| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
В первый месяц 50+80, в последующие 30. Не критично. Что касается сроков, то пополнить не забуду, так что можно условно считать что навсегда.
ЗЫЖ Меня больше интересуют отзывы о стабильности и качестве, а не цене. Появись фрегатовский агитатор в момент когда КС работал его рекламка отправилась бы в мусор.
ЗЫЖ2 Вспомнил что не нравится в КС. Теххподдержка либо по 0-800 (бесплатно с городских), либо по 460 (бесплатно с моб КС). Поскольку нет ни городского, ни моб. КС, каждый звонок по 2.54 грн минута. Пару раз пообщаться с ТП по деньгам как абонплата за месяц![]()
Востаннє редагував Leksa: 19.03.2012 о 22:52
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Все понимают, что очень дешевым интернет не может быть. Значит вопрос только в том когда и как тебя поимеют. Поэтому считаю, что платить 100 за 100Мбит от Трио лучше, чем 29 от Фрегата. Знаю, что мог бы в точности выполнять их условия пополнения на 30 грн. ежемесячно, но сам факт, когда тебя хотят на чем-то подловить вызывает мерзкое ощущение. Понятно, что новичков со временем тоже кинут, а каково сейчас старожилам Фрегата? Даже если бы Трио исчез, то перешел бы к КС на более дешевый тариф. На крайняк бы вернулся к Веге (все работало как часы), но к Фрегату вряд ли.
Обычная акция, по-моему, или у вас любые акции и скидки вызывают подобные ощущения?
Ну не знаю, ответьте себе сами каково это платить меньше 30 гривен за 100 Мегабит/с и при этом иметь отличного качества доступ в интернет?
Вообще не обоснованные наезды. Пока Фрегат со своей задачей справляется. Переходить куда-то на Триолан или КС и платить за тоже качество цену в три раза дороже смысла не вижу.
Кто знает что на представляет из себя провайдер GTS после его покупки Датагруп?
Ну,вторая сеть не нужна,пока 4 года ФреГадом(так его ругают) пользуюсь,полёт норм.
ПлачУ(не плАчу) 50 гр.за безлим.100 Мб реально нет
онлайн ТВ без проблем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks