Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 932 з 1022 ПершаПерша ... 432832882922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 18 621 по 18 640.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    спроси у Шпили )))
    Стесняешься?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    1,3 коня? Стесняюсь спросить, а 0,3 с какой части добавили?
    я объем движка написала, недочитала

63,6 л.с. на бензине, но у меня на газу т.е. еще меньше (не знаю 0,6 откудава , не пишут)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Стесняешься?
    нет ))) горжусь! )))

1,6 на АКПП тоже овощ
    трололо )))
    когда-то ставил на время БК...
    полезная вещь для навыков экономичной езды на данном пепелаце)))
    Востаннє редагував Interceptor: 25.04.2012 о 13:03

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Отмечусь Вчера в районе 3 часов дня нужно было ехать в центр с 1 победы район Банка Приват , выезжаю еду к ближайшему разрыву сплошной что б развернуться в обратно направлении, на светофоре который перед восходом (если ехать в сторону 3тей победы), меня не смотря в зеркало с 1 ряда в 4-тый подрезает ученик, на учебной машине с инструктором на Chevtolet aveo серебристого цвета (сорри номера не запомнил, но ездит частенько увижу запишу), ну я понимаю ученик, резко по тормозам , скорость около 60км\час , и тут оно полностью останавливается на зеленый знак светофора в крайней полосе и включает левый поворот прям перед светофором, и пропускает встречное движение для маневра (разворота), тут я уже не выдержал и начал его фафакать и моргать дальним светом, на что никакой реакции не было, он развернулся и уехал, я в шоке , если кто не знает, на светофоре 2 сплошные + стоп линия + движение только прямо (разметка на асфальте), я проехался до восхода, развернулся, догоняю, и говорю инструктору: "Ты чему учишь? Там НЕЛЬЗЯ делать разворот", на что он мне заявил, что там нет "ЗНАКА", а то что нарисовано на асфальте ему не указ, он на асфальт не смотрит, и по его словам он там 10 лет ездит и каждый год сдает экзамены, и ему сра*ь что там на дороге нарисовано.... В общем чему удивляться когда так учат ездить?
    Не совсем понял, хотел уточнить - где развернулся ученик и где вы? Он на светофоре перед Восходом, а Вы на светофоре, который на Восходе? Там все разметка вытерлась, в некоторых местах даже сплошной не видно...

Дописів
    3 104

Типово

Комсомольская, 5, около 12 часов. Припарковался так на тротуаре, что всем пешеходам, нужно протискиваться в дырку между его жопой и соседней машиной. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0078.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  63,9 КБ
ID:	795071Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0077.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  66,7 КБ
ID:	795072

МММ в действии ))
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Не совсем понял, хотел уточнить - где развернулся ученик и где вы? Он на светофоре перед Восходом, а Вы на светофоре, который на Восходе? Там все разметка вытерлась, в некоторых местах даже сплошной не видно...
    ученик на светофоре перед восходом, все там видно - плохо, но видно. Я развернулся на повороте к восходу.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у меня во дворе и на выезде такое наставлено, что счет придуркам потерян)))))))
    мест валом! когда все заставлено, я понимаю еще приткнуть как-нибудь куда-нибудь, но там действительно можно было поставить например там, где я выезжала - справа место отличное и слева через машину тоже

В конце концов всегда можно прижаться к бордюру, а не стоять посередине дороги.
    Востаннє редагував Elle: 25.04.2012 о 13:11

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    мест валом! когда все заставлено, я понимаю еще приткнуть как-нибудь куда-нибудь, но там действительно можно было поставить например там, где я выезжала - справа место отличное и слева через машину тоже
    можно было вообще не ставить.........
    да не обращайте на это внимание)))

Дописів
    6 884

Типово

Машину разгоняют не кони, а гномы
    или троли

ездил на гетце друга 1,6 ручка, ниче так, резво пуляет. По расходу получалось до 8л в городе, если ездить, не тошнить и не оставлять всех коней на колодках на след. светофоре. Дружаня грит есть такая тема по расходу, жрет как не в себя у некоторых.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    9 583

Типово

Так вроде как да, неплохая.
    клиренс маленький, багажника вообще ,считай, нет.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    или троли

ездил на гетце друга 1,6 ручка, ниче так, резво пуляет. По расходу получалось до 8л в городе, если ездить, не тошнить и не оставлять всех коней на колодках на след. светофоре. Дружаня грит есть такая тема по расходу, жрет как не в себя у некоторых.
    Ручка да, а АКПП душит.

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    клиренс маленький, багажника вообще ,считай, нет.
    Клиренс нормальный. Багажник, не супер большой, а что у тебя в багажнике возится 90% времени?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Клиренс нормальный. Багажник, не супер большой, а что у тебя в багажнике возится 90% времени?
    Ну это я думаю как вторую машину, маленькую, экономичную на каждый день. Мне для работы (да и так), конечно, периодически нужен багажник, но не каждый день.
    А ласточку мою на ланус променять

Дописів
    9 583

Типово

малый там клиренс, малый.

а у мя в багажнике куча всякой всячины на всякий жизненный случай + детское кресло + летом пакет с дровами/углём , компакт набор мангал и шампуры + ....
    многое раньше возил в салоне , пока не начала выпадать крышка бардачка. тогда спрятал всё в пакет и отправил в багажник.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    малый там клиренс, малый.

а у мя в багажнике куча всякой всячины на всякий жизненный случай + детское кресло + летом пакет с дровами/углём , компакт набор мангал и шампуры + ....
    многое раньше возил в салоне , пока не начала выпадать крышка бардачка. тогда спрятал всё в пакет и отправил в багажник.
    прально...говно машина...не покупайте)))

Дописів
    2

Angry Просто ОЛЕНЬ !!!!

Двигался по Героев Сталинграда в районе СТО ЗИГФРИД и развалился кардан из-за лопнувшего стяжного болта,откотил машину в правый ряд,выставил треугольник "знак аварийный" и полез снимать кардан,а сам поглядываю чтоб никто не провмыкал и не вьехал в меня,и тут один кретин на белом Мицубиси гн АЕ9166СМ разворачиваясь сносит мой знак переехав его обеими колесами и здает назад к поликлинике... Я вылажу из под машины и говорю ему что он муд...ак ,что нужно смотреть куда едишь на что он мне отвечает :Мне пофиг что там ...я смотрю вправо на машины чтобы повернуть....! Ну разломаный знак конечно же он не компенсировал .... P.S.А еслибы вместо знака дети переходили дорогу ....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

разломать Оленю в ответ кардан когда уйдет

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RuslanS Переглянути допис
    Двигался по Героев Сталинграда в районе СТО ЗИГФРИД и развалился кардан из-за лопнувшего стяжного болта,откотил машину в правый ряд,выставил треугольник "знак аварийный" и полез снимать кардан,а сам поглядываю чтоб никто не провмыкал и не вьехал в меня,и тут один кретин на белом Мицубиси гн АЕ9166СМ разворачиваясь сносит мой знак переехав его обеими колесами и здает назад к поликлинике... Я вылажу из под машины и говорю ему что он муд...ак ,что нужно смотреть куда едишь на что он мне отвечает :Мне пофиг что там ...я смотрю вправо на машины чтобы повернуть....! Ну разломаный знак конечно же он не компенсировал .... P.S.А еслибы вместо знака дети переходили дорогу ....

Не расстраивайтесь, знак за 20 грн. не стоит нервов. А ему пожелайте удачи на дорогах, с такими рассуждениями..... )
    P.S. Хорошо что знак, а не человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

По теме инструктор–ученик–сплошная вспомнился случай из личного опыта.
    Еду с инструктором по Малиновского, он мне говорит «Разворачивайся», ну я и развернулся... Он такой мне «А ты знаешь, что нарушил?», я говорю «Знаю», он «А чего тогда нарушил?». «Да потому что я все понимаю БУКВАЛЬНО — надо было сказать чтобы по правилам...»

Мало ли, инструктору в кусты приспичило или забыл что–то и надо срочно вернуться... :—)

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    По теме инструктор–ученик–сплошная вспомнился случай из личного опыта.
    Еду с инструктором по Малиновского, он мне говорит «Разворачивайся», ну я и развернулся... Он такой мне «А ты знаешь, что нарушил?», я говорю «Знаю», он «А чего тогда нарушил?». «Да потому что я все понимаю БУКВАЛЬНО — надо было сказать чтобы по правилам...»

Мало ли, инструктору в кусты приспичило или забыл что–то и надо срочно вернуться... :—)
    Глупый пример
    а если бы инструктор сказал "едь на красный" или "выпрыгни на ходу из машины" ? тоже бы сделали?

Zaurus
    Guest

Типово

Может кто знает что за мудак ездит на белом Матизе с черным карбоновым капотом в р-не Коммунара/Паруса

Передайте ему что в следующий раз если оно так будет чудить,с подрезаниями и выщимлением на встречку по получит по лицу

ЗЫ: Жаль зассало оно на предложение от меня выйти и поговорить,начало удирать

Сторінка 932 з 1022 ПершаПерша ... 432832882922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті