не знаю какие планировки у трешек в 16-тиэтажке на Грушевского, но по поводу 130-го дома не слушайте Туриста.
Треха там плохая, если, канеш вы не любитель проходных комнат. Комнаты вынянутые.
Две смежные - это по сути одна комната, разделенная перегородкой от окна до стены.
Единственный "+" в такой трехе - охеренно, просто охреневающе большая лоджия - одна на две комнаты.
Кроме того, в этом доме электроплиты.
С одной стороны хорошо - не взорветесь от газа.
С другой стороны, электричество у нас отключают чаще, чем взрывается газ.
Туристу не нравятся чешки - предлагаю ему их не есть.
Кроме чешек на Победе 6 есть ещё стандартные квартиры с проходной комнатой, когда на одну сторону квартиры выходит балкон, на другую - лоджия.
Например, Б.Славы,3. и дома по четной стороне пр.Героев
Еще есть типа гостинки: 16-тиэтажки по бульвару Славы и в конце Победы(на Дальней).
Там тоже эл.плиты, ессно, а все комнаты расположены паровозиком - по одной стороне дома (но все раздельные) и в каждой комнате - по лоджии.
Но лоджии маленькие и трапециевидные: с одной стороны 0.5 м, с другой - 1.5 м.
Удобно, что их много, и что есть лоджия на кухне.
Неудобно, что маленькие. Но реально это большое подспорье, если у вас есть велик и т.п. - есть куда вынести/поставить.
В основном трехи на Победе 6 - чешки.
И она самые дорогие из всех.
...наверное, народу не открылась какая-то тайная истина, которая открылась Туристу. Поэтому их считают самыми удобными из всех трехкомнатных проектов.
Еще есть трехи, в кирпичных домах над озером (ХЗ их номера), там даже 2-хэтажные трехи есть, что ИМХО, тож сильно на любителя.
По поводу моего "только не Победа" - это был сарказм:
1. Победа не резиновая
2. щас вам набегут расскажут, что непонятно с каких делов Победа такая дорогая
3. потом расскажут про "Ылитный" район.
Я бы выбирала между Победой 6 и Тополем 3.
Bookmarks