкройки у меня не было.Аня Альфа сфоткала наволочку и написала внутренний, наружный размер и толщину.Я фотку на листик обвела,получилась мини выкройка,а потом уже на глаз на ткань перенесла...
Надеюсь немного хоть понятноНо у меня не такая как Аля дала,а червяк,мне кажется,что она удобнее
АПЧХИ тебе персональный,чтоб в следующий раз // было!!!!
Вот я и пришла. У меня все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На радостях даже боли нет ))))))) Вообщем теперь осталось сделать тест на совместимость и что и где искать уже даже и незнаю (((
Девченки, скажите, кто делал ГСГ - в этом цикле можна Б или нет??? Г сказал что можно - облучение очень маленькое и неповлияет ни на что, а я читала что нельзя. Даже и незнаю что делать.
Г сказала что наоборот сегодня в койку и невылазить поке не))) Что делать???
поздравляю с хорошим результатом!а как вообще ощущения во время процедуры и после?мне просто через недели полторы тоже делать.моя Г говорила,что в этом цикле беременеть НЕЛЬЗЯ,т.к. после процедуры там толи отек внутренний (что-то в этом роде) и потом если Заб.,то может быть замершая (вроде).ну короче говорит нельзя ни до,ни после.только в следующем цикле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks