Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1678, показано з 1 по 20.

Тема: Путеводитель покупателя недвижимости в Днепропетровске (по районам)

Деревоподібний режим

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    камрады, подскажите где лучше брать трехкомнатное кубло для будущего потомства? Ценник - до 65 тыс. .
    Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    победа-5/6 - нормальный вариант, но самый дорогой. На тополе-3 очень мало хороших квартир в продаже. Парус - если бюджет 40-45 то есть смысл, если до 65 то я бы все-таки смотрел победу. За эти деньги можно найти хорошую трешку.

На победе-6 хорошие планировки в 130м доме.

На победе-5 можно глянуть на Грушевского кирпичные 16этажки.

Планировка трешки чешки с комнатами 9 и 11 квадратов лично мне не по душе.
    не знаю какие планировки у трешек в 16-тиэтажке на Грушевского, но по поводу 130-го дома не слушайте Туриста.
    Треха там плохая, если, канеш вы не любитель проходных комнат. Комнаты вынянутые.
    Две смежные - это по сути одна комната, разделенная перегородкой от окна до стены.
    Единственный "+" в такой трехе - охеренно, просто охреневающе большая лоджия - одна на две комнаты.

Кроме того, в этом доме электроплиты.
    С одной стороны хорошо - не взорветесь от газа.
    С другой стороны, электричество у нас отключают чаще, чем взрывается газ.

Туристу не нравятся чешки - предлагаю ему их не есть.
    Кроме чешек на Победе 6 есть ещё стандартные квартиры с проходной комнатой, когда на одну сторону квартиры выходит балкон, на другую - лоджия.
    Например, Б.Славы,3. и дома по четной стороне пр.Героев

Еще есть типа гостинки: 16-тиэтажки по бульвару Славы и в конце Победы(на Дальней).
    Там тоже эл.плиты, ессно, а все комнаты расположены паровозиком - по одной стороне дома (но все раздельные) и в каждой комнате - по лоджии.
    Но лоджии маленькие и трапециевидные: с одной стороны 0.5 м, с другой - 1.5 м.
    Удобно, что их много, и что есть лоджия на кухне.
    Неудобно, что маленькие. Но реально это большое подспорье, если у вас есть велик и т.п. - есть куда вынести/поставить.

В основном трехи на Победе 6 - чешки.
    И она самые дорогие из всех.
    ...наверное, народу не открылась какая-то тайная истина, которая открылась Туристу. Поэтому их считают самыми удобными из всех трехкомнатных проектов.

Еще есть трехи, в кирпичных домах над озером (ХЗ их номера), там даже 2-хэтажные трехи есть, что ИМХО, тож сильно на любителя.

По поводу моего "только не Победа" - это был сарказм:
    1. Победа не резиновая
    2. щас вам набегут расскажут, что непонятно с каких делов Победа такая дорогая
    3. потом расскажут про "Ылитный" район.

Я бы выбирала между Победой 6 и Тополем 3.
    Востаннє редагував turist_ua: 25.04.2012 о 19:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті