меня очень сильно форт подставил. завёл пару аккаунтов на их ящик.. а в 2010 году все почтовые сервера разобрали и пропили админы.
http://gts.dp.ua/support/post - а на сайте до сих пор висит настройка несуществующей почты. не задумываетесь ещё?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня очень сильно форт подставил. завёл пару аккаунтов на их ящик.. а в 2010 году все почтовые сервера разобрали и пропили админы.
http://gts.dp.ua/support/post - а на сайте до сих пор висит настройка несуществующей почты. не задумываетесь ещё?![]()
Не в обиду будет сказано, но я задумался бы скорее о вменяемости человека, который завел почту у провайдера...
Не собираюсь никого защищать тут, но у вас весь негатив о GTS только со слов друзей, а я вот пользуюсь и доволен. Были тут уже такие что предрекали мне с осени и падение скорости, когда все с отпусков повыходят и проблемы с дождями, ничего такого не было и в помине такого, скорость всегда стабильная, сбоев всего пару было ненадолго.
В поддержку звонил общался два раза, оба раз адекватные люди отвечали, по крайней мере человек знал что такое мультикаст, udp-to-http прокси и как решаются проблемы трансляции iptv на несколько устройств по wi-fi.
З.Ы. вот Smithа увидел в теме и вспомнил кто предрекал проблемы и падение скрости после сезона отпусков, докладываю все пучком ))
По акции до февраля 100мбит железных было, за 39 грн в мес. Сейчас пакет 40мбит, тоже все в норме, с головой хватает
а не подскажите к кому обратиться, чтобы протянули кабель в частный сектор? Район опытного, до ближайшей многоэтажки метров 200... возможно подключить домов так 10 минимум, можно разговаривать по поводу дополнительных затрат на подключение...
Обращались во Фрегат (топольское их отделение), они морозятся... К кому бы еще обратиться?
Нужен быстрый нормальный инет. Воздушка - не вариант.
По деньгам 4-6 косарей = 6 тыс грн? на толпу? а так воздушка под ключ обойдется в полторы штукии никакой стабильности, опять таки... когда вай-фай передатчик зависать там будет, кто перегружать его будет? Да и потенциальные проблемы с частотнаглядом...
а каким образом вы себе представляете прокладку оптики? троншеи копать будете? или по люкам Укуртелекома на тихаря???
или по столбам электроопор??? за такое по головке не погладят
ориентировочное единоразовое подключение (это среднестатистическая цена, а там всё зависит от конкретной задачи и как договоритесь)
ППКС
ну да. Договориться с УТ. Либо по опорам... к тому же опоры мы ставили сами, и платили тоже свои деньги за это всё. ДАже если они на балансе у облэнерго - можно договориться обо всём, было бы желание и заинтересованность
ориентировочное единоразовое подключение (это среднестатистическая цена, а там всё зависит от конкретной задачи и как договоритесь)
а?![]()
воздушка,правильно выполненная,работает длительное время(в зависимости от приобретённого кабеля)
та да,провайдеры опасаются такой чепухи,даже на 100метров
desperado вот можете последить как будут разворачиватся события и что буду отвечать абоненту представители компании.
мдя, какой-то замкнутый круг, вроде бы и расстояние понтовое, а вариантов подключения (проводных) - 0![]()
Люди, сорри за офтопМожет кому надо пополняшка на Трайфл (Homenet) 50? отдам за символическую благодарность... (пару киндеров для ребенка)
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks