Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 352 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Инна, поздравляю с окончанием "процесса"! Желаю, чтобы больше никогда подобное не повторилось. Понравился Таран как врач?
    Марина, спасибо! Да, понравился, но я не из нервных )) Он моего стеснительного ре к себе расположить сумел! По качеству консультации скажу, что всё необходимое рассказывает, на вопросы отвечает и настроение тоже поднимает

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    inni спасибо за подробный отчетик, особенно за эту инфу:

даже не знала, что такое делают. Это была ваша инициатива? проверяли специально на определенный препарат?
    Да, сама просила, потому что ре аллергик. По результатам пробы на один препарат аллергия. Давали пробирки с 8 препаратами, использующимися при операции. Их везла в лабораторию и у ре брали кровь. Только об этом в теме уже писали, почитайте 4-5 страниц назад.

Типово

Уважаемые мамочки! Скиньте пожалуйста тел. Тарана М. В. и тот тел.где делают эндоскопию на Космичке. Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Домовёнок Кузя Переглянути допис
    Уважаемые мамочки! Скиньте пожалуйста тел. Тарана М. В. и тот тел.где делают эндоскопию на Космичке. Заранее благодарна.
    Кабинет эндоскопии: 713-63-23.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

А мы записались таки на операцию, 18 мая)

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    нам он тоже про слух так сказал, именно на 40%. Меня, честно говоря, смущает, что "на глаз" такое четкое определение...Учитывая то, что ребенок не переспрашивает, мультики смотрит негромко и слышит шепот и т.д., а он ставит ухудшение слуха почти наполовину...
    Я что-то не пойму,а как слух он определяет?Тоже были зимой проблемы,отит,ребенок стал переспрашивать и не слышал шепот,так вот сейчас все нормально,с 5 метров слышет шепот и вообще не переспрашивает,вот никуда и не возила проверять,а теперь и не знаю что делать?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    Я что-то не пойму,а как слух он определяет?Тоже были зимой проблемы,отит,ребенок стал переспрашивать и не слышал шепот,так вот сейчас все нормально,с 5 метров слышет шепот и вообще не переспрашивает,вот никуда и не возила проверять,а теперь и не знаю что делать?
    Ну тут немножко другое) аденоиды разрастаясь давят на слуховую трубу, я так понимаю, что он щупая аденоиды и определяя их степень прикидывает насколько эта труба перекрыта и снижен слух. Вот у нас третья степень (на эндоскопии я убедилась), а в этом случае примерно такой процент снижения слуха. И плюс к этому он же в ушки заглядывает и видит как втянута барабанная перепонка из-за возникшего давления.
    Но, конечно, все эти методы "на глазок". Поэтому если проблема не в аденоидах, а в отитах, можно пойти на аудиограмму (кажется, это так называется) и уже квалифицированно проверить слух.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

глюк
    Востаннє редагував Milanka: 27.04.2012 о 21:04
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Ну тут немножко другое) аденоиды разрастаясь давят на слуховую трубу, я так понимаю, что он щупая аденоиды и определяя их степень прикидывает насколько эта труба перекрыта и снижен слух. Вот у нас третья степень (на эндоскопии я убедилась), а в этом случае примерно такой процент снижения слуха. И плюс к этому он же в ушки заглядывает и видит как втянута барабанная перепонка из-за возникшего давления.
    Но, конечно, все эти методы "на глазок". Поэтому если проблема не в аденоидах, а в отитах, можно пойти на аудиограмму (кажется, это так называется) и уже квалифицированно проверить слух.
    о! я догадывалась, что всё именно так, а Вы как раз и подтвердили. Полностью согласна!

Мы тоже записались к Белоусу на 14.05.

Я долго сомневалась, но сейчас полностью стала уверенна, что операция нужна. Прогнозы Ламзы подтвердились. С первыми соплями все "видимые улучшения" пропали. Ребенок снова стал храпеть, нос не дышит, сопли второю неделю. Даже переспрашивать стал, иногда другие слова слышит.
    Еще другая проблема - лицо сыпет. Аллерголог говорит не диатез, а проблемы с жкт, будем сдавать анализы, узи, искать причину. Я думаю, может это от такого кол-ва лекарств, которые мы принимали на протяжении года - "лечили" 3-ю ст аденоидов(((

Девочки, а за сколько времени до операции ребенок должен быть здоров?
    4 мес. не болели и тут засопливили, как назло(((
    Операцию переносить не хочется, итак жара началась.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    о! я догадывалась, что всё именно так, а Вы как раз и подтвердили. Полностью согласна!

Мы тоже записались к Белоусу на 14.05.

Я долго сомневалась, но сейчас полностью стала уверенна, что операция нужна. Прогнозы Ламзы подтвердились. С первыми соплями все "видимые улучшения" пропали. Ребенок снова стал храпеть, нос не дышит, сопли второю неделю. Даже переспрашивать стал, иногда другие слова слышит.
    Еще другая проблема - лицо сыпет. Аллерголог говорит не диатез, а проблемы с жкт, будем сдавать анализы, узи, искать причину. Я думаю, может это от такого кол-ва лекарств, которые мы принимали на протяжении года - "лечили" 3-ю ст аденоидов(((

Девочки, а за сколько времени до операции ребенок должен быть здоров?
    4 мес. не болели и тут засопливили, как назло(((
    Операцию переносить не хочется, итак жара началась.
    О! поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями)
    Мы сейчас тоже как раз болеем(( но я думаю, главное, чтобы на момент операции ребенок был здоров. Не хочу совершенно переносить, сколько уже можно тянуть. Тем более, переспрашиваний у нас все больше(

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

О! поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями)
    Мы сейчас тоже как раз болеем(( но я думаю, главное, чтобы на момент операции ребенок был здоров. Не хочу совершенно переносить, сколько уже можно тянуть. Тем более, переспрашиваний у нас все больше(
    Конечно, отпишусь в теме! Постараюсь зарядить положительным настроем!
    Даже если сопли пройдут к операции, отек же все равно останется. Хоть бы это не помешало нашим планам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Девочки подскажите пожалуйста координаты Ламзы и где принимает?
    Востаннє редагував Нюрочка22: 02.05.2012 о 13:55

Дописів
    2

Типово

Подскажите, телефон Желтоног Инги Николаевны. Очень нужно, были контакты, но утерялись..Очень нужно...

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста координаты Ламзы и где принимает?
    Принимает в поликлинике на ул. Шевченко, мы были в среду после 15.00 (и до последнего клиента)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-6
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Подскажите, телефон Желтоног Инги Николаевны. Очень нужно, были контакты, но утерялись..Очень нужно...
    написала в ЛС.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Принимает в поликлинике на ул. Шевченко, мы были в среду после 15.00 (и до последнего клиента)))
    Большое спасибо

Дописів
    941

Типово

Здравствуйте!Я смотрю,что все практически говорят об удалении.А вот о криолечении кто-нибудь что-то знает?Кто сталкивался?У нас в Днепре это актуально или только удаление?

Дописів
    230

Типово

!!!!

Дописів
    7

Типово

Добрый вечер. Кто удалял аденоиды у Василенко Марины Галямовны? Поделитесь информацией.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від LinnaK Переглянути допис
    Добрый вечер. Кто удалял аденоиды у Василенко Марины Галямовны? Поделитесь информацией.
    Мы удаляли полтора года назад. Отзыв я писала в этой теме. Если кратко, то перед мамками в диферамбах не расплывается, но чётко знает свою работу и делает её хорошо.

Дописів
    230

Типово

Девочки кто пил аскорутин и дицинон, какую дозировку пить?

Сторінка 154 з 352 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті