Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 139 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 441 по 460.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від elizobet Переглянути допис
    Олечка снимаю пока бронь со своих 300 гр хны( не рассчитала с финансами) подожду следующий заказ.
    ОК!
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

В наличии опять ничего нет Следующая партия хны и индиго будет из Индии через 4 недели (если всё будет хорошо). Хна и индиго должны быть очень хорошего качества.
    Также будет амла. Это порошок сушёных плодов амалаки, который активно способствует росту волос, останавливает выпадение волос и преждевременное поседение. А также при добавлении в смесь с хной и индиго даёт при окраске красивый оттенок тёмного шоколада.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Олечка! Большое спасибо Вам за хну и басму! Подскажите пожалуйста как правильно настаивать и смешивать хну и басму!? Заранее большое спасибо!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    В наличии опять ничего нет Следующая партия хны и индиго будет из Индии через 4 недели (если всё будет хорошо). Хна и индиго должны быть очень хорошего качества.
    Также будет амла. Это порошок сушёных плодов амалаки, который активно способствует росту волос, останавливает выпадение волос и преждевременное поседение. А также при добавлении в смесь с хной и индиго даёт при окраске красивый оттенок тёмного шоколада.
    Оля пиши тогда 0,5 кг хны и 300 г амлы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Олечка! Большое спасибо Вам за хну и басму! Подскажите пожалуйста как правильно настаивать и смешивать хну и басму!? Заранее большое спасибо!
    Пожалуйста! И Вам спасибо за благодарность! А я Вам с хной и басмой аннотацию не давала?
    Приготовление хны
    1 вариант. Приготовление окрашивающей смеси на воде
    Заварить хну кипящей водой, оставить на 3-5 часов (можно больше, надо смотреть, чтобы жидкость стала оранжево-красной) и нанести на волосы.
    2 вариант. Приготовление окрашивающей смеси на соке лимона
    Даёт более стойкий и насыщенный цвет. При смешивании хны с кислой средой – окрашенные волосы постепенно будут темнеть до богатого, естественного темно-красного цвета.
    Смешайте хну с лимонным соком (подойдет свежий или пакетированный сок) до получения пасты (консистенция густого пюре).
    Оставьте пасту «созреть» на сутки при комнатной температуре (примерно +21С) - это нужно для «высвобождения» красителя. Если Вы спешите, то поставьте пасту с хной в температуру +35С – и она будет готова через 2 часа.
    Перед применением пасты – добавьте еще немного лимонного сока или воды, чтобы паста достигла консистенции йогурта.
    Нанесите смесь на волосы, закройте их пластиковой шапочкой или плёнкой. Тщательно протрите уши и шею от краски. Оставьте краску на 2-4 часа или дольше. По окончании времени, тщательно промыть волосы, но без шампуня (шампунь смывает цвет, который ещё должен закрепиться). Лучше не мыть голову шампунем 2-3 дня для закрепления цвета.
    При таком способе заваривания хны – волосы будут темнеть постепенно и достигнут настоящего цвета к четвертому дню.

Смешивание хны с индиго
    Приготовьте пасту с хной, как в предыдущем рецепте.
    Индиго нужно использовать немедленно, поэтому смешайте нужное количество индиго с кипящей водой – и сразу вмешайте его в пасту с хной.
    Нанесите смесь на волосы, закройте пленкой и оставьте на 2-4 часа. Волосы приобретут нужный оттенок через два дня. Вначале может быть небольшой зеленоватый оттенок – не пугайтесь, он исчезнет через день – два.
    Оттенки:
    Менее медно-рыжий оттенок хны – 4 части хны + 1 часть индиго
    Красновато-коричневый – 2 части хны + 1 часть индиго
    Темно-коричневый – 1 часть хны + 2 части индиго
    Черно-коричневый – 1 часть хны + 4 части индиго

Приготовление кассии
    Заварить кипящей водой, дать настояться 3-5 часов и нанести на волосы. Накрыть голову шапочкой или плёнкой и полотенцем. Оставить на 1-3 часа.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Сейчас цена 50 грн. за 100г. Следующая партия, возможно, будет дешевле.
    Хотела бы заказать 300 гр хны и для подруги 100 гр хны и 100 индиго на следующую партию

Дописів
    145

Типово

Посылочку получила , большое спасибо. Сегодня буду пробовать , но уже видно , что качество хны превосходное.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від ЮЛЛ Переглянути допис
    Посылочку получила , большое спасибо. Сегодня буду пробовать , но уже видно , что качество хны превосходное.
    Пожалуйста! Качество хны на самом деле среднее (в смысле содержания количества окрашивающего пигмента), но без любых добавок, в том числе химических. Это Вам кажется, видимо, в сравнении с другой какой-нибудь хной Бывает качество и получше. Вот индийская должна быть очень хорошая.

Звідки Ви
    Запорожская область
    Дописів
    274

Типово

Рыжик, а подскажите какой расход хны приблизительно- вот какая у Вас длина волос и сколько грамм необходимо для окраски? Чудный цвет на вашей фотографии.И как часто Вы красите свои волосы?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lada77 Переглянути допис
    Рыжик, а подскажите какой расход хны приблизительно- вот какая у Вас длина волос и сколько грамм необходимо для окраски? Чудный цвет на вашей фотографии.И как часто Вы красите свои волосы?
    У меня длина волос по лопатки. Но я ж уже не прокрашиваю всю длину волос при каждой покраске. Прокрашиваю каждый раз примерно половину длины волос, а сколько на это уходит хны, никогда не измеряла, всегда брала на глаз И если оставалась, красила доцю Но примерно, на длину волос по лопатки, нужно 100г хны. Крашусь я сейчас раз в три-четыре недели. Но по началу, красилась раз в неделю, чтобы волосы пропитались хной. Да, цвет мне самой очень нравится, а ещё больше нравится, что для этого не нужно красится химическими красками и цвет вообще не смывается

Типово

Здравствуйте! Я хочу темнее цвет волос, но только без красного оттенка. Как мне его получить? И я вообще в этом деле полный ноль, и волосы никогда не красила, вообщем очень страшно. Помогите пожалуйста

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від анна гроцька Переглянути допис
    Здравствуйте! Я хочу темнее цвет волос, но только без красного оттенка. Как мне его получить? И я вообще в этом деле полный ноль, и волосы никогда не красила, вообщем очень страшно. Помогите пожалуйста
    Вам нужно красится хной с басмой. Сейчас хны и басмы нет, когда прийдёт, я Вам сообщу и расскажу, как красится.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Олечка! Запишите пожалуйста меня на 2 пачки хны! Заранее большое спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Олечка! Запишите пожалуйста меня на 2 пачки хны! Заранее большое спасибо!
    Хорошо!

Звідки Ви
    г. Белая Церковь
    Дописів
    45

Типово

СПАСИБО, за посылку! Решила отписаться после окраски, очень довольна. Если следующая партия будет по 35грн, то на меня запишите хна-1уп; басма-3уп.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Olya12 Переглянути допис
    СПАСИБО, за посылку! Решила отписаться после окраски, очень довольна. Если следующая партия будет по 35грн, то на меня запишите хна-1уп; басма-3уп.
    Спасибо за отзыв Заказ записала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    246

Типово

здравствуйте, хочу заказать 2 уп. хны, спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Здравствуйте, как там наша хна еще не известно когда бкудет? Если по 35 грн 100гр допишите мне к моему заказу еще 300гр в итоге 600гр. Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від lylik Переглянути допис
    здравствуйте, хочу заказать 2 уп. хны, спасибо
    Цитата Допис від leon7878 Переглянути допис
    Здравствуйте, как там наша хна еще не известно когда бкудет? Если по 35 грн 100гр допишите мне к моему заказу еще 300гр в итоге 600гр. Спасибо
    ОК! Заказы записала. Возможно на следующей неделе будет йеменская хна, если на таможне пропустят.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

ОК! Заказы записала. Возможно на следующей неделе будет йеменская хна, если на таможне пропустят.
    Оля, примите и мой заказ на йеменскую хну 2 уп. Спасибо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Сторінка 23 з 139 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті